![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт агуканья: все дети в разное время начинают агукать, плюс ко всему, одни детки более разговорчивые, другие - менее. Так что это нормально. Кто-то уже смеётся во всю, а мой сынок в голос особо и не смеётся. Про туалет - у нас такая же ерунда. Раньше какал раз в два дня стабильно, а сейчас раз в 3-4 и то по чуть-чуть, приходиться стимулировать его массажиком животика, прижиманием ножек. Вы сдавали анализ кала на углеводы и дисбактериоз? Если нет,- то сдали бы. А по поводу груди-и мой тоже последнее время выплёвывает и кричит, ждёт бутылочку, я докармливаю. Ленится! Кстати, а как ты першла обратно на ГВ, расскажи, пожалуйста. Тоже очень хотим. Я вот с ним похожу-похожу, потом снова сую, пососёт,- опять плачет, опять похожу,- опять даю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
У нас тут очередная борьба за ГВ... Опять стало не хватать молока... Правда только в одно вечернее кормление... Дашка ест пустую грудь, потом плюет и орет, потом яростно пытается схватить обратно, яростно сосет, бросает и по кругу... Я ввела ей 2 раза по 30 грамм кисломолочный нан... Для живота... задолбал этот вечный понос - один раз в день, но как после клизмы... Я вот тут подумала: а может ли это быть от того что я ее водой допаиваю? Она сиську все равно лучше всего жалует... И засыпает лучше всего с ней... Кстати, всех с прошедшими месяцами=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
От воды вряд ли может быть понос, она, конечно, разжижает стул, но не до такой степени. Причём жидкий стул-это ещё не понос, понос это жидкий стукл 12-16 раз в день. А анализы кала не пробовали сдать на дисбактериоз? Может каких-то бактерий не хватает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и не знаю что в норма, а что нет.... Цитата:
![]() такие трели и серинады выводит)))) но "агу" никак не слышно.... иногу слышно "гггггггггу")) На ГВ мы перешли сразу после похода к педиатору)))) Пришла домой, сказала мужу, что мы набрали 2,5 кг с рождения, вместо 1,6 и он мне запретил докармливать ребенка. Первый день мы с Игорем в обнимку на диване лежали, а потом молоко ночью стало хорошо приходить и на весь день как то хватало, кроме последнего кормления...ну мы то докармливает, если очень безпокойный, то НЕ докармливаем, если уснул у сиськи... Я решила, если мы и так очень хорошо весим, то если даже и сбросит чуть-чуть, то исхуданием нам это не грозит. Сейчас каждые часа 2 он у меня съедает по 80 гр...и я не даю докорм, т.к. он засыпает и успокаивается, а как проснется, я снова ему сиську...что он там набирает даже не знаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Чтож блин такое, у всех проблемы с ГВ.... Я щас сцеживаюсь после каждого кормления. Вроде ему пока хватает. вес набирает. И то мне надоело его каждый день взвешивать. Геморрой лишний себе. Решила взвешивать раз в неделю. Мы сегодня покакали три раза)))) Вот мне радость. В 8 утра он покакал в подгузник. Пошла менять. А в комнате полумрак. Снила подгуз, достала другой, поднимаю ему попку. Чувствую что-то теплое. Это он еще раз покакал, да так смачно. Пошли мыться, причем я ему мыла все до плечей, такой он был уделанный. Поменяли все, положила его опять спать. И через пару часов опять мне подарочек)))) Так что у нас сегодня радость. Погодка еще та. Всю ночь лил сильнейший ливень. А щас парит. Чё еще. Мы чето агу еще не говорили. А вот ЛЯ он сказал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты кормишь обеими сисями или одной? По табличке они должны съедать побольше, грамм по 140. Вот и думаю, будет ли моему хватать, если я его полностью на сиси подсажу. ![]() Светик, а у тебя сколько за одно кормление деть съедает? Ты же взвешиваешь, должна знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот уже и заогукали наши детки. Алиска у нас укает и акает. Причем когда с ней разговаривает бабушка- она начинает шевелить губами сначала, в потом как начнет акать ))) так смешно. Общается уже
А я вот даже и не представляю сколько моя кроха съедает ))) Прибавляет хорошо. Уже подгузы М'ки начнем носить как пачка закончится настоящая. А ребенок может плакать после кормления не только потому что он голоден. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Как поживают мамочки и их деточки? Мы вот опять второй день какать не ходим. А мне сегодня обязательно надо собрать анализ у него на дисбактериоз. Я ему и массажик животика, и ножки к животику и трубочку... никак не получается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве Цитата:
а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы в выходные были на даче и я заметила, что у нас загноилось место,куда прививку делали (плечико). Я чуть с ума не сошла...к врачу только завтра, телефона врача нет...интернета нет у вас спросить...у кого такое было?...
|
![]() |