![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Скажите мне бестолковой как на аватарку поставить фотку? Мне пишет что размер не подходит.
Блин девочки у меня разболелся зуб, хоть на стену лезь. То-ли зуб, то-ли что с десной. Пойду сегодня к врачу, уже сил нет больше терпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы еще раз всем!!!!!!!!!!!!! почитать вас не могу толком, выкидывает с Инета постоянно, бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!
Так, йогуртница куплена. Галь, стоит 1150. У вас наверное дешевле будет. Ща уже молоко приготовила. Сделаю и дочитаю вас. надеюсь, что продукт мне понравится, а главное доче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,размеры надо уменьшить,там предел есть.
Зубики лечи,че мучаться ![]() ![]() ![]() Оля,с покупочкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Первый раз слышу про йогуртницу.Это как,самим йогурты делать можно?Из чего,какой состав там? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, все очень просто, а главное ПОЛЕЗНО. Особенно ребенку. Короче берешь молоко, кипятишь, охлаждаешь др 40-43 градусов. Покупаешь закваску (например, Эвиталия), выливаешь в молоко, перемешиваешь. Потом разливаешь по баночкам (в йогуртнице 7 баночек) и ставишь в прибор на примерно 10 часов. потом получается типа йогурта (еще не видела сама). можно так кушать, можно фрукты добавлять, можно фруктовые салаты заправлять, говорят как то можно творожок делать ребенку. только пока не знаю как. щас вот попробую приготовить, завтра расскажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=**ДЭНИ**;3680942]ой,у меня этим сын занимается,я не вникаю...Саму фотку надо уменьшить в редакторе,поинт по-моему до пикселей,которая требует программа...И потом уменьшенную фотку вставляешь в аватарку.У тебя сын может это сделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я почитала,что можно и в духовке и микроволновке делать йогурт... |
|
![]() |