![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beelochka, может у тебя О ранняя будет, ее до отъезда Ромы, или наоборот поздняя, и он успеет приехать.
Катринчик наша не зря переживала, будем надеятся, что завтра УЗИ не покажет ничего плохого. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, мне кажется, у них с этой командировкой всё так серьезно, что даже конец света не помешает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надя, Кристина наверное сама не ожидала, что воды именно в этот день отойдут. Я рада, что у них все хорошо. Зато вот так неожиданно, думаю хуже когда планово на КС кладут, по-крайней мере мне было бы страшнее знать дату и час момента X
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Хо-ло-сое
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага, ага, Наташа: попробуй лечь на спину вечерком и прислушайся, мож и ты уже почувствуешь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шовчик красивые сделали? ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вишенка,у всех по-разному, у Веронички только неделю назад шевелюшки начались. И тебя малыш скоро начнет пинать, или малышка
![]() А я по-моему только вчера написала, что Аня родила, теперь очередь за Кристиной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие хорошие новости от Кристины!!!! ![]() |
|
![]() |