|
|
|
|
Гость
|
Ну ничего привыкнет. Я пробывала их раздавливать и смешивать со смесью, т.к. через дырку в соске они не проходили. Но она не пила, морщилась, видимо горчило. У меня она тоже и давилась и выплёвывала, ну кое-как...хоть что то попадало. Сколько вам ещё смесью кормиться сказали? Как у тебя с молоком? Сцеживай! Не запускай!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас шрамик 1см. под пупком. Вобще пупком конечно это назвать сложно, скажем так шрамик вместо пупка. Сначало просто как шрам был, щас потихоньку начала дырочка образозываться и шрамик немного в дырочку уходит. Не знаю будет ли вобще дырочка нормальная как у всех? Тогда может шрамик в дырочку уйдёт и будет супер!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я, девочки, всё равно буду пластику делать! Хочу чтоб нормальный был пупок как у всех и чтоб вопросов лишних не было. Я ведь так никому и не рассказала про то, что было. Только родители знают. Да и сами мы потихоньку об этом забываем. Щас уже через 5 месяцев и не верится вобще. А когда друзья приезжают, я одеждой скрываю. Для мальчика конечно это не страшно. А для девочки-красавицы, ещё какой комплекс! Вот..надеюсь через 5 лет, сделаем всё как надо!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ну у вас давали вашым деткам инвалидность до 18 год?? а пластика она неочень и помогает мы вот удаляли грыжу и делали пластику то мне неочень нравица может оно ище россосеца прошло тока 3 месяца они так и сказали что через год 2 все будет ок. все ростянеца ну увидим.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Инвалидность? О боже! Нет...мне ничего не говорили. А в чём тут инвалидность? У меня обычный здоровый ребёнок без отклонений, единственное что напоминает мне о прошлой потологии, это шрамик в 1 см. А по поводу пластики? Вам именно пупок делали? Что было изначально? Большой шрам? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Пупок – это рубец, который образуется после того, как у младенца в первые минуты жизни перерезается пуповина. Форма и размеры пупка отличаются у разных людей. Нет стандартов, каким должен быть красивый пупок. Психологически плохо воспринимаются пупки, очень сильно выпирающие из живота или длинные с неправильной формой. Обладательницы рубца такого вида стараются спрятать его под одеждой и никогда не одевают слишком открытое белье.
Форма пупка напоминает воронку. Глубина воронки зависит от множества индивидуальных особенностей человека, в т.ч. от подкожно-жировой клетчатки. У людей с большим весом подкожно-жировая прослойка достаточно широка, поэтому пупок глубокий. У худых людей, соответственно, подкожный слой меньше и пупок мельче. Форма пупка зависит не столько от физиологических особенностей организма, сколько от действий врача, проводившего отсечение пуповины. У трети младенцев в пуповину попадает кожа живота, что и заставляет его впоследствии выпирать. Аналогичная ситуация может получиться не только в момент образования пупка, но и много позднее, если пупок широкий, а давление внутри брюшины большое. Этот пупок может прикрывать пупочную грыжу. Грыжа способна повлиять на форму и степень выпуклости пупка в любой период жизни человека, поэтому если пупок у Вас выпирает не с рождения, стоит побывать на консультации врача. Отрицательными факторами, влияющими на пупок, можно считать возрастные изменения, беременность, пирсинг, воспалительный процесс, резкое изменение веса человека. Статистика показывает, что количество женщин, желающих изменить при помощи косметологической операции форму пупка в 11,5 раз больше, чем мужчин. Для женщины очень важно быть сексуальной, желанной, любимой. Для достижения такого косметологического эффекта можно провести сочетание операций абдоминопластика, умбиликопластика и пластика пупочной грыжи. Умбиликопластика позволяет выровнять высоту пупка относительно тела, задать новую форму или внести другие изменения, отвечающие эстетическому вкусу пациента. Сейчас в моде так называемый Т-образный пупок. Он представляет собой небольшую складочку, расположенную вертикально. Это хирургическое вмешательство выполняется с использованием местного обезболивания и может комбинироваться с абдоминопластикой или липосакцией. Намного сложнее выполнить операцию по восстановлению пупка, которого пациент лишился вследствие несчастного случая. Пупок формируют из куска кожи у самого пациента. Выбор формы зависит от желания пациента. После проведения операции рубец не виден, т.к. находится во внутренней области пупка. Операция проводится амбулаторно, через неделю пропадают синяки, а через два месяца пациент может вернуться в небольшим физическим нагрузкам. Осложнение в послеоперационный период может дать инфекция, попавшая в область шва. Как правило, эффект подобной операции пожизненный, исключая случаи резкого набора пациентом веса или образования пупочной грыжи. |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы не будем ничего делать, у дочи за то время которое она лежала в больнице, вылезла грыжа. пупок выперал аж на 3 см
мы приклеивали гдето месяцев 7 монетку . теперь осталась всего велечиной с горошину. а шрамик мы не прячем. случилось ну и случилось, всё ведь позади. думаю если буду скрывать у дочи комплексы потом появятса.
|
|
|
|