![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проспали почти до 9 ти,с просыпаниями и титей как всегда.
Сейчас Игорек наводит порядок на полке с обувью.Все вынимает оттуда,рассматривает.Ща будет весь в песке....Ну,чем бы дитя не тешилось ![]() ![]() ![]() Муж пошел за машиной,поедем в магаз затариваться продуктами,потом к Диме в лагерь,потом в деревню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо тоже в душик попробовать! ![]() Цитата:
![]() ![]() дел у вас много на сегодня смотрю ![]() а у нас новые приколы: сидим в стульчике и игрушки на пол выкидываем и ждем пока мама поднимет, встаем и опускаем руки ![]() а еще мы вчера мяско попробовали кролика, морщилась но ела, я попробовала мне понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чисто мясо давала или в овощи добавляла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!!!!!!!!!!!!!!
Так. йогурт доче давала, несколько ложечек. Нормально съела ![]() К душу приучала постепенно. Сейчас уже папа берет ее на руки и они вместе в душ ходят. я так не рискую. Она тяжелая. Боюсь выронить ![]() Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оле4к@;3684658]Привет еще раз всем!!!!!!!!!!!!!!
Так. йогурт доче давала, несколько ложечек. Нормально съела ![]() К душу приучала постепенно. Сейчас уже папа берет ее на руки и они вместе в душ ходят. я так не рискую. Она тяжелая. Боюсь выронить ![]() Кролика мы тоже кушаем. Нам привезли молочного кролика с частной фермы. у них тоже ребенок маленький и они выращивают несколько кроликов для детей. знакомые подруги моей. кролик 1800 гр стоит 900 руб. 100% натурпродукт. хватает на полгода примерно его[/QUOTE] вполне-вполне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3684669]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кролик-это круть, самое хорошее мясо для детей, я считаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=nyrka_12;3684681]не особенно
![]() раньше окупалось, а как корма подорожали, так каюк ![]() мы их к осени всех переведем, смысла нет, да я тяжело уже родителям ((( а в суперм.вроде по 350р/кг продают...но дерьмо, а не кролики |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооо.. 250 рэ за кроля этож даром
![]() ![]() ![]() Да, Галь, мясо отменное ![]() ![]() ![]() Наташ, ты теперь в Светины ряды вступила ![]() ![]() ![]() У нас тоже погода жууууууууууууууууууууууть... Ко мне подруга приходила, доча 2 часа спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |