|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня еще в загашнике пельмени а вареники с картохой имеются, правда даже и не помню с какого периода они там лежат, но голод не тетека я правдв в последнее время и не ем особо, думаю еще пару лет полежит мои вареники тогда и выброшу, т.к. Темыч их не оценил, а Ваня не дорос
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы замутила... тока ни хлеба, ни клобаски нема... я всё съела давно... Ща мужу звонила, жаловалась... Говорит, закажи себе че-нить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня когда Темыч в деревне летом (ну когда Ваньки еще не было) летний рацион был либо пельмени либо помидор, а щас что-то как-то меня на рыбу пробивает, жаль пельменей с рыбой не бывает (наверное гадость такая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...наверно из-за того что сынок скандалит...я худею...юхухухухуу.....у меня только утром такой вес...а тут...нажралась...и вес такой же как и утром....я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Мы искупались...кушаем....и я надеюсь,что будем хорошо спать)Наелась я картошки с грибочками...ум отъешь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тут с голоду ща окачурюсь, а она про жратву...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|