Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 23:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы за тебя держим кулачки ...пусть твой ангелочек долго не задерживается и спускается к тебе
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
торопыга будем держать кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@
Ага, нетерпячка у меня Всё, надо брать себя в руки, а то скоро зацикливаться на Б начну.

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...
Все обязательно будет хорошо!

Цитата:
Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!!
Ловлюююююююююю)))))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте
Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже
Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?
Привет! Как отдыхается?
У Лили М пришли, в темку давно не заглядывала...
Будем держать кулачки за тебя, пусть тестик покажет //
Сладкоежка вне форума  
Old 22.06.2011, 12:22
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте
Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже
Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?
держу @@@@@@@@@ за тебя
Luda вне форума  
Old 22.06.2011, 16:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет! Как отдыхается?
У Лили М пришли, в темку давно не заглядывала...
Будем держать кулачки за тебя, пусть тестик покажет //
Цитата:
держу @@@@@@@@@ за тебя
Спасибо но думаю пролет
Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала
Violochka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:12
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Спасибо но думаю пролет
отдыхать тоже надо
Luda вне форума  
Old 22.06.2011, 16:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Спасибо но думаю пролет
Молодцы!
А почему думаешь, что пролет???
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 16:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А почему думаешь, что пролет???
ну не знаю, хотя кто знает, может и будет О еще может ее и не было пока... ну вот сильные выделения желтоватые у меня идут - странно как-то
Violochka вне форума  
Old 23.06.2011, 00:24
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
ну не знаю, хотя кто знает, может и будет О еще может ее и не было пока... ну вот сильные выделения желтоватые у меня идут - странно как-то
Оль, а ты же тестик как-то показывала что вроде как была О?
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные Начиталась что это может быть как признаком и Б, и эрозии ШМ
Сладкоежка вне форума  
Old 23.06.2011, 11:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Оль, а ты же тестик как-то показывала что вроде как была О?
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные Начиталась что это может быть как признаком и Б, и эрозии ШМ
да фиг знает, сегодня мутит ужасно, сделала тест днем - отрицательный
Violochka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка привет.

Молодец что находишь время к нам заглядывать. Тебе тестик рано мочить ещё,заполосатится попозже.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2011, 20:59
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

да фиг знает, сегодня мутит ужасно, сделала тест днем - отрицательный
рановата ты тестики мочишь,подожди,конечно он тебе отрицательный покажит,мне с 2 дневной задержкой показал бледную.
Luda вне форума  
Old 24.06.2011, 09:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНОконтрольный попис в воскресенье
Цитата:
рановата ты тестики мочишь,подожди,конечно он тебе отрицательный покажит,мне с 2 дневной задержкой показал бледную.
Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты?
Violochka вне форума  
Old 24.06.2011, 09:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!

Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНОконтрольный попис в воскресенье

Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты?
ух какие признаки держу кулачки@@@@@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2011, 09:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой... я думаю это оно, вернее Она
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 09:39
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Держим, держим кулачки!!! Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@

А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю
Сладкоежка вне форума  
Old 24.06.2011, 09:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю
тебе надо отвлечься...чем меньше будешь думать об этом, тем скорее
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.06.2011, 09:52
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это точно))) Что-то я совсем зациклилась... Надо крутить мужа и ехать куда-нить отдохнуть на выходные
Сладкоежка вне форума  
Old 24.06.2011, 09:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
а еще у меня появилась "дочка" как бы вам сказать - мы вчера из инфекционной выписались, были там неделю и там я познакомилась с девочкой - 6 лет, Катюша) от нее отказались родители, равно как и от ее брата(( дети никогда не видели ванны и мыла, большую коробку сока, сладких булочек, больше 2 конфет и мягких игрушек(( мы с ней всю неделю играли, читали, обнимались(чего уж скрывать)) девочку в скором времени переведут в круглосуточный садик, а потом в детский дом( я оставила девочке свой телефон, позже свяжусь с садом, попробую поговорить, чтобы мне разрешили навещать Катю) взять ее насовсем мы не готовы по крайней мере пока, но ведь мы можем сделать ее жизнь чуть лучше...не успели мы вчера домой приехать а она уже звонит, плачет и говорит "мам ну ты когда приедешь?" может мне ее Всевышний послал временно в качестве второго ребеночка)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.06.2011, 11:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот фотка, на клеар не видно на фото, на эвике вроде проглядывается...

Цитата:
а давно второго планируете?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
как здорово на счет девочки ты заглядывай к нам, не пропадай
Violochka вне форума  
Old 24.06.2011, 21:11
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
С "дочкой" тебя! Ты молодец что решила позаботиться об этой девочке!

Цитата:
а давно второго планируете?
Да вот именно что недавно, первый месяц только просто я почему-то себя стала сильно накручивать... Это утром на меня что-то нахлынуло... а сейчас уже привела свои мысли в порядок, не получится в этот раз - то обязательно получится в другой

Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте
Сладкоежка вне форума  
Old 24.06.2011, 21:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот именно что недавно, первый месяц только просто я почему-то себя стала сильно накручивать... Это утром на меня что-то нахлынуло... а сейчас уже привела свои мысли в порядок, не получится в этот раз - то обязательно получится в другой

Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте
У так тоже было в первый цикл когда пролет был, переживала, потом тоже успокоилась, все обязательно будет
Спасибо, надеюсь это оно все сидят за столом пьют - отмечают ДР, а я на сухую... достали с расспросами, но я не хочу пить, а вдруг уже
Violochka вне форума  
Закрытая тема