![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))привет))
привет)) все хорошо. у подружки свадьба была 17-го, она за неделю до свадьбы узнала что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам срок на неделю больше поставили,получается нам не 14 а 15 неделек)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))привет))
привет)) все хорошо. у подружки свадьба была 17-го, она за неделю до свадьбы узнала что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо за гостеприимство
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро, девочки! какая прелесть - сегодня ПЯТНИЦА! омрачает только то, что в ЖК идти! Зато надеюсь на природу выбратьс в выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как вы?
Мне вот сейчас хочется только матом ругаться! Я до работы еле доехала, опаздала на пол часа, машину пришлось бросить в каких-то дворах, гнать пол пути пешком, а потом стоя в маршрутке! Вот такие у нас сегодня пробки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы тоже сейчас поругалась на русском матерном.дети с утра ушли в несознанку и вывели по полной.дать бы им хорошенько... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои лапотуськи!!!! Так соскучилась!!!! Почему то 3 дня на сайт не могла зайти!!!вот как теперь хорошо!!!!еле перечитала все!!! Неделек с недельками, шевелючек с появлениями!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пропащим не пропадать!!!! Цитата:
Катюш,вот насчет стоматолога. Зубы лечить можно во 2 триместре. В первом нежелательно потому что нет разрешенных препаратов для анестезии в 1 триместре,в 3 нельзя,потому что ты напряжешься и роды могут преждевременные начпться,ну и вообще нежелател.ны любые вмешательства. Лечить просто кариес можно и без анестезии,главное чтоб ты себя норм чувствовала,можно перед походом валертяночки выпить. А вот если не лечить зубы,представь,2 триместр прошел,и есть такая болячка пул.пит назввается,это когда нерв зуба воспаляется и его удалить нужно. Эт такая боль,которую терпеть не вариант,и которая не пройдет. Вот пропустила ты время,а теперь в 3триместре попробуй вылечить. Вот и думай. Я в принципе работаю в хирургии,мы удаляем зубы и разрезы делаем,и когда приходят пузатики на 8,9 месяце,мне прям наорать хочется,ни 1 здорового зуба,ей 25 лет,а уже протез пора делать,половины зубов нет. Говорит это из за Б так стало. Да уж. Просто нужно всем вовремя заниматься. У людей по поводу стоматологов такие предрасудки. Кошмар. И такие мы плохие и больно делаем. А то что вовремя заниматься зубами надо,про это не думают. Главное попасть к хорошему врачу,который с пониманием к ивоему положению отнесется. Вот у меня например в мои 22 года всего 2 маленьких пломбочки и все зубы на месте. А все потому что вовремя занималась. Просто всем девочки говорю,нужно свой глупый Страх побороть и все гуд будет!!!!!!! Лечите зубы сейчас!!!! |
||||
![]() |