![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я в бешенстве,позавчера забронировали билеты,с 3 по 17 сентяюря,но оплатить вчера не получилось(((сегодня решила перебронировать.на 3 уже дороже только рейс есть..звоню Максу,говорю или берем на 3-е число за 20 тыс(это если не выбирать даже места). или на 1-е число за 18 тыс.(со всеми прелестями) он говорит,давай на 1-е число.
ща вот сходила деньги на карту положила(чтоб оплатить) сижу бронирую.и думаю,а обратно брать так же на 17 или на 15-е!?!? если летим 1-го числа.звоню Максу,спрашиваю и он заявляет "ну раз с нами никто не летит(там думали что еще семья одна с нами полетит) тогда вобще давай на 10 дней поедем!" я бросила трубку.. обидно до слез..почему на 10!?!?смысл?!?!я еду не просто так на море,а ради РЕБЕНКА!ради ее здоровья,чтоб она подышала чистым,морским воздухом..чтоб немного прогреть ее легкие...короче я расстроена обижена!!вот прям желание,в новый купленный чемодан собрать его манатки и послать на Х!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Ксю Ксю помню конечно! Только я его на обратном пути куплю, а то когда сюда ехали, много пакетов в руках было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже думаю что очень рано Аделине в школу идти... Это и для нее огромная нагрузка и для тебя, потому что больше времени с ней за уроками надо будет проводить, а у тебя Анфиса еще маленькая! Пусть этот год дома посидит, походит на какие нибудь развивающие занятий, займется танцами, спортом и т.д.!
Солнышко, с возвращением из больницы! Какая ужасная история про детишек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ладно..продолжение....
пришел макс.я наорала на него!сказал,что нахрен никуда не полечу!!!!сказал,что не хотел обидеть..просо не представляет,как выдержит СО МНОЙ столько времени наедине ![]() короче все,оплатили,забронировали))вылетаем 1 сентября!!!возвращаемся 15 сентября.решили так а не 17-го,потому что время удобнее. если 17-го числа то вылет в 21 час от туда,а значит зв жилье придется переплатить за сутки,т.к. у них выезд у всех в 12.00..а если 15-го вылетать,то вылет в 15 часов))короче все пока супер)) надеюсь придя в аэропорт,мне не скажут,что билетов на нас не забронировано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у этой девочки телефое есть чтоли чтобы позвонить? |
|
![]() |