![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, хотела сказать пузики
![]() моя че то ночью кормежку пропустила я подскочила как ошалевшая в 4 утра - а муська спит чуть глаза не повыпадывали от удивления у нее ж стабильно в 2 и в 5 кормежка еклмн ![]() ну хоть выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! только встали с 12 часов дрыхли))) нас вчера от массажа отговорили, мамина подруга массажистка и сказала что если нет показаний просто так типа не стоит чужую энергетику малышу передавать....лучше мамочке самой делать))) а я не против,денюжки не лишние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась, это она от голодухи так спала
зато хоть норму стала суточную выедать не смотря на то что молока у меня мало а раньше так и дрыхла, токо один раз ночью просыпалась.... я тож сама делаю массажик Алинке - правда иногда в этой кутерьме забываю.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда хотя бы сказали чтоб в церковь сходили) скрытный батюка какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ БЫЛО И БАТЮШКА Я ДУМАЮ ВСЕМ МАМАШКАМ ЗАРАЗ ПРОЧИТАЛ,К АЛТАРЮ ВОДИЛИ,В АЛТАРЬ НЕТ,ПОТОМУЧТО ДЕВОЧКА,КАГОР ТОЖЕ НЕ ДАВАЛИ!ВСЁ РАВНО ГОВОРЯТ НАДО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЧАСТИТЬ РЕБЁНКА!КОРОЧЕ НЕЗНАЮ,ЗАПУТАЛАСЬ Я И В ЦЕРКВИ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3680606]нас тоже не причащали и старшую нет, а эт обязательно??????????[/QUOTЯ первую дочу причащала..так она орала сутки после кагора..так что со второй решили подождать..успеет кагору попить..
![]() |
![]() |