Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 14:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Светик, с неделькой!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 14:25
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, Светик, с неделькой!!! :-)))
спасибо
CSvetic вне форума  
Old 23.06.2011, 17:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника,ура!в нашем полку прибыло,я тоже третьего жду.у меня с сыном токс законшчился как раз в 9-10неделек!так что не накручивай себя. Света,Лена с недельками!Свет,у меня ноут,у него кажись нет чёрной кнопочки)))
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 17:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сейчас парнишка девушек несколько собрал и клубничной накормил, так приятно!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у нас сейчас парнишка девушек несколько собрал и клубничной накормил, так приятно!!! :-)))
где бы мне такого парнишку найти!одна надежда на папу)))кстати,завтра он за нами приедет,так что завтра точно уезжаю.
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 17:12
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Вероника,ура!в нашем полку прибыло,я тоже третьего жду.у меня с сыном токс законшчился как раз в 9-10неделек!так что не накручивай себя. Света,Лена с недельками!Свет,у меня ноут,у него кажись нет чёрной кнопочки)))
ну тогда да))) только мужа ждать
CSvetic вне форума  
Old 23.06.2011, 17:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
где бы мне такого парнишку найти!одна надежда на папу)))кстати,завтра он за нами приедет,так что завтра точно уезжаю.
Понятненько, хорошей дороги...
Машутка вне форума  
Old 23.06.2011, 17:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо.отдохнууу у родителей)))а сейчас пойдём воздухом подышим,пока дождя нет.
tonyademe вне форума  
Old 23.06.2011, 17:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат с недельками вас!
мы с мужем прогулялись,сейчас он картошки начистит и опять за комп!
Вы тут опять про имена! а я вот хочу дочу Веронику а сына незнаю,но уж точно несамым популярным именем хочется чегото редкого ну и нормального конечно(извените кого обижу)ну например Васькой как кота сына неназову или Мотей хочу именно мужское имя!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат с недельками вас!
мы с мужем прогулялись,сейчас он картошки начистит и опять за комп!
Вы тут опять про имена! а я вот хочу дочу Веронику а сына незнаю,но уж точно несамым популярным именем хочется чегото редкого ну и нормального конечно(извените кого обижу)ну например Васькой как кота сына неназову или Мотей хочу именно мужское имя!
А мотя это кто полностью?
Мы для сына решили, Ярослав или Матвей (ой что-то мне подсказывает что это и есть по твоему мнению Мотя)
Мужское говоришь - Владимир(куда ж мужественней), Артур
Златёна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А мотя это кто полностью?
Мы для сына решили, Ярослав или Матвей (ой что-то мне подсказывает что это и есть по твоему мнению Мотя)
Мужское говоришь - Владимир(куда ж мужественней), Артур
ну да ты угадала во всем)) ну Артур как то непонашему звучит что ли!я сама незнаю какое имя хочу но Вова немое!муж предлагает Вадим но она как сказать невкусное что ли,тяжело объяснить!мне нравица Евгений но у нас отчество итак мягкое Вячеславович значит неподходит! А Роман как муж предлогает даже и незнаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 18:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще у каждого свои вкусы, мне вообще со стороны могут нравица имена а вот если сына назвать то неназвала б!я просто придирчивая)))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 21:09
бусёныш
Мама-чайник

бусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспорима

Цитата:
)))Рада знакомству))) Да, я стараюсь себя не накручивать)) Заметила, что с 3 беременностью втрое стала тревожнее и мнительнее)))
бусёныш вне форума  
Old 23.06.2011, 21:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от бусёныш Посмотреть сообщение
)))Рада знакомству))) Да, я стараюсь себя не накручивать)) Заметила, что с 3 беременностью втрое стала тревожнее и мнительнее)))
скажи а как твоих дочек завут?
главное непереживай, а как дочки на малыша отреагировали???хорошо что они у тебя уже большие нетак ревновать будут )))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат прям беда у меня, совчерашнего вечера болят дырочки под сережки, вообще некогда проблем небыло и бижутерию люблю и золото, а тут потаскала сережки из бижутерии и дырки разболелись,вот весь день спиртом обрабатываю и уже золотые весюльки повесила!может кто знает чем еще обработать??
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 22:14
бусёныш
Мама-чайник

бусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспоримабусёныш репутация неоспорима

Цитата:
скажи а как твоих дочек завут?
главное непереживай, а как дочки на малыша отреагировали???хорошо что они у тебя уже большие нетак ревновать будут )))
Старшую зовут Дашенька, а младшую Алёна))
Дочки на малыша еще никак не отреагировали, потому что я никому еще ничего не говорила. Знает только муж и одна подруга моя)) Боязно мне как-то пока афишировать) Детям скажу, когда уже пузо скрывать не получится))Знаю точно, что старшая очень хочет братика, а вот младшая - не знаю пока) Потом обязательно вам расскажу, как кто отреагировал)) Самой интересно)

А по поводу сережек не знаю, нам советовали промывать хлоргексидином и какое-то время не носить ничего. Можно зайти в любой салон и проконсультироваться там)
бусёныш вне форума  
Old 23.06.2011, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от бусёныш Посмотреть сообщение
Старшую зовут Дашенька, а младшую Алёна))
Дочки на малыша еще никак не отреагировали, потому что я никому еще ничего не говорила. Знает только муж и одна подруга моя)) Боязно мне как-то пока афишировать) Детям скажу, когда уже пузо скрывать не получится))Знаю точно, что старшая очень хочет братика, а вот младшая - не знаю пока) Потом обязательно вам расскажу, как кто отреагировал)) Самой интересно)

А по поводу сережек не знаю, нам советовали промывать хлоргексидином и какое-то время не носить ничего. Можно зайти в любой салон и проконсультироваться там)
красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют )))

спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.06.2011, 22:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют )))

спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут!
зай приветикЙ у меня когда так было я спиртом обрабатывала золотые сережки и сами дырочки спиртом и на след день уже проходило все.а потом просто старалась не носить бижутерию
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2011, 22:38
бусёныш
Мама-чайник

Цитата:

В связи с моим почтенным возрастом, я уже хочу не конкретно кого-то, а главное здоровенького малыша))) А уж кто там - кого Бог даст) Любить меньше не будем)))Я думала, что муж захочет сыночка (ведь уже две дочки есть), а он так спокойно отреагировал) сказал, что ему все равно, кто там у меня живет, лишь бы здоровый) а так - весь наш)))

и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом)
бусёныш вне форума  
Old 23.06.2011, 23:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы с прогулки пришли!
Ань тоже думаю спирта достаточно и бижутерию исключить.
Вероника, да разве 34 это почтенный возраст??? Это самы расцвет На западе женщины только к этому возрасту о первом ребенке задумываться начинают,а у тебя уже Слава Богу третий наметился! Я в прошлый раз когда лежала в РД в ожидании Вероники, познакомилась с девочкой мариной она ждала первенца и было ей 39...
Златёна вне форума  
Закрытая тема