Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 12:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помните я рассказывала, что бабушка планирует пойти в дом престарелых, а дом продать? Сейчас с отцом говорила, деньги она хочет на 3-х поделить - себе, отцу и его брату. Всеми делами заведует брат отца (мой дядя) и даже не говорит за сколько продать хочет. Я вот боюсь, не обманули бы отца с деньгами. У них никогда не было хороших отношений. Да и я с ними не общаюсь. Может мне позвонить дяде, узнать все? Как бы вы поступили?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.06.2011, 13:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет

А какими пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

у нас памперсы еще не протекали (эктив беби), а вот хагисы было дело. Вчера меррисы купила, одела на ночь, так спали до 9 утра, обычно в 7-30 встаем, сухой.
унас хаггисы,халявные,поэтому и пользуемся.но раньше не протекали,просто я же сейчас одна с Сашкой,муж в командировке,Настя у свекров,вот короче решила ,что Сашку ночью качать не буду,мож привыкнет,до 12 ночи качаю,а потом ложусь с ним,он плачет,хнычет,я сначала его пожалею,по ножке,плечу глажу,он успокаивается,я отворачиваюсь,и все,мне по барабану,что он там делать будеттттттттт,..........он как вша ползает по мне,по подушке,короче когда он засыпает,я не знаю.....вот памперс может и сползает.......а так нам нормально,мы не привередливые,да и все равно на меррисы денег нет...........
Небо вне форума  
Old 26.06.2011, 14:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ну куда все опять подевались,?
сегодня Сане 3 игрушки купили,моталась с ним на автобусе с коляской.проснется буду игрушки вынимать.

ну чего,в конкурсе ровесников участвовать будем ?чего молчите все?
Небо вне форума  
Old 26.06.2011, 16:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, помните я рассказывала, что бабушка планирует пойти в дом престарелых, а дом продать? Сейчас с отцом говорила, деньги она хочет на 3-х поделить - себе, отцу и его брату. Всеми делами заведует брат отца (мой дядя) и даже не говорит за сколько продать хочет. Я вот боюсь, не обманули бы отца с деньгами. У них никогда не было хороших отношений. Да и я с ними не общаюсь. Может мне позвонить дяде, узнать все? Как бы вы поступили?
я думаю позвони.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
унас хаггисы,халявные,поэтому и пользуемся.но раньше не протекали,просто я же сейчас одна с Сашкой,муж в командировке,Настя у свекров,вот короче решила ,что Сашку ночью качать не буду,мож привыкнет,до 12 ночи качаю,а потом ложусь с ним,он плачет,хнычет,я сначала его пожалею,по ножке,плечу глажу,он успокаивается,я отворачиваюсь,и все,мне по барабану,что он там делать будеттттттттт,..........он как вша ползает по мне,по подушке,короче когда он засыпает,я не знаю.....вот памперс может и сползает.......а так нам нормально,мы не привередливые,да и все равно на меррисы денег нет...........
мой тоже как вша по кровати катается, если с собой кладу, то и на меня залезет, бывает что и памперс с него сваливается Может он просто много написал, у моего бывает что прям очееень много санин, как кирпич там, в большинстве так.

Цитата:
ну куда все опять подевались,?
сегодня Сане 3 игрушки купили,моталась с ним на автобусе с коляской.проснется буду игрушки вынимать.

ну чего,в конкурсе ровесников участвовать будем ?чего молчите все?
будем-будем участвовать, а как фотки и куда выкладывать?Я бы поучаствовала
Сашу с игрушками. А мы в гости ездили на дачу к друзьям на шашлыки, потом дождик пошел, Стас и я все мокрые и грязные поехали домой, сейчас вот спать его уложила.
Ugolek вне форума  
Old 26.06.2011, 16:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вернулись с дачи - нагулялись
Оксанчик вне форума  
Old 26.06.2011, 16:15
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по поводу конкурса между болталками, сбор фото "Дети и вода" проходит с1 по 20 июля! в болталке.
Я предлагаю выбрать человека, которому мы будем скидывать фото, например ссылки с радикала, что потом можно было выложить все фото в одном сообЩении. И после присылать ему в личку свой голос за конкретное фото. Вы как считаете?
Ugolek вне форума  
Old 26.06.2011, 16:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С игрушками
Цитата:
Девочки, по поводу конкурса между болталками, сбор фото "Дети и вода" проходит с1 по 20 июля! в болталке.
Я предлагаю выбрать человека, которому мы будем скидывать фото, например ссылки с радикала, что потом можно было выложить все фото в одном сообЩении. И после присылать ему в личку свой голос за конкретное фото. Вы как считаете?
Я могу голоса принимать, т.к. сама не планирую участвовать. Гарантирую полную конфиденциальность и честность И ссылки можете мне
Old 26.06.2011, 16:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!!

Сашу с игрушками!!!

Ленусечка,я бы поговорила бы с отцом! мало ли что...

Небо,да,интересно поучавствовать в конкурсе!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.06.2011, 16:53
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С игрушками

Я могу голоса принимать, т.к. сама не планирую участвовать. Гарантирую полную конфиденциальность и честность И ссылки можете мне
давай! Ты всегда тут бываешь. А конфиденциальность я думаю не так важна, т.к. будем выбирать между своими же. Просто кто больше голосов наберет, чье фото понравится, то и будем представлять на конкурсе от болталки.
Лен, а почему не хочешь участвовать, еще целый месяц впереди?
Ugolek вне форума  
Old 26.06.2011, 17:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а почему не хочешь участвовать, еще целый месяц впереди?
Да фиг знает. Мне фантазии не хватает
Old 26.06.2011, 19:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. Купили кашу, пюре, игрушки(сам выбирал). По дороге на кассу Женя решил оторвать полосочки с упаковки каши. Благо, что в этом детском моя знакомая на кассе работает, а то бы отругали нас и мне было бы неудобно!
Классно, что конкурсы начали устраивать!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.06.2011, 19:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. Купили кашу, пюре, игрушки(сам выбирал). По дороге на кассу Женя решил оторвать полосочки с упаковки каши. Благо, что в этом детском моя знакомая на кассе работает, а то бы отругали нас и мне было бы неудобно!
Классно, что конкурсы начали устраивать!!!
с покупками!!!

да,будем ждать конкурса!
mama Yo вне форума  
Old 26.06.2011, 19:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с покупками!!!

да,будем ждать конкурса!
Спасибо, Вероника!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.06.2011, 19:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя спит,а старшие с папой на улицу пошли!!

у нас очень жарко,+34,а на завтра +37!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 11:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы
пришли с улицы,ну там и пекло, впору загоратьне решилась Амину на улице спать укладывать,там конечно она лучше спит,но я сварюсь заживо
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 11:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Полечку поздравляем тут
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 11:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мы утром в бассейн ездили))))
Haim вне форума  
Old 27.06.2011, 11:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин.
С покупками
Old 27.06.2011, 11:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро, мы утром в бассейн ездили))))
бассейн сейчас спасение
а у нас что-то бассейн пропадает уже 2 недели. надо снова браться активно за это дело
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 11:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема