Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мне в роддоме сказали пить железо,т.к. гемоглобин всего 94.И как раз сказали может это отразиться на приходе молока.

Я сегодня зомби..поспала 3,5 часа.
Малыш видать вчера за день выспался,поэтому с 3.30 до 8ми у нас был аншлаг.
ух, ну это щас первое время так, потом войдёт в режим и будет всё хорошо,
а мы после вечернего купания начинаем спать 4 часа, ТТТ чтоб не сглазить
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2011, 15:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я продолжаю пить Элевит. Перед родами как раз здоровую упаковку купили, на 3 месяца.
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2011, 21:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина тут у нас, все мамочки с детками-будем ждать пока все войдут в режим!!

девочки, а у вас спина не болит!? у меня врехняя часть, начиная чуть ниже от лопаток и вверх !!! кормлю я то сидя, то лёжа-может неудобно сижу!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2011, 23:34
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет))) я тоже перебираюсь сюда)))
Vasilek вне форума  
Old 24.06.2011, 23:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульян, ГВ налаживается в течение 14 дней! так что все будет, ты главное спи побольше.
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 09:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я вчера вешалась т.к. деть висел на груди с ночи прошлой и до этой ночи.проблема в том,что он молоко из груди не до конца высасывает.Я и так блин за каждую каплю борюсь,а он недоедает,ленится и плачет.
Пришлось на ночь дать смесь=( т.к. грудь 10-15минут,уснул..спустя 10проснулся орет-опять грудь и так по кругу.А я уже никакая.

Vasilek поспи побольше это сложно.Т.к. дочка целый день носится.Поспать удается только когда она спит.А так нереально вообще,я с малышом на кровати..так она прыгает как на батуте и боюсь задавит.В кроватке его тоже страшно оставить,когда она не спит.Может игрушками закидать.Она то думает он с ней играть будет.

Девочки как вы фигуру после родов восстанавливаете?какие упражнения?кремики итд?
Белка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!!
Ульяна, я пресс потихоньку подкачиваю, и мажу его кремом от растяжек.кожа на нем как сдувшийся воздушный шарик.надеюсь вернется в свое состояние прежнее.а в остальном вес умчался весь лишний, т.к. ношусь целый день по дому, да и диета опять же. Свекровь еще 2 недели назад укатила к родственникам и помочь некому. А у нас частный дом и огород еще.Муж помогает когда может, но все равно женские дела все на мне.
Нюсенька, у меня часы после купания-самые ценные)))тоже засыпает сразу и спит 3-4 часа)))
Сейчас доча спит по 15-20 минут, просыпается, тужится с громким кряхтением, опять спит.чаще до того раскряхтится что глазенки таращит и не спит ни в какую.Сегодня например с 4 утра до 10 развлекала меня. то в памперс пукнет с "крошками",я его поменяю, через полчаса опять пукает так же, то на титю ругается, то делает вид что засыпает, а как только выйду из комнаты, тут же ворчит и опять глазенки таращит.
Ranka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

У меня вес пока стоит.Пресс качать пока боюсь,т.к. животик ещё побаливает и чувствую что я ещё слабенькая для физ.нагрузок.Ношу бандаж.
Я тоже по дому ношусь,2 раза в день уборка.Диета..вообще аппетит пропал,кушаю мало...а вес хотя бы на 100гр по меньше бы стал=(
Белка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:32
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Я после родов сразу минус 6 кг из 10 набранных, пока лежала с мелкой в роддоме еще полкило скинула. Так с виду какая и до Б была. Буду стараться в минус уйти
Miay вне форума  
Old 25.06.2011, 19:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки как вы фигуру после родов восстанавливаете?какие упражнения?кремики итд?
я по утрам зарядку делаю, составила сама себе комплекс упражнений на руки, ноги и пресс, занимает минут 15!!! плюс кремиками мажу область живота и бедер, крема фирмы Phyts [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, у меня часы после купания-самые ценные)))тоже засыпает сразу и спит 3-4 часа)))
Сейчас доча спит по 15-20 минут, просыпается, тужится с громким кряхтением, опять спит.чаще до того раскряхтится что глазенки таращит и не спит ни в какую.Сегодня например с 4 утра до 10 развлекала меня. то в памперс пукнет с "крошками",я его поменяю, через полчаса опять пукает так же, то на титю ругается, то делает вид что засыпает, а как только выйду из комнаты, тут же ворчит и опять глазенки таращит.
О, Жанна, у меня так днём спит по 15-20 минут, потом долго кряхтим, потом кричим, потом пукаем и какаем, подмываемся-меняем памперс и всё по кругу, пока кряхтели-проголодались, покормились, хорошо если уснёт на час, я прям быстро бегу дела делать...
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2011, 19:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Вы уже сюда переехали
Я пока побаиваюсь делать физ нагрузки,пока только кремами мустела мажусь для восстановления фигуры и от растяжек.А сбросила я после родов 10 кг и 7 еще уже сейчас.
А ваши малыши как спят?Моя на животике дрыхнет,если засыпает на спине,то потом начинает хныкать-перевернешь на пузико и все
Ань,у меня тоже самое со спиной творится;(
Ghiaccio вне форума  
Old 25.06.2011, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вы уже сюда переехали
Я пока побаиваюсь делать физ нагрузки,пока только кремами мустела мажусь для восстановления фигуры и от растяжек.А сбросила я после родов 10 кг и 7 еще уже сейчас.
А ваши малыши как спят?Моя на животике дрыхнет,если засыпает на спине,то потом начинает хныкать-перевернешь на пузико и все
Ань,у меня тоже самое со спиной творится;(
на животе один раз уснул, когда живот беспокоил, а так на боку спит или на спине
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2011, 22:40
Vasilek
Мама-чайник

Девочки привет!
Моя спит на боку в основном но иногда сама переворачивается на животик во сне, а еще любимое место у нее спать на моей груди на животе)))
Я сегодня была у Г, в общем секс и фитнес пока под запретом, матка еще сокращается, так что еще недели две пребывать в покое, зато от шва и следа не осталось, фух а то я начиталась тут про эпизитомию что после нее ужас как все выглядит..девочки многие жалуются
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 22:45
Vasilek
Мама-чайник

Почитала вас про сон. Моя по сравнению с вашими еще та соня))) спим с 10 вечера до 10 утра с перерывами на покушать 3 раза по 15 минут, потом проснемся пободрствуем до 11-12 и снова спим до обеда а то и дольше, потом иногда бывает и вечерний сон и после купания иногда сразу спать, а иногда истерим 1-2 часа перед ночным сном)))) В общем и я сплю по полдня с ней))
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, Маша, соня у тебя дочка! (ттт) А ты переживала, что буянить будет, как в пузике)))
Наш крох все время спал запеленаный - на спине. А вчера ночью устроил истерику. Я не могла понять в чем дело. Орал страшно! Есть не хотел, подгузник чистый, газики не мучают. Я уже хотела скорую вызываь - ну не может ребенок истошно орать просто так! Через два часа до меня, дурынды, дошло, что малыш просто не хотел быть в пеленке! Распеленала, сисей успокоила - и мы вдвоем несколько часов сладко проспали))) И вот с тех пор Кирюшка не хочет пеленаться)) А еще позавчера не мог уснуть в свободном состоянии. Ну а мне, конечно, легче - и не жарко ему, и памперс легко поменять можно) Да и внешний вид радует - лежит человечек, а не гусеница в коконе))
Нас пузик уже не мучает (ттт!). Я думаю, что это капли с лактобактериями помогают. Как хорошо, что нам их педиатр посоветовала!))
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2011, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы так же на смешанном питании.Мучилась я и давала только грудь..в итоге малыш может целый день её сосать и плакать.Всё таки сломалась и даю смесь..малыш теперь дрыхнет целыми днями.Вчера пришлось на кормления аж будить.
Спит на боку или на спине.На животике я не рискую даже.Для меня как то страшнова то.Голову ведь ещё не держит.Пеленать не пеленаю вообще.
Кстати из памперсов в этот раз предпочтению отдаю Мериесам и Хаггисам.Памперс как то не очень мне нравятся в этот раз.Подрастет ещё и Либеро по пробуем,а то лежат.
Белка вне форума  
Old 26.06.2011, 11:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,доброе утро!
Моя кроха сегодня на мне повисла из-за этой дурацкой погоды.
Памперс нам не понравились- в рд пользовались и попа преть стала,дома стали пользоваться меррисами,когда закончились пошла в магазин,а там они тоже закончились ,купила муни,нам они нравятся больше.Еще в рд хаггис подарили в голубой упаковке - лежат не знаю куда их девать-они нам натирают.
Амелька головку хорошо держать стала еще в рд и педиатр говорила,что лучше спать на животике,ее даже не приходилось заставляли-сама выбрала это положение.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.06.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю с рождением долгожданных малышей !!!
Желаю побольше вкусного молочка, спокойных ночек и хорошего самочувствия вашим деткам !!!

Maryana вне форума  
Old 26.06.2011, 15:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!!
Мы спим только в пеленке, а так не засыпает и все. В ползунках мы на улицу ходим, вот в коляске еще может уснуть со свободными ручками. Кушаем мы каждые 3 часа и днем и ночью. Днем сися плюс смесь, а ночью смесь, т.к. по другому ни как висит на мне по полтора часа. И после кормления может час не спать - лежит ковыряется. Наверное решила что совсем взрослая.
А спать я кладу на бочок, редко на спину, но головка все равно на бок. Нам в РД сказали что нужно еще и пеленку подложить чтобы если срыгнет не захлебнулся.
А еще мне так секса хочется, прям уже не могу на мужа смотреть спокойно! Мне прям сразу после родов захотелось когда я на род. столе со льдом лежала. Муж офигел!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2011, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я похудела на 9 кг, при набранных 3650. Но мне бы еще кг 10 и вообще отлично будет)))) Надеюсь справлюсь!!! А аппетита у меня тоже нет, да еще и боюсь кушать все подряд. Зато пью литрами!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема