![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ты угадала во всем)) ну Артур как то непонашему звучит что ли!я сама незнаю какое имя хочу но Вова немое!муж предлагает Вадим но она как сказать невкусное что ли,тяжело объяснить!мне нравица Евгений но у нас отчество итак мягкое Вячеславович значит неподходит! А Роман как муж предлогает даже и незнаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное непереживай, а как дочки на малыша отреагировали???хорошо что они у тебя уже большие нетак ревновать будут ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат прям беда у меня, совчерашнего вечера болят дырочки под сережки, вообще некогда проблем небыло и бижутерию люблю и золото, а тут потаскала сережки из бижутерии и дырки разболелись,вот весь день спиртом обрабатываю и уже золотые весюльки повесила!может кто знает чем еще обработать??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочки на малыша еще никак не отреагировали, потому что я никому еще ничего не говорила. Знает только муж и одна подруга моя)) Боязно мне как-то пока афишировать) Детям скажу, когда уже пузо скрывать не получится))Знаю точно, что старшая очень хочет братика, а вот младшая - не знаю пока) Потом обязательно вам расскажу, как кто отреагировал)) Самой интересно) А по поводу сережек не знаю, нам советовали промывать хлоргексидином и какое-то время не носить ничего. Можно зайти в любой салон и проконсультироваться там) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с прогулки пришли!
Ань тоже думаю спирта достаточно и бижутерию исключить. Вероника, да разве 34 это почтенный возраст??? Это самы расцвет На западе женщины только к этому возрасту о первом ребенке задумываться начинают,а у тебя уже Слава Богу третий наметился! Я в прошлый раз когда лежала в РД в ожидании Вероники, познакомилась с девочкой мариной она ждала первенца и было ей 39... |
![]() |