Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А кто у нас будет руководить парадом так сказать? кому фотки присылать? в общем орг. моменты...
Tusia вне форума  
Old 25.06.2011, 15:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А кто у нас будет руководить парадом так сказать? кому фотки присылать? в общем орг. моменты...
Всмысле присылать? Наташ, давайте уж без ананимного голосования обойдемся. Нас отсилы активных 10 человек сейчас наберется, ну может ради конкурса еще кто подтянется, но не думаю что уж сильно много. Сами как-нибудь решим. Организационные вопросы, типа отправки выбранного фото на конкур ты имеешь в виду взять? Два модератора на одну болталку, ты каждый день, много кто, уж решим наверное.

А так я тоже думаю, не зачем фотки в болталке светить. Давайте может действительно ссылки в личку через радикал, и отдельным сообщением выложить, допустим в начале темы только ссылки?

Девочки, обсуждаем правила внутреболталочного выбора фото на конкурс.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.06.2011, 17:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) Фотки в начале темы и ссылки на них - эт уже по моему все болталки так решили сделать) Я предлагаю в Контакте или на одноклассниках. Голосование сделать открытым)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.06.2011, 18:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем) Фотки в начале темы и ссылки на них - эт уже по моему все болталки так решили сделать) Я предлагаю в Контакте или на одноклассниках. Голосование сделать открытым)
Ну или так. Вот только голосование меня смущает. Ну допустим мы договоримся с какого по какое число мы собираем фотки, потом голосуем, к 20 му выбрали, а 19 кто-нибудь такую фотку натворит, что точно победная, и что теперь отказываться от победы? Она же как бы командная получается, кубков-то кому-то одному не дают.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.06.2011, 22:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, учитывая тишину в нашей болталке, нам бы вообще фото выдвинуть...
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.06.2011, 23:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
по поводу конкурса я со всеми согласная, давайте кто отдыхал или живет у воды, выложит какие-нибудь фотки и все вместе выберем какая фотка более удачная
у нас водоема пока что нет,может потеплее станет и что-нибудь прикольное получится
тут откопала с прошлого лета фотки, на конкурс они не пойдут, но выражение лица прикольное у Тохи))
http://s007.radikal.ru/i302/1106/de/8720bab78123.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1106/59/0d8e959c1800.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1106/57/38accc8f768b.jpg

заценила все фотки, тем кто вернулся с морей - завидую белой завистью))
девчонки, а куда Софьюшка пропала? она еще за малышкой не отправилась?
zhuzhik вне форума  
Old 26.06.2011, 10:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я кормлю, может ближе к осени. Правда пока не представляю как Возможности оставить Васяку не с кем
а ты планируешь отлучать езжая куда то??Я кормлю уже преимущественно перед сном и во время сна, и все..за елто планирую ее отлчить отдневных кормлений,а к дум годам постепенно от ночных..если честно не хочу мучаться с переполнением груди..
Девочки для тех кто в танке поясните что за конкурс?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.06.2011, 13:14
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а ты планируешь отлучать езжая куда то??Я кормлю уже преимущественно перед сном и во время сна, и все..за елто планирую ее отлчить отдневных кормлений,а к дум годам постепенно от ночных..если честно не хочу мучаться с переполнением груди..
Девочки для тех кто в танке поясните что за конкурс?
мне уехать некуда, точнее не с кем Васю оставить. А кормимся мы очень часто, если легла или села то все, приходит "налоговый инспектор" и давай кушать. И ночью по несколько раз. Вот жду мож зубы вылезут и сократится хоть частота прикладываний, устала очень от ГВ.
Варвара вне форума  
Old 26.06.2011, 18:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне уехать некуда, точнее не с кем Васю оставить. А кормимся мы очень часто, если легла или села то все, приходит "налоговый инспектор" и давай кушать. И ночью по несколько раз. Вот жду мож зубы вылезут и сократится хоть частота прикладываний, устала очень от ГВ.
ну да понимаю 2х подряд кормить!!А на улице просит грудь?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.06.2011, 11:31
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, у мну на сайте есть возможность выложить фотки и ставить им рейтинг, писать комментарии. Можно присылать их мне в почту, я выложу в закрытый альбом, где никто не увидит, кто в группу не входит. А там уж или по рейтингу или так договоримся, какую фоту выложить на общий конкурс. Хотите если, можно так.
n_b вне форума  
Old 27.06.2011, 13:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, у мну на сайте есть возможность выложить фотки и ставить им рейтинг, писать комментарии. Можно присылать их мне в почту, я выложу в закрытый альбом, где никто не увидит, кто в группу не входит. А там уж или по рейтингу или так договоримся, какую фоту выложить на общий конкурс. Хотите если, можно так.
Я видимо не вхожу, т.к. ничего про это не знаю Но это тоже вариант
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2011, 14:18
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я видимо не вхожу, т.к. ничего про это не знаю Но это тоже вариант
Да ее еще и нет
Просто так как сайт мой лично, я могу сделать там все по нужным нам правилам (ну не совсем все, а в пределах настройки скрипта. Переписывать его я что-то не очень хочу )
Можно там всем желающим учавствовать зарегистрироваться и обсуждать фотографии конкурсные, а никто этого не увидит.
В принципе, вроде даже можно настроить, чтобы и загружали туда сами.
n_b вне форума  
Old 27.06.2011, 14:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Да ее еще и нет
Просто так как сайт мой лично, я могу сделать там все по нужным нам правилам (ну не совсем все, а в пределах настройки скрипта. Переписывать его я что-то не очень хочу )
Можно там всем желающим учавствовать зарегистрироваться и обсуждать фотографии конкурсные, а никто этого не увидит.
В принципе, вроде даже можно настроить, чтобы и загружали туда сами.
Ааа, ты имеешь в виду свой фотосайт. Я на обезбаливающих сижу-слабо соображаю. Ну тоже вариант хороший. Даже пожалуй еще лучше, чем в контакте выкладывать. Туда уж точно только свои будут заходить
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2011, 18:11
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

блин, а я уже сюда почти все выложила...
Варвара вне форума  
Old 27.06.2011, 18:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а я уже сюда почти все выложила...
Так удали
Юки-Онна вне форума  
Old 27.06.2011, 18:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мою-то фотку заценили?
zhuzhik вне форума  
Old 27.06.2011, 21:11
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Так удали
спасибо, самой не доперло!
Варвара вне форума  
Old 27.06.2011, 21:12
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мою-то фотку заценили?
Фотки класс! Еще пухляшка такой маленький!
Варвара вне форума  
Old 28.06.2011, 09:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)))
Тошка и правда такой пухляшка) Сейчас уже щечек нет?
Варь, ты фотки удалила уже? Я что то не вижу.
Надь, ну предложи фотку какую нибудь)))

Мы спим так плохо из-за зубов этих. И еще нас дожди залили(((
Вы как печень готовите? Моя не очень жалует ее, я просто варю, в конце молоко добавляю...
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.06.2011, 10:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!! У нас лезут клыки....
Ален, а я варю в молоке. Мягенькая получается, но моя тоже без удовольствия. У меня бабуля как-то так готовит, что всем вкусно. Ее печенку Ариша готова куском жевать))))
Девчонки, фотки у всех классные. И Тоха очень кстати подходит, особенно с "выражением лица" Время еще есть, успеем определиться
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема