![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, это опять пузяка не работала или у меня что-то не так было?
а у нас дождь поливает и так прохладно, не помню такого июня в Ростове, но видать я сильно просила прохлады и теперь получаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься ![]() Машуль, какой торт печь будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Смотрю дожди везде идут, у нас тоже, ливни и ураган был, деревья кое где повалило. А так хочется тепла и солнышка!!!
Саш, мужа твоего с прошедшим днем варения!!! Молодцы что выбрались погулять!!! Светик, удачного отдыха!!! Маш, а что за тортик???? А не хочешь в конкурсе поучаствовать??? У нас на пузяке,http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post3685213 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню... ![]() |
|
![]() |