Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 20:22
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, девульки, приветик!
Всех малышей и их мамашек с датками!!!!!!
Давненько я у нас тут не была))))

Я тоже начала Ромке прикорм давать. Даю цв. капусту и кабачок. У меня к вам вопрос: а брокколи вообще реально купить свежие, а не замороженые???? Я тока мороженные видела....
Пюрешки я сама делаю... Баночки не покупаю... Вот все в раздумьях - начать давать кашку или нет?

Детишки у вас просто богатыри! Мы в 4 месяца ходили - были 65 см, 6835 г.

Вчера вот вторые прививки сделали... Как же меня достала наша поликлиника. Второй раз прихожу на прививку и второй раз нет вакцины против гепатита.... А через 1,5 мес. истекает срок действия первой прививки.... Вообще безобразие! Сказали, что если к тому времени не появится вакцина - придется искать частную клинику и делать платно, а они никуда не направят бесплатно делать... Типа, мои проблемы, что у них вакцины нет....
Эти врачи совсем обнпглели Мы вот тоже идем во вторник прививку делать.А я дома Дашулю взвесила и рост сама померила получилось 7 кг и 67,5 см рост))
456097 вне форума  
Old 22.06.2011, 20:25
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик еще раз!!!!

Мы были сегодня у ортопеда и невролога. У ортопеда все хорошо, а у невролога не очень, правая ножка немножко в тонусе надо массаж, и еще дал направление на исследование сосудов головного мозга из-за синего носогубного треугольника мокреньких ножек. Завтра поедим на это исследование. А так в целом все хорошо)))))
Чтоб все хорошо было!!тфу тфу на вас
456097 вне форума  
Old 22.06.2011, 20:27
456097
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!Догоняете нас весом)))
а ростом так точь-в-точь)))вот бы рядышком их посмотреть)))

Пузыри слюнями дует?вообще угар)))мой так же!
зубки безболезненно пока?или психует?
насчет прикорма и мы повременим,а так я когда то в будущем хочу покупать только ФрутоНяню
У нас тоже Даша пузыри пускает,еще плюваться научилась плюется и ржет над собой))Умора
456097 вне форума  
Old 22.06.2011, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Чтоб все хорошо было!!тфу тфу на вас
Спасик!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.06.2011, 22:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Я тоже фруто-няню покупаю для себя и Милашке брокколи этой же фирмы купила ...........сегодня сделала пюре из чернослива доча с таким удовольствием его умяла, а когда овощное пюре нямоет то морщится .........я на вкус попробовала.............еще та кака без соли
Елена-челяб вне форума  
Old 22.06.2011, 23:06
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Приветик еще раз!!!!

Мы были сегодня у ортопеда и невролога. У ортопеда все хорошо, а у невролога не очень, правая ножка немножко в тонусе надо массаж, и еще дал направление на исследование сосудов головного мозга из-за синего носогубного треугольника мокреньких ножек. Завтра поедим на это исследование. А так в целом все хорошо)))))
Ксюш, а мокренькие ножки - это ступни? У нас у Софки тоже бывают влажненькие ступни. Это что, признак неврологии какой-то? Я думала, что просто жарко ей.
Natabdul вне форума  
Old 22.06.2011, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ксюш, а мокренькие ножки - это ступни? У нас у Софки тоже бывают влажненькие ступни. Это что, признак неврологии какой-то? Я думала, что просто жарко ей.
Ага ступни, как сказал невролог это сосуды. Мне и педиатр мой говорил.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 07:33
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Цитата:
Моей крестнице уже почти 7 месяцев, так наша красотка ростом с нее, а весит наверное даже больше
Я думала, что у меня сынок побольше был, но нашла свои записи про него, он оказывается где-то на 500-700 гр. меньше весил.

Мы тоже кушаем Фруто-няню, я тоже сама ее с удовольствием ела во время беременности и сейчас доедаю И печенье Хайнс тоже пробовали, оно конечно не крошится, но отламывается кусочками, я их изо рта у Софки достаю. А потом вообще решила раскрошить печеньку в пюре яблочное. Умяли за обе щеки

А еще у нас вылез второй зуб! 4 месяца и уже 2 зуба!
с зубиком вас

Цитата:
у нас такое с левой ножкой
Маргошка22 вне форума  
Old 23.06.2011, 10:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 23.06.2011, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мы только за!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 11:13
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Цитата:
Надо будет тоже у дохтора спросить.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!
с зубиком вас
Спасибо
Natabdul вне форума  
Old 23.06.2011, 11:44
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотульки!

Девочки, мы вот из колыбельки выросли, настала надобность

кроватку покупать, скажите, нужна ли функция поперечный маятник или нет?
KARI вне форума  
Old 23.06.2011, 11:55
Natabdul
Мама-практикант

Привет, Кариш!
У нас кроватка с маятником, не пользуюсь им совсем.
Не смотря на то, что в коляске и в колыбельке качаем. А кровать слишком большая что-ли для качания.
Да и детки скоро вставать будут в кроватках, а значит надо будет маятник закреплять, чтобы они сами не раскачивались и не падали.
Я так думаю
А вообще, если маятник брать, то лучше взять продольный. чтобы не в бок качать, а вперед-назад. Так вроде физиологичнее для ребенка. Как на руках и в коляске получается.
Natabdul вне форума  
Old 23.06.2011, 13:21
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Кариш!
У нас кроватка с маятником, не пользуюсь им совсем.
Не смотря на то, что в коляске и в колыбельке качаем. А кровать слишком большая что-ли для качания.
Да и детки скоро вставать будут в кроватках, а значит надо будет маятник закреплять, чтобы они сами не раскачивались и не падали.
Я так думаю
А вообще, если маятник брать, то лучше взять продольный. чтобы не в бок качать, а вперед-назад. Так вроде физиологичнее для ребенка. Как на руках и в коляске получается.
Спасибочки Натусик!
Значит возьму без маятника
KARI вне форума  
Old 23.06.2011, 17:33
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибочки Натусик!
Значит возьму без маятника
Да не за что
Может девочки еще что-то посоветуют.
Natabdul вне форума  
Old 23.06.2011, 18:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки кто в Москве, посоветуйте массажиста. Ездить в Солнцево.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 19:53
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто в Москве, посоветуйте массажиста. Ездить в Солнцево.
Ксюнь, завтра ко мне подруга приедет, она медсестра в детской поликлинике, у нее есть массажист, спрошу и тебе напишу
KARI вне форума  
Old 23.06.2011, 19:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ксюнь, завтра ко мне подруга приедет, она медсестра в детской поликлинике, у нее есть массажист, спрошу и тебе напишу
Спасибо Кариш!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 21:55
456097
Мама-чайник

Привет девочки!!Как дела??У меня вот у подруги мама умерла,Завтра на похороны.Не знаю как дашу оставит??!!Она из бутылочки совсем не пьет(А уехать надо часа на четыре!!Вот в раздумьях!!как вши малыши????
456097 вне форума  
Old 24.06.2011, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Как дела??У меня вот у подруги мама умерла,Завтра на похороны.Не знаю как дашу оставит??!!Она из бутылочки совсем не пьет(А уехать надо часа на четыре!!Вот в раздумьях!!как вши малыши????
главное в рифму
у меня первая дочка ниче кроме сиськи не ела - выход один - таскать везде с собой ее
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема