Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я вот даже в доБ джинсы влажу:ноги влазят,попа влазит,застегиваются,но как ужасно свисают бока! О,это ужас! У меня попа и не разошлась почти,всего на пару см,а вот талия... Почти на 10 с пятницы кручу обруч. Уже больно дотронуться от этих массажных шариков... Красота требует жертв...
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2011, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Яночку Лерочку с первым месяцем! Растите здоровыми и красивыми!
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2011, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Лерочку с первым месяцем и улыбками!!!

А я вот вернулась к абсолютно добеременному виду. даже на удивление бедра сошлись уже, были 98, теперь опять 91...влезла в узкие любимые джинсы, ничего не висит, только животик мягкий и когда сидишь его чуть видно-над этим поработаем...

И вес вернулся, боюсь к окончанию кормления я вообще сдуюсь....но так я и не ем нифига...некогда и аппетита толком нет.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.06.2011, 11:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Ян, я тоже все со своим слингом сладить не могу, второй день не знаю как подступить к нему. Вроде правильно все делаю, но мне не нравится как в нем голова лежит, в бок отклоняется. Девочки, у кого с кольцами, как правильно?
Животик тоже пока присутствует, но я смотрю, с каждой неделей он все меньше и меньше становится. Но над весом поработать придется.
Navita вне форума  
Old 26.06.2011, 13:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ян, череп папин точно. Лоб в их семью, у них у всех морщинки, наш тоже лоб морщит как свекр и все остальные мужики в семье.
А вот с лица не понять, сначала был вылитый папа, теперь смотришь - каждый раз на кого-то другого похож. Даже на меня личико вытягиваться стало,очень на меня походит
Ой,а мы даже не думаем о сексе. Вчера папу запустили поглазеть, кажись шов разошелся. Но папа сказал все нормально вроде. у меня еще нитки выходят и выходят. Пахнут отвратно так что папа пока туда ни... ногой
Оля однавполе вне форума  
Old 26.06.2011, 13:32
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, мне тож запах совсем не нравится и нитки кусочками выходят, еще есть. Вроде заживает нормально, но мне кажется какой-то кусочек непонятный торчит. До секса мне кажется еще далеко.
Navita вне форума  
Old 26.06.2011, 14:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

У меня нитки больше месяца выходили. Тоже думала долго будет заживать, а оно раз..и за недельку затянулось.
Anna_Grin вне форума  
Old 26.06.2011, 14:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ого, девочки, что-то вы долго со швами, я на 12 дней их сняла, аж полегчало и через пару дней там уже все как и было.
Кто-нибудь эспумизан дает деткам? помогает хорошо? вчера у нас приступ колик был, помогло, что я его в полувертекальном положении себе на живот положила, сегодня купила еспумизан в капельках, только-что дала, так красиво проглотил с ложечки. я его перед употреблением в стакан с горячей водой опустила, чтоб прогрелся, а вы нагреваете лекарства, если даете?

Я вот тоже, девочки, гуляю с малышом только там, где не много людей, в магазины мы не ходим с ним, разве что в детский пару раз заезжали, в супермаркеты нини, гостей домой пока не приглашаем, правда один раз к кумам залетели - от дождя спрятались, у них годовалая дочка, вродь ттт все ок.

нам уже витамин Д выписали - принимаем.
Кометка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:20
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, а ты сама нитки отдирала? я боюсь так.
А витамин Д зачем? Сейчас же лето.
Navita вне форума  
Old 26.06.2011, 14:23
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навит, нет, ходила в больницу снимать швы, мне зашили нитками какими-то крутыми, они могли и сами рассосаться, но Г сказала прийти и снять.
А Д выписали принимать, так как хоть и лето, но на солнце мы мало бываем, да и одет он у меня всегда с рукавчиками и в штанишках, днем в жарищу мы дома, а к вечеру только выбираемся. сказали до года по капле принимать.
Кометка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам тоже сказали и летом витамин Д пить.
Кометка,я вот когда давала сироп,который в холодильнике надо хранить,а его надо водичкой разбавлять,то я просто в ложечку набирала воды погорячее и туда капала нужные 5 капель. А если не надо разбавлять,то тогда мне советовали ложечку над газом прогреть,а потом туда лекарство
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2011, 15:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, ну понятно, мне про швы не сказали снимать, сами емае снимаются. А мы и на солнышке гуляем, жары особой еще не было, но уже за 30 градусов обещают скоро. У нас сейчас еще местная напасть: мошки. Хорошо, сейчас ветерок, а то мигом съедают на улице.
Navita вне форума  
Old 26.06.2011, 16:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ян, череп папин точно. Лоб в их семью, у них у всех морщинки, наш тоже лоб морщит как свекр и все остальные мужики в семье.
А вот с лица не понять, сначала был вылитый папа, теперь смотришь - каждый раз на кого-то другого похож. Даже на меня личико вытягиваться стало,очень на меня походит
Ой,а мы даже не думаем о сексе. Вчера папу запустили поглазеть, кажись шов разошелся. Но папа сказал все нормально вроде. у меня еще нитки выходят и выходят. Пахнут отвратно так что папа пока туда ни... ногой
блин,я не могу с тебя,Ольчик!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, а ты сама нитки отдирала? я боюсь так.
А витамин Д зачем? Сейчас же лето.
нам тоже сказали.Хотя я и приема не дожидалась-сразу с месяца давать начала.у нас солнца-то особо нету в это "лето"..только вот седня порадовала хорошая погода))

привет!!!!
ой,девочки,вот гуляли мы седня аж 2 раза(для нас это подвиг)Кнопку пару раз мои друзья смотрели,в коляску заглядывали..так она не спит ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!от силы пару часов и все!!!даже на улице глазела лежала..вроде под сиськой уснет,я ее как обычно столбиком и в кроватку..там поспит пару минут и в крик,да такой,что как-будто у нее что-то очень болит..и так весь день..вот только уложила ее,спит уже 20 минут,надеюсь ночь нормально пройдет..я ее святой водой умыла и "подолом"вытерла...наверно из-за этих "заглядываний"так..а мож и колики..хотя ножки не прижимает к животику
masysik вне форума  
Old 26.06.2011, 16:05
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Яночку и дочу Лерочку с месяцем поздравляем!!

masysik вне форума  
Old 26.06.2011, 16:13
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет-привет. А вот и мы)))
Мама в кубе вне форума  
Old 26.06.2011, 16:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, эт у нее просто от переизбытка впечатлений за день.
Navita вне форума  
Old 26.06.2011, 16:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
мамууууляяяяяяя!!!!!! привееет!!! ну как вы? рассказывай скорее! как доча? как мальчишки,папа? всё рассказывай
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2011, 16:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!наконец-то)))рассказывай)))что у вас там произошо,что ты пропала?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, эт у нее просто от переизбытка впечатлений за день.
да вот может быть..щас спит до сих пор...ТТТТТТТТТТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 26.06.2011, 16:39
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ох, давно нас не было)))))Все как-то не до этого. В больнице леажли, потом от этого отходили)))т Сейчас слава Богу все у нас отлично.
Катюшик нас радует каждый день. Гулит болтушка) Мальчишки в ней души не чают, как гулять идем дак все трое мужчин чуть ли не дерутся кто коляску повезет)))))Но мадам наша характерная-в коляске не лежит не спит, так что только на руках да в рюкзаке. Слинг она тоже ни в какую не признает.
Спит тоже только с нами) В кроватке ни на 5 минут себя не дает себя оставлять.
Вообщем одно слово-принцесса))
Мама в кубе вне форума  
Old 26.06.2011, 16:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого какие люди!
Navita вне форума  
Закрытая тема