![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дождись рез-ов ХГЧ и обрадуй нас!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-началу я сдавала мазок и у меня действительно его не хватало.а потом уже незнаю.мне сказали отменять постепенно после 16неделе.я болялась.отменила на 19(неделю пила по пол таблеточки)хотя плацента уже сформировалась.слава богу всё хорошо. конечно,когда он так влияет на здоровье, то тут надо подходить серьёзней.но обычно дюфик и утрик назначают всем подряд и никак он на здоровье не влияет,все из переносят хорошо,поэтому они и не парятся и перестраховываются,типа,лишним не будет.но конечно в нашем случае,тк у нас поликистоз,тут даже и разговоров быть не может.прогика ни у кого хорошего не бывает. а у тебя,раз он зашкаливает,отмени,а потом серьёзно контролируй процесс,тк риск всё-равно есть из-за поликистоза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |