|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как-то так Надюш. Мы первого очень мальчика хотели, а теперь я даже не представляю себе что такое мальчик, что с ним делать, как его воспитывать. а потом армия, плохая компания или еще чего... Мне кажется так это сложно!
А девочка - это бантики, рюшечки, туфельки, заколочки и можно не бояться заласкать. Они такие ласковые и умнеют быстрее мужиков. Не знаю, глядя на друзей мальчишек, я прям как-то разочарована в мужском поле
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а теперь зачем? нет ну конечно кого Бог дал тому и рады, но все таки, девочка мне как-то ближе по духу.У меня брат старше меня на 2,8. Какая нафиг помощь... самому помогать надо, то работу найти не может, то жена бросила, то дипрессия напала, то бухать начал, одни проблемы. И мама его и тащит на себе и тащит и тащит. 30 лет мужику, а он все за мамину юбку держится мама поможет, мама решит ТЬФУ... Бесит зараза! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
и для мужчин всегда важно, продолжение рода, чтоб жена мальчика родила, ну для большинства мужчин, это важно) а вы в первый раз хотели мальчика-родилась девочка, а теперь хотите девочку-будет мальчик)))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат меня выкинула, я мадем задела а потом сидела и думала че инет неработает,во голова дырявая
потом поправила догодалась-спустя несколько часов Цитата:
да да посмотрим,запомнайте))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще девчат что с мальчика что с девочками ,тяжело у каждого свое,могут родится одни девочки и могут быть все разные так же как и мальчики! у девочек одни нюансы у мальчиков другие,сравнивать нестоит! А я девочку хочу Веронику)))) а с мальчиком беда((( муж уже выбрала два имени а я против незнаю как отговорить (( |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат тут у мужа у друга на работе первая жена утонула,в Анапу с дочерью поехала и там утонула они вот деежки в помощь собирают, мужик дочь 8 лет к себе забрал, плюс у него жена скоро родит!мн так страшно стало , я б несмгла допустим принять сына мужа(( еслиб что с бывшей случилось, я считаю детей нужно учить более менее в строгости и если что то ребенок хочет дожен сначало спрашивать есть ли денежка!а у него сынок -ему все дай и дай и избалованый хотя вроде спкойный!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Анют, эт оты сейчас так рассуждаешь, родишь ребенка все сразу поменяется, ну сама подумай - разве дело когда ребенок при живом отце в детдоме??? Нет конечно. Ребенок никогда не виноват, в том что родители разошлись и страдать не должен. А женщина есть женщина ее главная задача ростить детей. Так что, не дай Бог конечно, но если произойдет подобное, ты не сможешь отказать мужу в принятие его сына. Вариантов то все равно нет. поверь мужик нормальный лучше бабу бросит, чем родного ребнка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а как утанула незнаю,еще нераспрашивала мужа,он с работы позванил! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Только не обижайся, я тебя обидеть не хотела. Просто ама такая была, после родов очень сильно изменилась. Стала как-то спокойнее, не такая ревнивая и к жизни отношусь по другому.
У наших друзей ситуация такая и есть фактически с первым ребенком - я уже рассказывала. До беременности Ленка бы и слышать не захотела ни о чем подобном, зато как Данечка родился, изменилась, стала по другому к старшему ребенку относится. СЕйчас копаясь в вариантах расширения жилья, рассчитывет на 2-х детей,причем второго рожать она не собирается, она и первого то не хотела, она просто сразу рассчитывает что старший будет тоже жить с ними. |
|
|