![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера моя клиентка договорилась с хоршим Г из ЖК принять меня.....такой шанс я не упущу...т.к. если (ДАСТ БОГ КОНЕЧНО) я забеременею, хотелось бы к ней ходить....сегодя и познакомлюсь с ней....а на УЗИ я за завтра на утро записалась....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю на кресле посмотрит.....Надюша ты понимаешь. Я вот тут вчера рассуждала....в принципе кист не должно быть т.к. я на утрожестане (по крайней мере фоликулярных), эрозии у меня небло никогда (если не появилась), при О я чувствую Я но они как то то кольнут, то по тянут. А тут с того цикла потягивает ЛЯ, опять таки болей сильных нет, рещущих и т.д.....в основном чувствую больше когда сижу.....и М меня смутили в этим цикле 1 и 2 день еле еле на 3 день обильно уж очень с кусками а потом еще 2 дня так же еле еле.....не мог же быть выкидишь самопроизвольный к примеру? Может сбой какой нибудь?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |