Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!!
Юль, очень просто.Купи готовые вафли для торта.Смаж их фруктовым пюре, укрась фруктами и можешь какой нибудь присыпкой посыпать. 
|
КЛАСССССССССССС))))))) Думаю нам закажем, а Кольке, что нить смастерю))))Уже формочки купила силиконовые в виде зверей)))
Цитата:
Сообщение от Almari
|

НУ ОЧЕНЬ все красиво))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!!
|
КЛАССССССССССССССССССС))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет-привет))
Саш, соседи, это жесть, по голове им...Натуле поцелуйчик
Коленьку с прививкой и тоже поцелуйчик.
Надюш, тортик такой классный)))) Я не решила еще на счет торта ничего....
Мы были у стоматолога, вне планово, я укладывала Алю спать, она уже в одном памперсе была, и вдруг обнаружила у нее на верхней десне темно-бордовое пятно..., я позвонила в поликлинику, узнала как сейчас работает детский стоматолог, мне сказали что до 13-00 (время 11-35). Я мигом собрала Алину, себя и побежали мы в поликлинику, талонов нет, я в кабинет без очереди, говорю, посмотрите ребенка, они карточку попросили, я пошла за картой, потом опять в кабинет....Доктор нас долго смотрела, сказала, что все хорошо, но зубик верхний лезет и видимо там где капилляры и он их вытолкал наружу, ни чем не мазать, и не трогать, пройдет, в понедельник показаться...
После поликлиники Аля уснула, мы погуляли 1,5 часа.
|
Спасибо!!!*******************
Алю чмок...бедная ты, перепугалась видимо.....ЧМОК и тя и Алю!!!********************
Цитата:
Сообщение от Almari
Надя и Надя,спасибо)))
Надя,с походом у стоматологу!
Юля,Колю с прививкой!
|
))СПАСИИИИБО)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Маш. Вообще если мужа моего пнуть то он может любой тортик сделать
Юль, с прививкой и направлением 
Надюш, такое все красивое молодец 
Маш, тортик классный, Лиза очаровательна 
|
ЖЕСТЬ)))Я думала у меня один Лёха ТАК активируеться))))))Я еще подкалываю "где у тя эта точка ДЖИ?!?! поворачивайся - и уборкой займись (иль еще чем)))))))"
Колька второй день ест у меня тертое яблоко...морщится и ест)) Дала ща ложку - уж больно выпрашивал - весь в мясе извазюкался..НО!!! делал движение от/к тарелке и к лбу/носу/ушам/рту))))))

зафотала - позже выложу...счастья нет предела, а мне все мыть...и Коляна тож...))))))