Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 07:04
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ладно, пока все спят, я тут сама с собой поболтаю, мож завтра кто ответит
Никогда не занималась такой фигней, тк считала что лучше диеты и спорта ниче нет, но вот сейчас читаю про обертывание (медом) и пишут что он как раз жидкость выводит из организма лишнюю, ну правда ведь если обернуться медом или солью, то ведь по закону физики вода из организма начнет выходить, но я вот думаю не вредно ли это? кожа-то не дышит.. Еще пишут, что отеки хорошо спадают в ванной с солью (по тому же принципу), а ванну нам незя. Что вы думаете про обмазывание медом и в пленку? Фигня?
я тебе могу сказать одно, что обертывания - это хорошо, но в комплексе со спортом и диетой! после родов лишняя вода и так уйдет, а выводить совсем всю воду - это уже обезвожживанием попахивает.
так что диета, спорт, массажики, обертывания и сама себя не узнаешь, главное меру во всем знать

родственница рожала 3 дочку 4600, сама худющая, что мма дорогая...но за Б много набирала, так хоть и долго рожала (врачи не сделали узи при поступлении и когда она родила у всех глаза на лоб вылезли), но родила сама, да еще и без разрывов-разрезов. Это все тоже еще от эластичности тканей зависит и т.д., т.к. многие в хлам и с дитем 3 кг

по поводу аптечки: тоже купили термометр (лоб, ухо), вата, пипетки, физ раствор, зеленка, от коликов, перекись (это вообще тема, на след. день только увидела, что мне дали не перекись, а вообще неизвестную мне фигню, нашла в инете, так это не что-то похожее, а координально другое, написано, что нельзя наносить на ранки!!вообще уже охренели, глаз да глаз!!)

ой, мы тоже воздерживались только в самом начале, когда узнала о Б, врач сказала 3 нед половой и физический покой и все)))не скажу, что прям на стенку лезла всю Б, но вот этот последний месяц...просто УЖС, просыпаюсь с вытаращенными глазами с мыслью об ЭТОМ, прям хоть мужа буди в 4 утра так что я тоже маньячу
спелый персик вне форума  
Old 24.06.2011, 08:13
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Неделек поздравляю)))))остались последние долгожданные)))смотрю многие пишут,что потом на диету сядут и спортом начнут заниматься,а мне говорили что не в коем случае,т.к молоко пропадет.вот и не знаю.А я аптечку уже собранную купила)да и еще хотела спросить кому нибудь срок координально меняли?у я ПДР ставили на 25 число,но теперь врач говорит,что если до 11 сама не рожу,то с вещами к ней и направляет в роддом.Но еще 1 числа у я прием у нее так что посмотрим.у мя же по узи уже 38 или больше точно не скажу сама запуталась уже и на осмотре сказала что живот уже опустился.Но пробка еще вроде как не выходила.Самое главное я уже все купила и все сумки собрала)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 24.06.2011, 08:19
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем доброго утра! Неделек с неделькой!
Т@ня вне форума  
Old 24.06.2011, 08:22
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. У меня ее нет. Мне вот сразу и сказали что помимо инфекционки мне ничего не светит. Типа с нового года новое распоряжение, всех без флюшки не принимают в нормальных роддомах. Бред какой то.
Всем пузякам спокойной ночи
Что ещё за распоряжение , у меня тоже нет её, не собираюсь я ни в какую инфекционку ложиться, пусть только попробуют предложить.
Т@ня вне форума  
Old 24.06.2011, 10:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тебе могу сказать одно, что обертывания - это хорошо, но в комплексе со спортом и диетой! после родов лишняя вода и так уйдет, а выводить совсем всю воду - это уже обезвожживанием попахивает.
так что диета, спорт, массажики, обертывания и сама себя не узнаешь, главное меру во всем знать
Я уже почитала про обертывания эти, помогают, особенно от целлюлита, но при Б и Гв нельзя. При Б еще понятно, но при ГВ че нельзя-то? Типа может всасаться кофе или мед через кожу в кровь! В общем, надо нам в деревню к бабушке уезжать, голову мыть хоз мылом и пить молочко из-под коровы.
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Неделек поздравляю)))))остались последние долгожданные)))смотрю многие пишут,что потом на диету сядут и спортом начнут заниматься,а мне говорили что не в коем случае,т.к молоко пропадет.вот и не знаю.А я аптечку уже собранную купила)да и еще хотела спросить кому нибудь срок координально меняли?у я ПДР ставили на 25 число,но теперь врач говорит,что если до 11 сама не рожу,то с вещами к ней и направляет в роддом.Но еще 1 числа у я прием у нее так что посмотрим.у мя же по узи уже 38 или больше точно не скажу сама запуталась уже и на осмотре сказала что живот уже опустился.Но пробка еще вроде как не выходила.Самое главное я уже все купила и все сумки собрала)))))))
Вроде срок ставят в 12 недель, тогда еще ребенок маленький и точно могут сказать, я так думала, они по косточке какой-то мериют и срок ставят, а потом уже сложно определить. Мне как поставили, так и не меняют. Ну мож у нас тут так, точно не скажу.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 10:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как там наша Олявокхина? Кто-нить вообще с ней держит связь? Она напишет смс кому-нить с радостной новостью?
И еще куда-то Тигра пропала.. от нее уже давно ни слуху ни духу..
Old 24.06.2011, 10:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, как там наша Олявокхина? Кто-нить вообще с ней держит связь? Она напишет смс кому-нить с радостной новостью?
И еще куда-то Тигра пропала.. от нее уже давно ни слуху ни духу..
про Олю не знаю, а Тигра в своем дневничке недавно писала, просто к нам не заходит совсем
Alooonka вне форума  
Old 24.06.2011, 10:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мне как раз моя врач сидела на узи рассказывала, что поставил ее аппарат девушке крупный плод (огромный вес). отправили ее в клинику, где рожать - там тоже самое! крупный!
сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех
кошмар, конечно
ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес
мне тоже в роддоме ставили в первые роды примерно 3 кг.а родился почти четыре кг.(3770)
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
про Олю не знаю, а Тигра в своем дневничке недавно писала, просто к нам не заходит совсем
ну воть, засранка
А как кстати читать закрытые темки? какой там пароль? Я уже вроде вышла из разряда чайников.. Или этого мало?
Old 24.06.2011, 11:10
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:13
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?
я наоборот хочу)) можно даже чуть побольше. а там как получится...
Alooonka вне форума  
Old 24.06.2011, 11:22
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы тоже до 40 недель доходила. но увы.рожу раньше.
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек поздравляю. на неделю ближе ко встречи с малышами)))
Оля вохмина вроде катеринке должна была написать, по моему она так мне ответила)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.06.2011, 11:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не хочу до 40! На 38-39 родить самое то Почему не знаю, мне конечно было бы удобно на 40 родить, чтобы успеть переехать, кроватку купить с пеленальником. Ну не хочется, чтобы вы уже все в другую болталочку заселились, а мы все с пузом тут были. Но раньше 38 тоже не хоцца!
Old 24.06.2011, 11:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек поздравляю. на неделю ближе ко встречи с малышами)))
Оля вохмина вроде катеринке должна была написать, по моему она так мне ответила)))
Катеринка сама со дня на день может родить и будем мы в неведении про них обоих
Old 24.06.2011, 11:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я еще покимарю, это я так проснулась, на перекус
Old 24.06.2011, 12:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
как ведут себя ваши малыши????
kowe4ka вне форума  
Old 24.06.2011, 12:16
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
привет!
у меня когда как. а иногда действительно очень активная бывает
Alooonka вне форума  
Old 24.06.2011, 12:23
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
у меня когда как. а иногда действительно очень активная бывает
вот и у меня так: иногда никак, иногда возится себе тихонько весь день, а иногда прям пляшет там!!!!!!!!!
особенно нравится ей танцевать ножками под ребрами....
как-то непонятно.
kowe4ka вне форума  
Old 24.06.2011, 13:04
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже почитала про обертывания эти, помогают, особенно от целлюлита, но при Б и Гв нельзя. При Б еще понятно, но при ГВ че нельзя-то? Типа может всасаться кофе или мед через кожу в кровь! В общем, надо нам в деревню к бабушке уезжать, голову мыть хоз мылом и пить молочко из-под коровы.
вот-вот, у нас все до маразма, тогда надо на другую планету вообще улетать, где экология хрошая и вообще

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

ага..спокойничают...у меня тут сидела пару дней, тихоня-тихоней, а тут позавчера уснуть очень долго не могла, так она мне такие там пляски до 4 утра устраивала, что мама дорогая....
спелый персик вне форума  
Закрытая тема