Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 18:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага, среди белого дня, рядом с остановкой, как назло вокруг ни души... они туда сразу во дворы убежали.. я пока встала их и след простыл.. пацаны какие то молодые совсем
Н@стёночка вне форума  
Old 25.06.2011, 20:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу
Настюш, вот уроды Хорошо хоть сама не пострадала. Не расстраивайся, видишь, документов не было, телефон дома забыла. Самое главное - это стресс, конечно.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.06.2011, 00:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи!
Ох, нифига себе, Насть главное хоть по голове не дали, здоровье превыше всего, а все остальное не так важно, но представляю как обидно, да еще и когда и с денежкой напряг, а тут такое, не падай духом, скоро настанет полоска светлая в твоей жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2011, 00:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2011, 07:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие девочки и Женя
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру!
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.06.2011, 07:46
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!
Девочки! Мы же все-таки едем!на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету(((
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.06.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Светик, хорошо вам отдохнуть! Обязательно пофоткай Гришулю с водой! Будет фото на конкурс..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.06.2011, 10:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 26.06.2011, 10:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, очень хорошо что едите, а с малым справишся, будет в бассейне мелком копошиться, а ты рядом на шеслонге, а про радионяню, может б/у купить, посмотри может чего нормального найдешь?
Ириш, привет, чего случилось?
Мариша М вне форума  
Old 26.06.2011, 11:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять
мармышка вне форума  
Old 26.06.2011, 18:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
А мы тут все в отмечаниях были....у Димки моего вчера ДР было, так ы с пятницы отмечаем, кста с пят. на субботу сходили с ним на дискотеку Я ЛерУ уложила и осталась с ней моя подружка, всё обошлось, малая даже не проснулась, а вчера ездили на другой конец города в ресторан...ой девооочки, там прям варят пиво...какое же оно вкусное!!!!! я аж литр выпила.....а Лерку опять ст ой же подругой но уже с 15 до 01-00 оставляла...всё хорошо у них прошло
подарила Димке своему МП3 плеер (сч деньгами напряг, хоть что-то....а вчера в ресторане ещё и телефон нашла тоже ему отдала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только серого цвета
Европа вне форума  
Old 27.06.2011, 10:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем!!! неужели заработало...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет у нас опять дождь шёл надоела эта поганая погода не погулять
погода вообще плохая... в самом деле не погулять с детьми..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а мы вчера были у моих, как же все таки хорошо в частном доме, бегает босиком, без памперса и никаких проблем, объедался красной смородиной, а сегодня были на даче,ходил малинку кушал, правда много не дала, страшно что высыпит....
и мы начали потихоньку пытаться болтать, вернее на своем трендит постоянно, а теперь именно обращается, на дедушку - дед, на бабушку - баба, мама, папа, ав-ав, все четко так и так говорю слово, а он пытается повторить, так прикольно
прочла условия конкурса, очень понравились условия, т.к мы (если ничего не измениться) уедем на море 10 и вернемся 18 июля, надеюсь будут Вовкины удачные фотки и останется время Танюше сбросить....
а еще что-то хотела сказать....аааа...про Алисоньку, такая славненькая, на машине зажмурившись, вообще фотка супер
как завидуюю... тоже на море хочу))) Желаю вам хорошо отдохнуть))
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие девочки и Женя
Настенька, да что ж это такое-то?! У вас криминальный район? Самое обидное, что эти подонки могут вот так средь бела дня напасть на беззащитную женщину! Прям я в ужасе. Материальное это самая небольшая потеря, а вот моральный фактор....
Настя, я вот подумала, что-то частенько с тобой случается фигня всякая. То упадешь, то толкнут... Надо с этим что-то делать... В церкви давно была? Надо восстанавливать ауру!
Я уж думала, может сглазил кто... надо сходить...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я с телефона пока не могу прочитать условия конкурса(
Но надеюсь мы с Гришаней сможем поучавствовать!
Девочки! Мы же все-таки едем!на море! В Турцию! Через шесть дней! Ааааа!!!! Я так рада! Но очень конечно боюсь в то же время как я с ним справлюсь! Хочу где-нибудь взять радионяню...но они такие дорогие... Дал бы кто напрокат. У всех поспрашивала- нету(((
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет((((((((((((((((((((((((
что такое Ириша?
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 10:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет!!!!

Свет..молодец что решилась поехать отдыхать!!!Ждем фоток!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 11:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, это опять пузяка не работала или у меня что-то не так было?
а у нас дождь поливает и так прохладно, не помню такого июня в Ростове, но видать я сильно просила прохлады и теперь получаю а нам в магазин пройтись надо, муж попросил испечь торт ему на работу, я не смогла отказать, теперь топать надо за продуктами...
Мариша М вне форума  
Old 27.06.2011, 12:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Ага, пузяка не работала(((
У нас тоже пасмурно, и ветрище, что сдувает нафиг!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.06.2011, 13:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.06.2011, 13:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я два дня на улицу совсем не выходила, ни с детьми не гуляла, ни в магазин... сижу в квартире.... понимаю не права но прям незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!! Смотрю дожди везде идут, у нас тоже, ливни и ураган был, деревья кое где повалило. А так хочется тепла и солнышка!!!
Саш, мужа твоего с прошедшим днем варения!!! Молодцы что выбрались погулять!!!
Светик, удачного отдыха!!!
Маш, а что за тортик???? А не хочешь в конкурсе поучаствовать??? У нас на пузяке,http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post3685213
Winter вне форума  
Old 27.06.2011, 13:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы целыми днями гуляем, у нас дождь рано утром проходит и поздно вечером... Светочка, молодец, что решилась поехать! Уверена, ты отлично справишься Хорошего вам отдыха!
Машуль, какой торт печь будешь?
Зебру, я на той неделе испекла и уехала к родителям, приехала на следующий день, а его нет, мужу понравилось, вот теперь и наседает
вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема