![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1го июля все точно напишут))) тогда и будем голову ломать)))
Только не забываем, что 15го фото мне, и до 19го определиться с выбором, никому ничего не говоря, отправить свой голос Свете, я на первой странице напишу потом как ее легко найти))) А Света нам потом напишет победителя и мы фото победителя отправляем на конкурс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паааасяб
![]() Цитата:
![]() +1. Для моей вообще нереально самой уснуть, а уж тем более одной в комнате. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Устина уснула в своей кроватке,потом со слезами проснулась,я ее к себе на кровать положила,она уснула,отошла на 10 минут чая попить,прихожу,а она с края лежит головою вниз(прям голова свисала с кровати) и спит,я чуть заикой не стала,во время ее передвинула,а так бы она стала переворачиваться и вниз головой улетела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас Устиша вскочила и попползла к краю кровати с закрытыми глазами,я ее в ее кроватку переложила,на фиг надо ![]() |
|
![]() |