|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везет тем у кого сейчас тепло.....у нас все никак погода не устаканится ((( дожди и ветер холодный....жуть....даже гулять не хочу!!!
Все уже клубники да поели? я таааааак о ней мечтаю.....мням....но пока ей и не пахнет у нас.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничееее)))) скоро и у вас такое начнется)))) вы всего на есяцок помладше))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мама вчера сказала что у меня великоват пуз для такого срока
В дневничке есть фотка И вы скоро вырастете и нас догоните Цитата:
У нас тоже отходит уже это удовольствие....Зато у нас не будет, а ты будешь кушать Давай-ка Заценим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю, что дёргание нерва - это копошульки
Вчера спрашивала у своей тёти у неё 2 детей, может ли так рано быть, а она сказала что со вторым у неё тоже рано было....Это редко, но бывает. Вот прямо сейчас я закинула ногу на ногу и в правом боку внизу дважды дёрнуло У меня снова от сидения начинает ныть спина и живот Остался часик.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Оооо, да вы красапетки А в радикале лучше ссылочку №3 вставлять, чтоб увеличивало, а то огромная фотка получается и плохо комментировать А что за планшетник? Зайка, знаю что нельзя так сидеть, но никак не избавлюсь от этой привычки. За весь день уже не знаешь как себя усадить. Вчера вобще под стол сползла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бум знать насчет ссылочки. Да сама пытаюсь отучиться!!! Планшетник самсунговский галакси. Муж на др подарил,тк до его ноута иногда проблемат чно добраться,а тут у меня инет под рукой всегда, фотоаппарат,игрушки,и даж телефон и не тяжелый,в очередях в жк спасает. Ну в общем хорошая и удобная штучка очень)))
|
|
|
|