|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт, а я наверное поправляюсь....В среду узнаем
Симпотишно Цитата:
Научите как кушать и не поправлятся Движения очень слабенькие, похоже на возню, пузырьки или как нерв дёргается Но у меня второй поэтому я раньше определила что это ОНО)))) И сейчас чувствую как перекатывается т.к. нам не удобно в джинсах на верёвочке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня пинается это не спутаешь..а если переворачивается то уплотнение сразу появляется в животе его прям чувствуешь а потом медленно уходит куда нибудь в другое место..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравиться третья прическа))хоть они и похожи,но все равно третья как то лучше)
Цитата:
у меня вот похоже на вибрацию,как будто телефон там внутри звонит)) мой вчера прикалывался что он малышику айфон дал а тот смски пишет путину,типо пособия выбивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, фух! Только что призналась главбуху что ждём пополнение чтоб потом без проблем отпрашиваться с работы
Она поздравила и вроде нормально отреагировала, сказала конечно - без проблем Теперь самое стрёмное позади
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже думала что поправляюсь,а оказалось что наоборот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно заколка прям в тему..только у меня чёлки не будет..посмотрим что выйдет из моих волос мне вот тож надо такую заколку найти..я жемчуг люблю у меня на шее и в ушах будет типо "настоящий" жемчуг
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя живот растет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот смотри моя прическа ![]() а сзади в кудри вплели беле маленькие цветочки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну у меня фата будет..а на перед я хочу либо заколку такую как на причесоне или просто шпильки с жемчугом воткнуть а если диадему ставить то перебор будет так как фата есть я хотела тоже волосы не забирать..но они у меня не послушные и если вдруг дождь или ветер всё ппц я буду одуванчиком так что самый простой способ это убрать волосню мою..да и если ещё будет жара как в том году мы были на свадьбе в августе того года это было что то все текли все мокрые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну думаю, мне расстраиваться рано, все-таки срок-то не такой еще большой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а если у тебя вата то тогда конечно лучше подобрать волосы как на тех фоточках и найди маленькую красивую заколочку,либо купи шпильки с жемчугом и сделай как заколочка)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А у меня вобще 4 Б Хотя родить второй раз буду, но мне кажется что из-за родов и 2 вык. с чисткой стенки же матки утоньшаются, то и шевелюхи так рано
|
|
|
|