![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]Стриж[/B у меня основная проблема это сосуды а именно кровоток. Со вторым сидела на капельницах и препаратах и постоянные узи Это сама понимаешь не есть хорошо! И это никуда не денется и не лечится. Поэтому всё будет тоже самое. Кто то копит деньги на отдых а мне тогда придётся копить на вынашивание и роды.А это в наше время дорогое удовольствие.
Шунечка! ты умничка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильное выражение есть...Кто хочет,то ищет возможности,кто не хочет,тот ищет причины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetikS давай настраивайся на позитив, мне кажется тебе очень хочется малыша, и тебя ркстраивают те обстоятельства, которые тебя окружают. Я тут сама стала думать вот как: бежит человек к автобусу, опаздывает, и опоздал и сраз мысли: вот я невезучий и у меня вечно что-то не так(я лично всегда так думаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetikS, ничего, мой тоже не сразу захотел третьего, я стала выжидать, стала чаще фотки наших детей показывать, когда они маленькие были, видео включать, где они ползали, агукали, он так хохотал. Потом стала замечать как он в магазинах свой взгляд стал останавливать на малявках. Я ему тогда говорила: хочешь такую, он мне говорил, что рано, потом говорил, что мы же с тобой порой ругаемся, вобщем все что угодно, но я ждала, рассказывала про подруг как они родили третьего. И вот недавно его уже подвела, что тебе уже 40, скоро будет поздно. Сейчас он очень согласился, но ждала я долго, 4 года точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Начинаю планировать со следующего цикла. Куча страхов и сомнений,но желание иметь ещё один комочек сильнее всего.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никаких сомнений,мы с тобой ![]() ![]() ![]() Ну а мама,придется пройти через дебри,но это того стоит,ты же сама знаешь ![]() Вот тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Скажу так,в момент операции было трудновато,операция длилась 2.5часа... В реанимации было мне плохо,но потом я поспала пару часов и мне сразу полегчало,как только принесли сына мне,так я вообще уже порхала и забыла обо всем ![]() И еще находясь в роддоме захотела четвертого малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
SvetikS, я тебя очень понимаю, и мне кажется, что ты все таки решишься, мне кажется тебе это важно очень и ты мужа переубедишь. Конечно, тебя и квартирный вопрос растраивает, но вдруг какое-то чудо. Я буду за тебя болеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дэлия, ты умничка, я сама когда с первым в бокс пошла и были схватки, а я такая глупая, хорошо муж со мной везде, так я от боли думала, нет, больше не надо, а как только на грудь положили, сразу хочу еще. Так что я тебя понимаю, кто живет для детей, тот всегда хочет малявок, не насытные мы
![]() РС, я у тебя тоже только крестики вижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно почему,а я вижу свои линейки... Ладно чуток позже попробую обновить ![]() |
|
![]() |