![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчата! Совсем времени нет даже зайти в интернет, не то что написать! Я так рада за наших беременюшек, у всех срок такой уже не маленький
![]() ![]() ![]() ![]() Мы растем, завтра два месяца. У меня в гостях мама, приехала на подмогу. Не знаю, что бы я без нее делала! Пока я с Машей, мама и приготовит, и в магазин, и полы помоет. и перегладит, еще и бессонные ночи со мной делит. Мама, одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да, годы никого не щадят ![]() ![]() 23 - эт серьезно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Люляша,вы уже такие большие.Хорошо когда есть кому помочь!!!
Амарантик,и тебе привет.Самочувствие с переменными успехами,то нормально,а то не очень.сегодня целые день спинка болит.Еще сыниха на попе сидит,а головушкой в желудок уперся,не согнуться не разогнуться не могу.А в остальном все нормальненько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузанчик-нормалек,уговариваем сына повернуться в нормальное положение,хотя с каждым деньком наша надежда на это тает.А кесарится не очень хочется.На следующей недельке идем к доктору договариваться на счет родов,что,как и почем.
|
![]() |