Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 22:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что-то неразговорчивые вы сегодня,пошла я спать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.06.2011, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.06.2011, 22:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Синьор ))
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 22:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, фотки супер! Я в контакте смотрю полностью....тебя ждет большое будущее Девушка такая счастливая, и сын тоже
Йога...как на работу выйду, обязательно пойду чем-то заниматься, я уже чувствую, какая я задервеневшая До Б мне очень нравился пилатес- тоже на йоге основан. Может, и к йоге приду...посмотрим. Но спорт будет сто пудово...и именно чтобы нравилось, как тогда пилатес я любила
Свет, вот муж такой шустрый ...это в квартире он будет стоять, бандура эта ?
Галя вне форума  
Old 23.06.2011, 23:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!
Вечером не смогла выйти в инет, дома небольшие проблемы. СЕЙЧАС (ТТТ) все хорошо
Не спрашивайте пожалуйста что случилось, только успокоилась
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2011, 23:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, за нашего тёзку проголосовала, удачи вам!!!!
Ксюш, фотки шикарные, у тебя талантище!!!
Галюнь, Ники -мачо, ему идёт))))
Светик, папка молодец, хотел приятное сделать, не думаю что до 3х лет она простоит. В следущее лето уже будете гонять. Не забывай о том что сейчас все детки скороспелки)))
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2011, 00:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ВСЕМ САЛЮТ)
Натахин, хи) Тока шо узрела статус у тебя в социалке, дык вот: поздравляю вас с третим зубом!) Зубааааааааааастики!)
Чем сбивала темпу? Сашку было оооочень фигово, да?
привет, чем только не сбивала, даже водкой обтирала
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, йога- это вещь !!!!
... Вот и йога, блин
щаз чайку налью, и вас почитаю
супер,хорошо, что полегчало
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,доброе утро Сашульке!!!:
Мы заснули!!Уф,как же вечером я устаю.Теперь можно расслабиться,вздохнуть и выключить мозг
только уснула моя полуношница
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой.Марь Санне как всегда нужно во сне подкрепиться.. Улетаю) *На всякий пожарный всем спокойной ночи, дорогие мамуленции*
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2011, 00:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Синьор ))
вай,какой лапуньчик
обожаю этого мальчика
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2011, 01:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ириш, за нашего тёзку проголосовала, удачи вам!!!!
Ксюш, фотки шикарные, у тебя талантище!!!
Галюнь, Ники -мачо, ему идёт))))
Светик, папка молодец, хотел приятное сделать, не думаю что до 3х лет она простоит. В следущее лето уже будете гонять. Не забывай о том что сейчас все детки скороспелки)))
Спасибо огромное
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2011, 04:29
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2011, 04:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот озадачилась... нужно ли покупать йогуртницу??? вроде как штука полезная знакомая пользуется, ей нравится и ребенку тоже (9 мес) Вроде и стоит недорого
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2011, 04:49
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вай,какой лапуньчик
обожаю этого мальчика
АГА... классный ждем на Камчатку свататься
Old 24.06.2011, 04:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!!! Мы растем, встаем, ходим держась за опору. Зубов у нас нет вообще!!!!!
Мы тож по кроватке ходим, держась за прутья И зубов тоже нет Я не переживаю - у меня у самой ток в 9 месяцев первый зуб вылез, а в книжке прочитала, что у некоторых деток и до 18 месяцев нет зубьев

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь!!!!! Проголосуйте пожалуйста за нас!!!!! Мы учавствуем в конкурсе!!!! Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
Я пыталась проолосовать, мне ошибку выдал Позже еще раз попробую
Феникс вне форума  
Old 24.06.2011, 04:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, я тоже проголосовала, но мне не пришло письмо на почту((((((((((((((((((
Old 24.06.2011, 04:54
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ир, я тоже проголосовала, но мне не пришло письмо на почту((((((((((((((((((
Оно приходит в течении 30 минут и почему то попадает в папку спам, в письме нужно пройти по второй ссылке. заранее спасибо
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2011, 04:55
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мы тож по кроватке ходим, держась за прутья И зубов тоже нет Я не переживаю - у меня у самой ток в 9 месяцев первый зуб вылез, а в книжке прочитала, что у некоторых деток и до 18 месяцев нет зубьев

Я пыталась проолосовать, мне ошибку выдал Позже еще раз попробую
спасибо
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2011, 05:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

О!!! точно. в спаме есть)))))
Old 24.06.2011, 05:03
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

багИРИНА, такой малышок у тебя классный )))))
Феникс вне форума  
Old 24.06.2011, 05:04
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
багИРИНА, такой малышок у тебя классный )))))
Спасибо, мы очень старались хахаха
багИРИНА вне форума  
Old 24.06.2011, 05:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот озадачилась... нужно ли покупать йогуртницу??? вроде как штука полезная знакомая пользуется, ей нравится и ребенку тоже (9 мес) Вроде и стоит недорого
Я думаю, если ты йогурт будешь постоянно делать, то покупай, а если один раз в неделю, то не стоит, и посмотри может по продуктам (из которых йогурт делать), дешевле покупать готовый...
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема