![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Улетаем завтра. Прилетаем по москве в 16-25. Сегодня такой жуткий ветер с гор. Щас сидим на балконе прям ужасно страшно...как-будто снесет все.... Кстати у меня ещй дела начались после Острога ...прям как только спустились с гор. Вообщем настроение не очень...хочется отдохнуть от отдыха но уже дома в Москве. Дашка ведет себя сегодня просто ужасно....мне так жалко её т.к. особо здесь не погуляешь....дороги без тротуара а до парка далеко идти. Вообщем я поняла что отдыхать нужно при отеле (Мы нашли здесь такой 5 звезд первый отель в Черногории называется Splendid вот там и басик и много простора для беготни ребенку). Короче я очень уставшая. Конкурс который я выиграла был на нашей пузяке.Вот моя фотка №1 броня крепка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23194 Спасибо всем за поздравлялки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, нежданно негаданно пришел к нам кошмар в виде прорезывания оставшихся 4-х зубов. Это просто трындец
![]() Тань, а по поводу дачи, это да. Я сама там с Яником кайфую. Ребенок целый день на свежем воздухе, угуляется умотается, так потом спит днем часа 4 и вечером вырубается быстро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, а кто нибудь ставил вакцину пентоксим? у нас висит ревакцинация акдс и полиомелит...так вот нам врач посоветовала эту вакцину...что скажите? что то акдс не хочется ставить,а иинфанрикса у нас в городе давно нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы опять в городе,съездили на выходные к бабуле на ДР. Жаль что погода неочень ![]() У Иваши вылез 18 зуб,без особых капризов ![]() Говорить мы тоже неговоим правда последнее время пытается поаторять но получается калямаля ![]() Зато я за ней наблюдаю,она стала ловчей,всмысле сама по ступеням теперь спускается и поднимается без пирил и на все горки сама залезает и на ручках весит,ну и в этом духе Марин я тоже хочу мелкую сводить в Хепилон,посмотрим как ей там будет ?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Но комары на даче - звери! нога укушенная у Матюхи распухла, ему даже ходить больно( Мой наконец-то сегодня сказал что будет есть сам, и съел тарелку борща постного, на мой вкус гадость, а ему нравится) Цитата:
![]() А перед ступеньками мой лентяй говорит "руку", всмысле помогай давай спускаться, ну или сам на попе съезжает |
||
![]() |