![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказть,взяла я Устишушку утром к себе,сама заснула,пока я спала,она нашла мой крем для рук и весь выдаваила на кровать,я не видела,мама заходит и говорит"как у вас вкусно пахнет"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на-то хоть показала бы парочку... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,спасибо)
Устинья у тебя та еще хулиганка и хитрюшка)))) отказалась,потому что сейчас поеду в отпуск,а там буду в Мичуринск мотаться весь август,да и пока еще вообще в этом месте появляться не хочу,слишком они меня обломали в тот раз да и предлагают или на год или на 3 мес,а я поняла,что для меня оптимально будет полгода,может в сентябре что решу,сейчас денег пока лишних нет ходила сейчас с Лизой в Кораблик,хотела купить меррисы трусики 9-14,а были только 6-10( взяла на пробу гуны трусики 9-14,Юлька хвалила)а я пробовала у них только подгузники,трусики нет,вот посмотрю что и как) набрала питания,еле до дома донесла)))) Либеро пробовала трусики драй пентс-вооообще не понравились |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Fixies — 4,38 GOO.N — 4,21 Merries — 4,03 Huggies — 3,45 Libero — 3,48 Я как мерисами, так и гунами пользуюсь.... блин, молочница достала меня.....решила тержинан повставлять...а то зверею уже(((((((((((((((((((((((( ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты такая красивая
![]() Юленька, с горячей водой вас ![]() спасибо за поздравление ![]() Значит я гоМно купила, да?? ![]() ![]() А я сегодня ничего не готовила, реально некогда....даже не знаю что муж будет есть, когда придет ![]() |
![]() |