Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 02:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот так мы ходили, но Тоня ещё голову не держала, там второй капюшончик, осенью Тоня будет в нём торчать.
ой какая мамулька хорошая!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня рюкзак такого цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала, чтобы и муж мог в нем ходить, если что.
Я с дочей второй день в нем гуляю, ей нравится. Она вчера в нем спала 1,5 часа!!!!!! В коляске только 30 минут спит для сравнения
Женя, спасибо за совет купить именно рюкзак, а не кенгу!!!! Присоединяюсь в ряды агитаторов за рюкзаки!!! ))))
а я не устаю всем рассказывать как же я довольна этим рюкзачком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он мне так помог!!! я с ним как свободный человек!! потому что Кирюше он нравится..он может сидеть в нем и не пискнуть несколько часов подряд!!! и на папе тоже!!! я принаровилась кормить прям в нем.. все магазины мне открыты...езжу по друзьям!!в том числе и одна!на метро!)))
это самый лучший девайс для меня на данный момент!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нас сегодня что-то никто с 5ю месяцами не поздравил, даже бабушки не позвонили.
извиняйте) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!...а вообще то конечно все попривыкли))) нас тоже меньше поздравлять родственнички стали)

Цитата:
Девочки, кто уже вернулся к доБ весу? У меня прямо очень медленно вниз движется, 3 месяца вообще стоял, сейчас за 2 месяца занятий фитнесом ушло всего 1,5 кг. Правда замерилась сегодня, в попе ушел сантиметр (осталось 3 лишних) и в талии минус 3 см (осталось еще 6). Эх, будет ли когда-нибудь теперь плоский животик, как раньше!
ааа! енто моя гордость))) стала на 5 кг меньше чем до беременности!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо! да время летит! скоро и вам столько же будет

вот нас немного!
милашечка! а мамуля худышечка!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы здоровы!!!!!!!!!!!!!
я очень рада за вас!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы сейчас вот такие!! в 5 месяцев был 9200 (дома 9400 получалось, не знаю точно), и 71 см. переворачивается во все стороны, может проползти несколько метров, садится, пока как-то набочок.
а на фотке очередная попытка скормить ребенку скобленое ооочень сладкое яблочко.
вот это крепышенок у нас)))

Цитата:
хозяйки!!!
а я в воскресенье отправила своих погулять не 2 часа, за это время полыла, постирала, погладила и повесила шторы на 2 окна, убрала во всей квартире, 3 стирки постирала-развесила, сантехнику помыла и обед приготовила. вот что значит пузяки не было.
))))))

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
как вам хорошо, море близко у меня подруга с годовалым малышом вчера в Геленджик улетела. Я тоже мечтаю о море))) Мы наверное в следующем году в Анапу слетаем с котёнком. А вообще я грежу Мальдивами.... мы на свадебное путешествие туда летали...
ооо мы тоже медовый месяц там нежились.....безумно романтичные воспоминания и необыкновенная красота!

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
какая милая попочка!

Цитата:
У меня Леська обожает читать книги
блондиночка такая)
Британи вне форума  
Old 25.06.2011, 03:07
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет Мамоньки!!!

я тут неделю не была, а потом перечитывала вас долго))) но справилась наконец-то)))

девчата а как у вас с секасом??? чет мне совсем не хочется( я уж и переживать стала... все мне кажеться что что-то колет-тянет...хотя у меня даже разрывов то не было..короче не расслабиться мне совсем(((

а еще мы остаемся в Питере!!!
я рада что так вышло)))здесь дом мой родной!!!
Муж заканчивает дела и скоро приедет..придется газель заказывать..столько вещей накопили за 2 года!!! еще мне здесь очень легко..мама оч помогает! но денег будет поменьше..но не на много...да и не в них счастье))))
мы активно ездим по друзьям и на свою дачу, поэтому времени стало меньше...ничего зимой туточки отсидимся)))
Кирюшка растет и радует меня) почти садимся) ползаем с трудом но можем это)) переворачиваемся)песни поем)хохочем-заливаемся) едим очень много чего..прям всего и не перечислить..но в основном все грамм по 50-80 в день...все-таки основное это сися) а остальное так - баловство! бульон из под овощного супчика очень уважаем) трясемся и требуем еще!!
В этом мес прибавили только 600гр..но нас все устраивает..сейчас 7150 -65... должны были делать вторую акдс - нет вакцины..сделали только полиомелит..ну и ладно..осенью сделаем..крепче будем)
Британи вне форума  
Old 25.06.2011, 03:15
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

а это свежее наше фото)
Британи вне форума  
Old 25.06.2011, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

мне тоже врач такое говорил, но какой рахит, если у нас такое с рождения?! я думаю, может просто система терморегуляции ещё свою работу не наладила... Я по 3 капли даю, но половину мимо рта, может поэтому толка мало

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
по 5 капель в день,а ты?мы даём с 3 недель жизни правда тогда давали по 1 капле.
Я по 3 капли, но тоже половина мимо рта, наверное

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а это свежее наше фото)
Какие же вы милашки!!!!!! С цветочками!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2011, 15:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!

Все гуляют, видимо, пусто тут сегодня.
Я съездила на фитнес, позанималась отлично. Три часа отсутствовала, приехала - а деть на улице еще спит, гуляют они с папой. У меня щас титька уже лопнет)))

Цитата:
девчата а как у вас с секасом??? чет мне совсем не хочется( я уж и переживать стала... все мне кажеться что что-то колет-тянет...хотя у меня даже разрывов то не было..короче не расслабиться мне совсем(((

Кирюшка растет и радует меня) почти садимся) ползаем с трудом но можем это)) переворачиваемся)песни поем)хохочем-заливаемся) едим очень много чего..прям всего и не перечислить..но в основном все грамм по 50-80 в день...все-таки основное это сися) а остальное так - баловство! бульон из под овощного супчика очень уважаем) трясемся и требуем еще!!
В этом мес прибавили только 600гр..но нас все устраивает..сейчас 7150 -65...
У нас все тип-топ. Правда не всегда хочется, за день так устанешь порой, что не до секаса. Но когда есть, все ок. Ну правда пока без изощрений, тоже побаиваюсь, все плавно-мягко.
Поздравляю! Питер суперский город, обожаю его! У меня подруга живет в Питере, раньше частенько к ней ездила в гости, теперь уж не знай, когда с дитем соберемся)

Ну вы умницы! Сынулька - красавчик! 600 гр это для нашего возраста нормально совершенно, по нормам ВОЗ вроде 400-500 надо сейчас прибавлять. Мы тоже 600 прибавили за 5й месяц.
Ксаночка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я тут, но я овощ... Сашка орет, не спали сегодня совсем. Ни минуты тишины, она даже с сиськой во рту орет. Я уже подумываю ее снотворным накачать. Голова от воплей взорвалась еще вчера. А дражайший супруг вчера до ночи по гостям шлялся. И сегодня с утра пораньше смылся, написал смс, что будет поздно. Хорошо ему, свалил и наслаждается тишиной.
Firewolf вне форума  
Old 25.06.2011, 16:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
извиняйте) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!...а вообще то конечно все попривыкли))) нас тоже меньше поздравлять родственнички стали)

ааа! енто моя гордость))) стала на 5 кг меньше чем до беременности!
Спасибо!

Супер! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я тут, но я овощ... Сашка орет, не спали сегодня совсем. Ни минуты тишины, она даже с сиськой во рту орет. Я уже подумываю ее снотворным накачать. Голова от воплей взорвалась еще вчера. А дражайший супруг вчера до ночи по гостям шлялся. И сегодня с утра пораньше смылся, написал смс, что будет поздно. Хорошо ему, свалил и наслаждается тишиной.
Ой, бедненькая... Как ваши зубки, пока ни один так и не вылез?
Ксаночка вне форума  
Old 25.06.2011, 17:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, крепись! Гони дурные мысли. Так будет не вечно. ты хоть понимаешь что происходит, а вот Сашеньке вообще тяжко. Просто брось все дела и полюби её сильно-сильно. Играй, качай, у окна стойте, пой... Тина, помнить она не будет потом, а на корочку, как говорят , отложиться, что в трудную минуту не психовать, а любить безмерно
Ket вне форума  
Old 25.06.2011, 19:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кэт, ты права, конечно. Но как же это тяжело. Уже ни сил, ни нервов не хватает. Понимаю, что психовать на ребенка не за что, она же не специально, но так хочется на нее прикрикнуть, чтоб замолчала. И бросить все дела не получается. В доме есть нечего, сейчас мое чудовище припрется и будет вопить, что голодное. Я наверно больше психую из-за того, что надо кучу всего сделать, а Саша не отпускает. И никого же мои заботы не волнуют. Раз хозяйка - должна успеть и приготовить, и прибраться. А помочь - вот уж хренушки. Была бы совсем одна - забила бы на все и весь день с Сашкой валялась. Мы когда лежим вместе - она не кричит, а как-то скрипит..
Firewolf вне форума  
Old 25.06.2011, 19:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки!!!
Нам 5 месяцев сегодня!!!
Привет!Красавец какой!Поздравляю!!!!

Цитата:
У меня Леська обожает читать книги
Ой прелесть маленькая

Цитата:
А вот вам мордашка.
Ну завидный жених нашим девочкам)

Цитата:
Девочки, привет.
Вчера вечером с мужем и Димкой прогулялись по парку, погода хорошая была. Диман заснул, а мы шли-обнимались-целовались, романтик Как же я люблю своих мальчишек!
Приветик.Романтика это хорошо)))

Цитата:
[B]Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами......
Тина приветик)Я тебе в почту всё скинула)

Цитата:
Привет Мамоньки!!!

Приветик))))))))Поздравляю что в Питере остаётесь)))))

А с секасом..я вот уже боюсь забеременеть-мы каждый день 2-3 раза,хотя и шов напоминает о себе. незнаю хочется и усё))))))Хотя второго ребёночка я б с радостью)))))))Но наверное чуть позже)

Цитата:
а это свежее наше фото)
Классгые какие))))))
[/QUOTE]

Цитата:
Привет. Вот и своей говорю снотворным блин скоро кормить буду, сегодня весь день не спала пищала не возможно. а вечер сейчас нахохаталась и уснула....жуть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.06.2011, 20:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик) Моя мадам последнее время или не спит в обще днём или по 20минут-жесть....

Опять мы покрылись диатезом-но вроде не много и сам проходит)ползаем,пытаемся садится шишки набиваем.В ванной плескаемся так -боюсь соседей зальём)И визжим от радости)

Вот мы)

@SVETIK@ вне форума  
Old 25.06.2011, 22:07
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик) Моя мадам последнее время или не спит в обще днём или по 20минут-жесть....

Опять мы покрылись диатезом-но вроде не много и сам проходит)ползаем,пытаемся садится шишки набиваем.В ванной плескаемся так -боюсь соседей зальём)И визжим от радости)

Вот мы)

У моей подгуги ребёнок с 5 месяцев не спал днём,а если спал,то тоже по 20 минут,врачи говорили ей если не спит значит ему это не требуется мы были в шоке,как это грудной ребёнок не спит днём!!!Но он так и не спал до года,а сейчас набегается на улице и дрыхнет по 2 часа)))

какая хорошенькая ваша Варечка!!!!!!Принцесска)
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 25.06.2011, 22:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вареник - симпотяжка, мне особенно первая фотка понравилась. Сашка сидит. Я в шоке. Садится сама из положения полулежа, из лежачего еще не умеет. Зато если уж сядет - то сидит. Иногда на бок заваливается, а если за что ручонкой ухватится - то сидит ровно. Вот сейчас сидит в кроватке, держится за веревку с игрушками.
Муж собака бешеная. Весь день где-то проболтался, явился на ночь глядя и заявил, что у него спина болит, поэтому он будет валяться на диване, а я должна вокруг него бегать и желания исполнять. Послала. Ладно бы у меня ничего не болело, я не задолбалась и Сашка молчала. А то ведь у меня спина болит с седьмого месяца беременности, про усталость вообще молчу и ребенка капризит. А их величество хочет побыть больным Карлсоном. Поизобразать умирающего, чтоб получить банку варенья.
Это из той же серии, что я прошу его подержать Сашу пока одеваюсь - и он через пару минут начинает ныть, что она тяжелая. Ну да, а у меня на руках сразу легкой становится, вот я и ношу ее часами. Вот кто из нас мужик? Прошу присмотреть за Сашей. Даже не подержать, не поразвлекать. Просто посмотреть, чтоб с дивана не укатилась. Он на этом же диване валяется телек смотрит и раз в 10 минут поглядывает на дочь. И пофиг, что ей 5 секунд хватит, чтоб укатиться. А если что - не может сам ее переложить в безопасное место, а кричит мне, чтоб я с кухни прибежала. "Маааамкааа!". Я подрываюсь, вдруг что случилось. "Она уползла" - "А что ж не передвинул" - "Ну я же не умею".
Firewolf вне форума  
Old 26.06.2011, 12:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет!!!
Ну съездили мы в Геленджик вчера, класно конечно, море еще чистое, народу не очень много понаехало, воздух. красотищщща, впечатлений масса, детям понравилось. из негатива - заблудились в Новороссийске, первый раз же там на машине, и конечно цены.... это просто опупеть. кочан кукурузы на пляже стоит 70 р., мороженное дешевле 50 не найдешь, 3 груши нам обошлись в 96р... короче жесть. фотик в машине забыла, попозже фотки выложу. на пляже Даника держала на подстилочке и пеленке голопузенького, разумеется в креме под зонтиком, спал в коляске, кормила грудью, проблем не возникло вообще с ним. в дороге тяжеловато конечно, большую часть пути на руках вертится.

Цитата:
Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.
ага, сейчас сделаю. мне кажется не обязательно параметры, просто фоточки. дети-то растут. скоро не актуально это будет.

Цитата:

да, беспокойство одолевает, когда одна с дитем малым. Может просто потому, что мамашки мы еще неопытные. Женя-киса вот посмеивается над нашими страхами)
не, я не посмеиваюсь. я просто по большей части самостоятельная маманька, к тому же если муж уезжает, то и ужин не надо готовить, творожка полопали с детем и все. а муж если дома, то и дел как-то больше. хотя мой котик конечно помогает мне очень, я особого страха не испытываю если он уедет. ненадолго конечно.

Цитата:
ааа! енто моя гордость))) стала на 5 кг меньше чем до беременности
круто, круто, очень круто!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!

Цитата:
а это свежее наше фото)

Цитата:
ой, Тиночка... жалко Сашульку, что же беспокоит ее?

Цитата:

Вот мы)

ой, ну мамина дочурка, очень похожа......

не удержусь от комента, капец вы сехгиганты... 2-3 раза....
WhiteKis вне форума  
Old 26.06.2011, 13:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, все отправила.
WhiteKis вне форума  
Old 26.06.2011, 13:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

Светик, Варя красотка!!! На тебя очень похожа!!!!

Тина, поздравляю вас с новым умением!!!!!!! Вы и переворачиваться первые научились, теперь уже сели!!! Может Сашенька - будущий гений?

Женя, молодцы, что съездили!!!! Хорошо, что без напрягов все прошло и деткам понравилось!!! Ждем фотки!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2011, 13:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки!!!!

Тина, поздравляю вас с новым умением!!!!!!! Вы и переворачиваться первые научились, теперь уже сели!!! Может Сашенька - будущий гений?

Женя, молодцы, что съездили!!!! Хорошо, что без напрягов все прошло и деткам понравилось!!! Ждем фотки!

Привет, Катюшка! как дела?
дя-дя. и зубки первые. будет в маму, талантливая девочка.
WhiteKis вне форума  
Old 26.06.2011, 13:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик девочки время летит незаметно-нам 5 меясцев

Сегодня впервые попробовала дочку укачать на фитболе-ппц класнотак-она дрыхнет во всю))))))а на руках орала бы.

У меня задержка сижу и думаю что это)))ну если что мы хотим второго-хотя тест отрицательный неделю назад был

Цитата:
Сообщение от ♥В ожидании чуда♥ Посмотреть сообщение
У моей подгуги ребёнок с 5 месяцев не спал днём,а если спал,то тоже по 20 минут,врачи говорили ей если не спит значит ему это не требуется мы были в шоке,как это грудной ребёнок не спит днём!!!Но он так и не спал до года,а сейчас набегается на улице и дрыхнет по 2 часа)))

какая хорошенькая ваша Варечка!!!!!!Принцесска)
Ого весело блин
Спасибо))))Мы уже на улице прынцев клеим)))))

Цитата:
Вареник - симпотяжка, мне особенно первая фотка понравилась. Сашка сидит. Я в шоке. Садится сама из положения полулежа, из лежачего еще не умеет. Зато если уж сядет - то сидит. Иногда на бок заваливается, а если за что ручонкой ухватится - то сидит ровно. Вот сейчас сидит в кроватке, держится за веревку с игрушками.
Муж собака бешеная. Весь день где-то проболтался, явился на ночь глядя и заявил, что у него спина болит, поэтому он будет валяться на диване, а я должна вокруг него бегать и желания исполнять. Послала. Ладно бы у меня ничего не болело, я не задолбалась и Сашка молчала. А то ведь у меня спина болит с седьмого месяца беременности, про усталость вообще молчу и ребенка капризит. А их величество хочет побыть больным Карлсоном.....
Спасибочки)))))
Оймоя тоже садится и прикольно заваливается и хохочет))))

У моего мужа тоже недавно бзик был-никак не реагировал на ребёнка(я тут ещё жаловалась)-прошло-теперь внимательный заботливый.

Цитата:
Прывет!!!
Ну съездили мы в Геленджик вчера, класно конечно, море еще чистое, народу не очень много понаехало, воздух. красотищщща, впечатлений масса, детям понравилось. из негатива - заблудились в Новороссийске, первый раз же там на машине, и конечно цены.... это просто опупеть. кочан кукурузы на пляже стоит 70 р., мороженное дешевле 50 не найдешь, 3 груши нам обошлись в 96р... короче жесть. фотик в машине забыла, попозже фотки выложу. на пляже Даника держала на подстилочке и пеленке голопузенького, разумеется в креме под зонтиком, спал в коляске, кормила грудью, проблем не возникло вообще с ним. в дороге тяжеловато конечно, большую часть пути на руках вертится.

ой, ну мамина дочурка, очень похожа......

не удержусь от комента, капец вы сехгиганты... 2-3 раза
....
Привет,молодцы!Отдохнули)А цены на пляже всегда дорогущие.

ой ну наконецто на меня)))))спасибо

засмущала

Цитата:
Привет, мамульки!!!!

Приветик!Спасибочки
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.06.2011, 13:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Тиночка... жалко Сашульку, что же беспокоит ее?
Зубики беспокоят. Три штуки сразу. Давно уже лезут и все никак. Нижние уже просвечивают, но никак не прорвут кожицу, я их еще на неделе ждала - они уже совсем вот-вот. И сверху клык, но тот еще не скоро, там просто десна набухла и покраснела, а зуба не видно. Сашка даже прорезыватель стала грызть, раньше игнорировала.

Цитата:
Спасибо! Поживем - увидим. Я рано заговорила, пошла и читать научилась в 4 года, может этим Саша в меня. А может дело в том, что переношенная.
Firewolf вне форума  
Old 26.06.2011, 14:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дя-дя. и зубки первые. будет в маму, талантливая девочка.
Спасибо ))))

Цитата:
Приветик девочки время летит незаметно-нам 5 меясцев

Спасибочки)))))
Оймоя тоже садится и прикольно заваливается и хохочет))))
Поздравляем! Ага, Саша тоже периодически заваливается и такие глаза удивленные и рот до ушей
Firewolf вне форума  
Закрытая тема