![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если двойня -тройня, и хгч по-максимуму, хорошие почки и отличный тест( правда думаю все равно полоска будет бледная скорее призрак) ,то теоритически может, но это наверное это исключение, а не правило
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нормуль,только нервы что-то расшатаны,кошмары снятся,нужно срочно на природу))в выходные хотим выбраться,только водоёмы меня успокаивают)))))сегодня буду готовить всякие вкусности, у брата вчера днюха была,сегодня посидим,отметим))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пей пока хоть по четверти, пойми....я при стимуляции пила, сдала потом прог, у меня он был как на 3-ем триместре, потом в больницу попала. своего не было ..мне не разрешали в реанимации пить, да и это было не возможно!!!!!!!А потом он просто за 2 дня стал почти нулевым!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Я был вчера у врача. Ничего определенного не сказал. Выделения продолжаются... Правда несколько меньше...Вот узи:Тело матки не увелечино, отклонено кпереди, кзади, ПЗР-35мм, ППР-55м, Продолный размер тела матки - 44мм, расположено по средней линии. Миометрий однородный. Эндометрий до 8мм, монослойной структуры однородный соответствует ранней фазе секреции. Длина полости матки 29мм, длина цивиркального канала 35мм.
Яичники Правый: 38/25/26, v12,1, мультифоликулярная струкура. фолликулярный аппарат выражен умерено.фоликул или ЖТ 14мм Левый 40/29/28. v15,9 мультифоликулярная структура, фолликулярный аппарат выражен умерено. Что скажите! Жду хгч через 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но вот это "фоликул или ЖТ 14мм" - блин. точная наша диагностика, я рада. что БТ у тебя выше стала. Ты дома?Отдыхаешь? И вообще как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |