![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот в среду была так.. 40 минут провалялась (я натощак была) малышка спала и спала, так и отправили меня домой им надо видеть СБ ребенка в покое и в движении, тогда ктг информативно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх!мне прям не терпится уже малыша на руки взять.... хотя чем ближе,тем страшней))))и хочется и колется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тогда расшевелится точно там)) мне вот теперь в воскр на ктг. тоже думаю надо что-то взять.. а то запарят там лежать и живот мой бултыхать в стороны ![]() про хочется и колется - аналогично)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вон читаю по неделькам, что до 17 кг норма на этом сроке прибавка (ну там они обобщенно, конечно), не для всех эта прибавка норма а фотку в радикал загрузить и 3ю ссылку там скопировать и сюда вставить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо вам, мои пузатики
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |