![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сфоткала, но на фото ничего не видно...пошла в другую комнату и там при ином освещении ничего не видно.. бл..я в шоке, мозг взорван!!! завтра ХГЧ сдам и всё. смайлик клёвый! т.е. тебя от любви тошнит...не хочешь ты её она всё равно в тебе!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну признак странный у фрау, в ванной и гостинной видно, а у нас в комнате и на фото не видно(фотку не могу выложить, т.к. она в телефоне а провод к компу дома забыла) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мы завтра на дачу...докрашивать....доделывать.... ёп...опять охота тёток на работе замочить...бесят меня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таак дышим спокойно!! абстрагируемси!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего красить будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
начались кажись М... ![]() ![]() ![]() всё блин, в пень все эти тесты-вруны, пользующиеся моим больным воспаленным воображением бесрезультатно планирующей девушки!!! красить будем бытовку внутри, докрашивать точнее, стены краской пол лаком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |