Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 15:06
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Анюта, мне бы исправить ПДР с 4 октября на 3 октября. Может и не важно один день, но хоть с линеечкой совпадать будет.
АмандаО вне форума  
Old 23.06.2011, 15:11
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Анюта, мне бы исправить ПДР с 4 октября на 3 октября. Может и не важно один день, но хоть с линеечкой совпадать будет.
АмандаО вне форума  
Old 23.06.2011, 16:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...
Приветик! Даже не знаю что бы это значило

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Приветик!! Ок я напишу модератору-она исправит
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 17:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветульки девочки!!!!!!!!! Юлечка и Поля с недельками вас пузики

ой девочки как же меня задолбала бессоница И гуляю перед сном,и комнату проветриваю и наедаться перед сном перестала. А по часа три засыпаю. Молочко с мёдом пью, днём зарядочку делаю. Что ещё сделать ума не приложу Сегодня ночью просто ужас был. Меня эти схватки Б-Х одолели. Хватало через минут 5 часа два.Живот каменный. Я уж подумала что рожаю Мужа подняла за но-шпой. Он найти не может. Я пока искала её чуть не разродилась Выпила и прошло всё. Уффф. Так он бедняга на работу проспал. Всю ночь со мной скакал А страшно так было-вдруг преждевременные роды. Вот мы перепугались
Ой ой ой веселая ночка у вас была! вам еще сидеть и сидеть в животике, так что больше не пугайте папу так своего
Анют,
Валерьянка уже не помогает?
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:35
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Да вроде бы нормально а у нас наоборот жарища...даже в бассейн не пошла.. за 30 градусов..надо было с утречка идти а я спала... .Как у вас с пузиком?
У нас дела хорошо! ездили сегодня договаривались в санаторий, с середины июля поедем оздоравливаться

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...
Может быть это кости расходятся

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет пузикам! Сижу на даче на веранде, готовлюсь к сесии, решила на пузяку заглянуть. У меня тоже болит только не между ног, а как будто лобок с права и тоже когда лежу а потом встану, наверно кость все таки. Сплю уже неделю ужасно вернее не сплю до 4 утра, а потом усыпаю часа на 2-3 и все, целый день носом клюю. Купила вчера ткани фланелевой и ситца немного на пеленки, фоанелька с котятками розовенькая, а ситец с дельфинчиками и рыбками всяких цветов, красиво. больше ничего пока не покупала.
Привет! поздравляю с покупками а ты пеленочки сама шить будешь?
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 18:52
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой ой ой веселая ночка у вас была! вам еще сидеть и сидеть в животике, так что больше не пугайте папу так своего
Анют,
Валерьянка уже не помогает?
Валерьяночка помогла.ну я её и пить перестала дурочка Решила так сказать народными методами бороться Вот и поборолась,что муж сегодня на аттестацию проспал

Цитата:
У нас дела хорошо! ездили сегодня договаривались в санаторий, с середины июля поедем оздоравливаться

Привет! поздравляю с покупками а ты пеленочки сама шить будешь?
Ой здорово то как !!!!!!!!! В санаторий поздравляю
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 20:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Алина, Полина, с неделькой вас!

У нас сегодня по-моему Лена должна была идти на УЗИ. Что-то она молчит...

Я всё про 3D УЗИ думаю. Я делала обычное УЗИ в 22,5 недели, после 32 снова направят. Вот есть ли смысл идти еще на одно УЗИ (в этот раз на 3D) где-нибудь в 28 недель? Вся в раздумьях.... И хочется, и за малыша переживаю - не часто ли получится...
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:00
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ожидаю крошку в октябре этого года
Причем мне даже самой пока непонятно - родится Весами или Скорпиончиком
Milagros вне форума  
Old 23.06.2011, 21:06
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Ну да, это только малыш знает. Уже известно, кого ожидаете?
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!

У нас сегодня по-моему Лена должна была идти на УЗИ. Что-то она молчит...

Я всё про 3D УЗИ думаю. Я делала обычное УЗИ в 22,5 недели, после 32 снова направят. Вот есть ли смысл идти еще на одно УЗИ (в этот раз на 3D) где-нибудь в 28 недель? Вся в раздумьях.... И хочется, и за малыша переживаю - не часто ли получится...
Приветик Лиля!!!! ты если переживаешь что часто будет,лучше не ходи наверное. Я вот например пойду в 28,и в 32.

Цитата:
Всем привет!
Приветик!!!! Поздравляю тебя!!!! Я Аня
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 21:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лиля!!!! ты если переживаешь что часто будет,лучше не ходи наверное. Я вот например пойду в 28,и в 32.
Воооот, и я думаю: всё, не пойду в 28. А через 5мин. уже думаю: а если не пойду, потом буду жалеть и диска с записью УЗИ у меня не будет. Хех. Ладно, поживем-увидим.

Как ты, Анют? Как Тонечка? Как вам живется в Долгопрудном?
Лилия81 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....
Lisa28 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:26
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну да, это только малыш знает. Уже известно, кого ожидаете?
Сказали, что девочка)
Хотя по форме живот мужской)
Но поскольку логичнее верить Узи, верим, что девочка)
Уж очень принцесску хотим
Milagros вне форума  
Old 23.06.2011, 21:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Воооот, и я думаю: всё, не пойду в 28. А через 5мин. уже думаю: а если не пойду, потом буду жалеть и диска с записью УЗИ у меня не будет. Хех. Ладно, поживем-увидим.

Как ты, Анют? Как Тонечка? Как вам живется в Долгопрудном?
Ой кажется мне что в один из таких порывов ты сходишь на это узи
Я вот тут писала что сегодня ночью рожать собралась Чучундра та ещё. У мужа повышение на работе грядёт,а он проспал из-за меня Зато Тоня кайфует в животе по ходу. Как я спать так она плясать Вся в мамку. Я ведь много лет танцами занималась А городом этим я пока довольна. Вот только дел всяких тут надо переделать-но мне так ЛЕЕЕЕНЬ Мне бы пенделя какого нибудь для ускорения,а то роды не за горами. Кто потом всё делать будет кроме меня

А ты как с пузиком поживаешь? Когда в декрет?
Hygge вне форума  
Old 23.06.2011, 21:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валерьяночка помогла.ну я её и пить перестала дурочка Решила так сказать народными методами бороться Вот и поборолась,что муж сегодня на аттестацию проспал

Ой здорово то как !!!!!!!!! В санаторий поздравляю
Спасибо! Я сама очень рада! уж ооочень тяжело в городе сидеть при такой жаре. Вот дождик прошел и снова духота а там лес, речка, бассейн

Цитата:
Всем привет!
Привет! я Алина

Цитата:
Привет!
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....
Лена, поздравляю с доченькой и хорошим узи
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 21:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!
недельчатых с недельками
Анют,ну ты даешь пей лучше валерьянку, испугала мужа у моего бы наверно вообще инфаркт случился, он и так чуть что спрашивает - "это нормально?"
Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей
болталочке
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.06.2011, 21:37
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Я сама очень рада! уж ооочень тяжело в городе сидеть при такой жаре. Вот дождик прошел и снова духота а там лес, речка, бассейн

Привет! я Алина

Спасибо дорогая

Лена, поздравляю с доченькой и хорошим узи
Спасибки
Lisa28 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:39
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milagros, добро пожаловать!!!
я - Катя.
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.06.2011, 21:40
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?
Хочушка вне форума  
Old 23.06.2011, 21:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?
я определилась.... мы берем инглизину софию розовую
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема