![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Цитата:
![]() ![]() Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНО ![]() ![]() Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
а еще у меня появилась "дочка" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Ну вот фотка, на клеар не видно на фото, на эвике вроде проглядывается...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да вот именно что недавно, первый месяц только ![]() ![]() ![]() Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо, надеюсь это оно ![]() ![]() |
|
![]() |