Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 18:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нас двое. У меня еще ни одной вещи не куплено...
О! а я уже подумала, что одна.Сначала было рано, муж говорил, куда спешить, а теперь как то и неособо интересно, перегорела, пока в инете все выбирала....!Руки не поднимаюся покупать , в пятницу в магазине рассматривала, так ничего и не понравилось, а что понравилось..размера небыло
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
О! а я уже подумала, что одна.Сначала было рано, муж говорил, куда спешить, а теперь как то и неособо интересно, перегорела, пока в инете все выбирала....!Руки не поднимаюся покупать , в пятницу в магазине рассматривала, так ничего и не понравилось, а что понравилось..размера небыло
Вот и у меня так же. Нет никакого рвения к покупкам... Да и как-то странно. Я в детском магазине какую-нибудь вещичку возьму, поумиляюсь на нее, а чтобы купить - и в мыслях нет))
Брунгильда вне форума  
Old 26.06.2011, 19:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Получается, что я одна еще ничего не купила(((минимум я куплю скоро уже, о то как -то не посебе.
Кстати у кого какая длина шейки матки, я что то смотрела свои результаты и расстроилась....последний раз былы 3,3см, в мае, а вчера сказали 2,2см(((((((теперь прислушиваюсь к ощущениям,мда...то тряслась в первом триместре, чтобы ничего не случилось, дни отсчитывала, теперь чтобы раньше срока не родить....трясусь....легкие сформированны будут примерно в 36 нед только...
У нас вещички есть из наследства так сказать.
А тут нынче в выходные мы с моей мамой пошли, купили бортики в кроватку,6 пеленок (нам обещали нашить), пододеяльник на выписку и одеялко, простынь, подушечку плоскую, 2 наволочки, ленту, ну и все. Кроватка у нас уже есть, коляску отдают. Распашенок, ползунков, ковточек куча!!!! И костюмчики есть теплые.
Аннушка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я вот ток думаю, хватит одного чепчика или шапочку еще поддеть тоненькую ой воще темный лес
да зачем))))) одной шапки хватит вполне)
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2011, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Муф, с покупкой тебя!!!
пасиба))))
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2011, 19:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба))))
С покупкой))
Тоже смотрим Пег перегу, только с цветом не определимся))))жалко, что сумки не входят в комплект(((
Торопышка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто как-то боязно, я же непослушалась врача этого, утешаю себя тем, что в больнице капали бы магнезию, и я в инвитро сегодня капала и еще 4 раза надо)))то же самое, только без ужасных больничных стен)))страшно куда-то ехать самой и постоянно боюсь, что матука каменеет по нескольку раз в день)))скорее бы 35 нед, контракт заключить, все купить и тогда не страшно)))
у меня воще такое чувство, что он постоянно каменный, не парься организм готовиться
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2011, 19:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой.. А с фамилией будет сочетаться? А то, Эмилия Иванова, к примеру, звучит как-то так...

Настя - самое популярное имя последний нескольких лет. Я статистику видела, прям реально, это имя на первом месте.

Ну, я тоже такая. Имя должно быть традиционным. А то родители выпендрятся, а ребенку потом жить с таким именем.
у нас все равно сынок не видать мне Эмачку
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Урррррряяяяяя! пузяка работает!
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
С покупкой))
Тоже смотрим Пег перегу, только с цветом не определимся))))жалко, что сумки не входят в комплект(((
мы сумку купили на ручку вешаеца.

а сеня заказала в инете стерелизатор-подогреватель тефаль,в чт привезут.
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2011, 12:13
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Как у вас тут интересно. А то я что-то выпала...))) Сейчас буду читать сколько смогу, много всего полезного понаобсуждали))
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 12:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяшки!
А мы в деревне с пятницы были, дурака валяли на природе Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, а вы все с именами определились?
Выбрали пока одно имя Но я хочу ещё несколько, а то вдруг увижу малявочку, а наше имя совсем не подходит?? Но мужу больше ничего не нравится...
Кстати, у нас Эмилия сейчас одно из самых популярных имён. Но я хочу сынуле более русское имя, а то фамилия у нас совершенно русская и иностранное имя будет ни к чему, а крохе всю жизнь жить с этим именем.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Седня она к нам приезжает и будет жить у нас дней 10. Я чёкнусь, девочки, наверное....
Терпения тебе! Главное не нервничай, не пугай свою пузяшку!

Девочки, я уже так хочу все вещи начинать перестирывать, а у нас тока в выходные начнут обои сдирать и всю след.неделю ремонт (надеюсь за неделю сделают, там не много - потолок покрасить и обои наклеить, а пол муж с моим папой сделают). А потом уборки... Боюсь подумать! Но хочу уже скорее! Чтоб были красивые комнатки и порядок
Auttti вне форума  
Old 27.06.2011, 12:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!
А мы сегодня продрыхли аж до 11 часов! Пипец, я офигела вообще. Сто лет так поздно не просыпалась уже)))
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2011, 12:40
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик, пузяшки!
Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит)))
Привет! Вот и у меня так примерно неделю назад было. Прям как сурок спала))) Это наверное срок такой, организм готовится)) Врач сказала, что организм сам знает, если спится, то спи.
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 12:42
Svet_lana
Мама-чайник

А с именем вообще смешно.. Я тут думала-думала, пыжилась))) А муж прям пришел и сходу так, дочку будут звать Маша и все))) Я сначала как то расстроилась, не рассматривала это имя, но потом подумала и согласилась. Маруся)))
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 13:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А с именем вообще смешно.. Я тут думала-думала, пыжилась))) А муж прям пришел и сходу так, дочку будут звать Маша и все))) Я сначала как то расстроилась, не рассматривала это имя, но потом подумала и согласилась. Маруся)))
Меня так зовут. Мне очень нравится. "Маша" - не очень люблю, а вот Мария - обожаю. Марусей тож люблю, когда называют))
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2011, 13:18
Брунгильда
Мама-чайник

Я помню, когда маленькая была, мне свое имя не нравилось)) Однажды я подошла к маме, и сказала: "Ну почему вы меня так назвали?! Лучше бы назвали меня Барби, или Синди!"
Брунгильда вне форума  
Old 27.06.2011, 13:19
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Я помню, когда маленькая была, мне свое имя не нравилось)) Однажды я подошла к маме, и сказала: "Ну почему вы меня так назвали?! Лучше бы назвали меня Барби, или Синди!"
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 13:26
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Меня так зовут. Мне очень нравится. "Маша" - не очень люблю, а вот Мария - обожаю. Марусей тож люблю, когда называют))
Мне тоже Мария или Маруся, в принципе, нравится. Надеюсь и малышке понравится))
Svet_lana вне форума  
Old 27.06.2011, 14:27
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик!!!!!!!!!
И я сегодня дооолго дрыхла, смужем позавтракала, он на работу, а я спать, в 13.20 только встала))))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема