![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тишина тут у нас, все мамочки с детками-будем ждать пока все войдут в режим!!
девочки, а у вас спина не болит!? у меня врехняя часть, начиная чуть ниже от лопаток и вверх !!! кормлю я то сидя, то лёжа-может неудобно сижу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я вчера вешалась т.к. деть висел на груди с ночи прошлой и до этой ночи.проблема в том,что он молоко из груди не до конца высасывает.Я и так блин за каждую каплю борюсь,а он недоедает,ленится и плачет. Пришлось на ночь дать смесь=( т.к. грудь 10-15минут,уснул..спустя 10проснулся орет-опять грудь и так по кругу.А я уже никакая. Vasilek поспи побольше это сложно.Т.к. дочка целый день носится.Поспать удается только когда она спит.А так нереально вообще,я с малышом на кровати..так она прыгает как на батуте и боюсь задавит.В кроватке его тоже страшно оставить,когда она не спит.Может игрушками закидать.Она то думает он с ней играть будет. Девочки как вы фигуру после родов восстанавливаете?какие упражнения?кремики итд? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки!!!
Ульяна, я пресс потихоньку подкачиваю, и мажу его кремом от растяжек.кожа на нем как сдувшийся воздушный шарик.надеюсь вернется в свое состояние прежнее.а в остальном вес умчался весь лишний, т.к. ношусь целый день по дому, да и диета опять же. Свекровь еще 2 недели назад укатила к родственникам и помочь некому. А у нас частный дом и огород еще.Муж помогает когда может, но все равно женские дела все на мне. Нюсенька, у меня часы после купания-самые ценные)))тоже засыпает сразу и спит 3-4 часа))) Сейчас доча спит по 15-20 минут, просыпается, тужится с громким кряхтением, опять спит.чаще до того раскряхтится что глазенки таращит и не спит ни в какую.Сегодня например с 4 утра до 10 развлекала меня. то в памперс пукнет с "крошками",я его поменяю, через полчаса опять пукает так же, то на титю ругается, то делает вид что засыпает, а как только выйду из комнаты, тут же ворчит и опять глазенки таращит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вес пока стоит.Пресс качать пока боюсь,т.к. животик ещё побаливает и чувствую что я ещё слабенькая для физ.нагрузок.Ношу бандаж.
Я тоже по дому ношусь,2 раза в день уборка.Диета..вообще аппетит пропал,кушаю мало...а вес хотя бы на 100гр по меньше бы стал=( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Вы уже сюда переехали ![]() Я пока побаиваюсь делать физ нагрузки,пока только кремами мустела мажусь для восстановления фигуры и от растяжек.А сбросила я после родов 10 кг и 7 еще уже сейчас. А ваши малыши как спят?Моя на животике дрыхнет,если засыпает на спине,то потом начинает хныкать-перевернешь на пузико и все ![]() Ань,у меня тоже самое со спиной творится;( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Моя спит на боку в основном но иногда сама переворачивается на животик во сне, а еще любимое место у нее спать на моей груди на животе))) Я сегодня была у Г, в общем секс и фитнес пока под запретом, матка еще сокращается, так что еще недели две пребывать в покое, зато от шва и следа не осталось, фух а то я начиталась тут про эпизитомию что после нее ужас как все выглядит..девочки многие жалуются |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почитала вас про сон. Моя по сравнению с вашими еще та соня))) спим с 10 вечера до 10 утра с перерывами на покушать 3 раза по 15 минут, потом проснемся пободрствуем до 11-12 и снова спим до обеда а то и дольше, потом иногда бывает и вечерний сон и после купания иногда сразу спать, а иногда истерим 1-2 часа перед ночным сном)))) В общем и я сплю по полдня с ней))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маша, соня у тебя дочка! (ттт) А ты переживала, что буянить будет, как в пузике)))
Наш крох все время спал запеленаный - на спине. А вчера ночью устроил истерику. Я не могла понять в чем дело. Орал страшно! Есть не хотел, подгузник чистый, газики не мучают. Я уже хотела скорую вызываь - ну не может ребенок истошно орать просто так! Через два часа до меня, дурынды, дошло, что малыш просто не хотел быть в пеленке! Распеленала, сисей успокоила - и мы вдвоем несколько часов сладко проспали))) И вот с тех пор Кирюшка не хочет пеленаться)) А еще позавчера не мог уснуть в свободном состоянии. Ну а мне, конечно, легче - и не жарко ему, и памперс легко поменять можно) Да и внешний вид радует - лежит человечек, а не гусеница в коконе)) Нас пузик уже не мучает (ттт!). Я думаю, что это капли с лактобактериями помогают. Как хорошо, что нам их педиатр посоветовала!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро.
Мы так же на смешанном питании.Мучилась я и давала только грудь..в итоге малыш может целый день её сосать и плакать.Всё таки сломалась и даю смесь..малыш теперь дрыхнет целыми днями.Вчера пришлось на кормления аж будить. Спит на боку или на спине.На животике я не рискую даже.Для меня как то страшнова то.Голову ведь ещё не держит.Пеленать не пеленаю вообще. Кстати из памперсов в этот раз предпочтению отдаю Мериесам и Хаггисам.Памперс как то не очень мне нравятся в этот раз.Подрастет ещё и Либеро по пробуем,а то лежат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,доброе утро!
Моя кроха сегодня на мне повисла из-за этой дурацкой погоды. ![]() Памперс нам не понравились- в рд пользовались и попа преть стала,дома стали пользоваться меррисами,когда закончились пошла в магазин,а там они тоже закончились ![]() Амелька головку хорошо держать стала еще в рд и педиатр говорила,что лучше спать на животике,ее даже не приходилось заставляли-сама выбрала это положение. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы спим только в пеленке, а так не засыпает и все. В ползунках мы на улицу ходим, вот в коляске еще может уснуть со свободными ручками. Кушаем мы каждые 3 часа и днем и ночью. Днем сися плюс смесь, а ночью смесь, т.к. по другому ни как висит на мне по полтора часа. И после кормления может час не спать - лежит ковыряется. Наверное решила что совсем взрослая. А спать я кладу на бочок, редко на спину, но головка все равно на бок. Нам в РД сказали что нужно еще и пеленку подложить чтобы если срыгнет не захлебнулся. А еще мне так секса хочется, прям уже не могу на мужа смотреть спокойно! Мне прям сразу после родов захотелось когда я на род. столе со льдом лежала. Муж офигел!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я похудела на 9 кг, при набранных 3650. Но мне бы еще кг 10 и вообще отлично будет)))) Надеюсь справлюсь!!! А аппетита у меня тоже нет, да еще и боюсь кушать все подряд. Зато пью литрами!!!
|
![]() |