![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с 31 августа 2010г. по 11 января 2011г - декретный отпуск 140 дней. далее идет отпуск до 1.5.лет. Они взяли период для начисления: с 1 января 2010г. по декабрь 2010г. Один год до наступления отпуска до 1.5 лет. соответственно в расчет входят только 8 месяцев. Поскольку остальное время уже был декретный отпуск. И денег в тот период я не получала...короч я запуталась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вариант второй: пособие рассчитывается по старой редакции Федерального закона № 255-ФЗ Данный способ расчета применяется только по заявлению женщины. Если такое получено, бухгалтер должен определить средний заработок за 12 календарных месяцев, предшествующих началу отпуска по беременности и родам, либо по уходу за ребенком. В средний заработок входят все выплаты, облагаемые страховыми взносами, за исключением тех, что упомянуты в пункте 8 Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности (утверждено постановлением Правительства РФ от 15.06.07 № 375)*. В частности, не учитываются отпускные и заработок за время командировки. Чтобы получить величину среднего дневного заработка, нужно разделить средний заработок на количество календарных дней, за которые этот заработок был начислен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается и так правильно и так...можно выбирать.
блин..придется самой разбираться... они сказали год выгоднее..ну ч и написала заявление на год...не считая..но это их работа..почему я должна их же учить и проверять((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,у вас в Москве как-то бухгалтерии работают,сквозь пальцы,я заметила,везде им надо законы тыкать.У меня муж тоже работает от офиса в Москве,так у него ндфл удерживали по-полной,не учитывая,что есть ребенок.Пока я не глянула расчетный листок и не сказала,ему,чтоб разобрался...Тогда те на это сказали,что он должен был заявление писать,а без заявления они бирут по-полной.Вот с какой кстати мы должны все эти законы знать?
Компания эта крупная,инвесторы немцы,а толку то.... Хотя плюсы от этой бестолковой бухгалтерии тоже вижу.Мы чеки им суем купленые,они их оплачивают и не разбираются,что они поддельные....Только,тсссссссссс.......это между нами |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах,Какой жених у нас. красивошный!!!
Цитата:
я вот сдерживаюсь. Галка посоветовала систему -60,читаю про нее.вместо ужина...а то я охренеть сколько вешу...посмотрела фотки до и после людей и прям тоже хочууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дайте я вам поною, сил нет моих
![]() Я очень люблю Никиту, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ууууф, немножко пар спустила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бывает и такое,Галь...они как -будто тонкие психологи,манипулируют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот шестой день мне ребенка как подменили...амбец просто. А седня вообще финиш был!
Еще стал делать: когда капризничает, начинаю его сажать или на пол, или в коляску...а он дугой выгибается, ногами упирается и орееееет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Наташ, я тоже опять хоооочууу...с завтрашнего дня возьму себя в руки..насколько хватит интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, правильно они мне посчитали...там нет либо либо к пособию до 1.5 лет. в одном законе написано про два пособия..до 1.5. и бер-ти и родам. вот и расписали для двух пособий Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже такие ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нет еще,еще неделя впереди споки,но чую,что вернешься еще сегодня |
|
![]() |