![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо себя как-то сдерживать стараться,потому что тусовки они всегда будут, а малышика сейчас хочется)))вырабатывай силу воли)))я раньше пивасик любила,а потом вообще от него отказалась,ни глотка!на шашлыках старайся есть побольше овощей,пей только водку(я разбавляла с апельсиновым соком,это более менее что нам можно)даже когда я объедалась,я старалась кушать много фруктов и овощей,особенно паельсинов))))))а сейчас летом столько всего вкусного и свежего)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с этой работой тоже все нервы потратила, даже курить начала!тк обычно успокаивал меня алкоголь, а тут и его нельзя стало,вот я закурилась на сиофоре!КАК Я СЕБЯ ВИНИЛА!КАК МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЛА!что я себе делаю ещё хуже!но после работы не могла не выкурить сигарету,порой сразу 2 за раз!!!стыдоба((((((((((((((((((((но моё душевно состояние было на грани((((сейчас даже кошмары сняться,что я курю,просыпаюсь в холодном поту
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ДВУХ ПОЛОСОК Я НЕ ЖДАЛА и в ТОТ день курила,а когда увидела 2 полоски,мне чуть плохо не стало))))))))забыла о сигаретах в одну секунду!))))первые 3 месяца не выносила запаха табака вообще,сейчас уже нормально переношу, но избегаю курящих . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
эта тяга она больше психологическая!вот я думала,что они меня успокаивают и так происходило и так хотелось,жуть!а как забеременела. так сразу отбило и даже не тянуло.мы просто это себе навязываем)))) у меня некоторые подружки беременные курят, я их конечно не осуждаю,все люди разные, они говорят,что не могут бросить, а вот мне даже страшно подумать о том,что я беру в руки сигарету,когда знаю,что внутри меня малыш.мне такие кошмары сняться,что мы на очередной тусовке и я там выпиваю вина и курю,а потом вспоминаю,что беременна и от страха чуть в обморок не падаю.просыпаюсь и готова плакать от счастья,что это всё не правда!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |