Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 14:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мда...тяжело...я вот просто все чаще о втором задумываюсь...и хочется и страшно....
Зявка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я о втором точно задумаюсь года через 4 или 5
я за участие в конкурсе...только что то фоток с водой не очень то много. Нужно с этого года? Я помню у Плюши с того года были клевые фотки их ныряний на улице в ванне
хорошие фотки у Аллы и Земы под водой в бассейне!
Ksanka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:17
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

нужно этого года и не старше трех месяцев
Зявка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

natalishik, а мы затра уезжаем на дачу, муж купил модем МТСовский, ну типа флешки, месяц бесплатно а дальше посмотри))))

Я такой же купила, местный, скорость канешн никакая, иногда прям хочу чё-нить написать, но пока дождусь открытия очередной страницы.... хотя иногда вроде нормально...
Иринушка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
не старше 3ех месяцев что? фотка?
Ksanka вне форума  
Old 25.06.2011, 19:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

отличная идея с конкурсом, всем привет, Ир вот и у меня муж этот модем купил, ну вроде ниче так, не летает конечно но терпимо,
Лен а вы еще не прилетели?
natalishik вне форума  
Old 25.06.2011, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А кто сказал? У меня есть Ксюхины детские фотки я хоте
ла из них выбрать. Или ещё Пашины есть сентябрьские, может из них?
Psilda вне форума  
Old 25.06.2011, 23:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Соскучилась по вас ! мы немного приболели.насморк никак не пройдёт.
Прочитала про конкурс.Хорошая идея )
Акулочка вне форума  
Old 26.06.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Улетаем завтра. Прилетаем по москве в 16-25.
Сегодня такой жуткий ветер с гор. Щас сидим на балконе прям ужасно страшно...как-будто снесет все....
Кстати у меня ещй дела начались после Острога ...прям как только спустились с гор. Вообщем настроение не очень...хочется отдохнуть от отдыха но уже дома в Москве. Дашка ведет себя сегодня просто ужасно....мне так жалко её т.к. особо здесь не погуляешь....дороги без тротуара а до парка далеко идти. Вообщем я поняла что отдыхать нужно при отеле (Мы нашли здесь такой 5 звезд первый отель в Черногории называется Splendid вот там и басик и много простора для беготни ребенку).
Короче я очень уставшая.
Конкурс который я выиграла был на нашей пузяке.Вот моя фотка №1 броня крепка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23194 Спасибо всем за поздравлялки.
Lenusik вне форума  
Old 26.06.2011, 08:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас блин холодильник сломался надеюсь хоть по гарантии еще сделают,вроде как у него 3года...блин, а если неееееет
Ksanka вне форума  
Old 26.06.2011, 08:56
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,фотки именно новые должны быть
Зявка вне форума  
Old 26.06.2011, 11:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Лен, отдых с детьми - это очень условный отдых. Но если ты отдыхаешь в отеле и тебе не надо думать о готовке и уборке, то, конечно, разница колоссальная!
Ксанка, холодильник жалко. Надеюсь, что все починят быстро!

А мы вчера наконец-таки посетили Хеппилон в Вегасе! Яник был просто в восторге, набегался, наигрался, потом в кафе с огромным аппетитом покушал супчик и съел половину моего чизкейка. Погуляли с ним по магазинам. В детском магазине на него нашло желание сходить в туалет, еле добежали до ближайшего. Но т.к. мы были в памперсе, то я не особо переживала. Яник, когда увидел детский городок и всякие аттракционы и машинки, был в полном восторге. У него глазки прям светились от счастья и восторга! Решили с мужем периодически вывозить туда ребенка и так сказать баловать разными развлечениями
Neznakomka вне форума  
Old 26.06.2011, 14:06
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Отмечусь тоже в новом доме))) Мы вот недавно вернулись из Геленджика, отдохнули здорово. По Кире скучала конечно очень, зато выыыспалась как никогда))) Послезавтра поедем уже вместе с ней в Джемете. Переживаю, как она перенесет поездку, едем на машине в ночь, с нами друзья еще, две пары, одни с ребенком, другие с двумя. Так что везем с собой мини детский сад))) Надеюсь Кире будет весело и интересно. Сейчас вот уже аптечку собираю, и думаю, что взять с собой из еды, т.к. у нас это тоже проблема.

Ленусь, да с ребенком это другой совершенно отдых. Жаль конечно, что Дашуня капризит. Но я думаю смена обстановки в любом случае на пользу пошла. Да и к тому же судя по твоим фото и видео в Черногории очень красиво и вода чистейшая. Надо тоже как-нибудь там побывать)

Марин, Яник умница) как всегда кушает хорошо. А Кира у меня недавно распробовала мороженое. Теперь на прогулке покупаю ей стаканчик и она с деловым видом его лижет. Надо будет фотки потом выложить, прикольно выглядит)
Taro вне форума  
Old 26.06.2011, 14:25
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,болтушки!!!!!А вот и мы!!!
Ксенчик вне форума  
Old 26.06.2011, 18:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
у нас блин холодильник сломался надеюсь хоть по гарантии еще сделают,вроде как у него 3года...блин, а если неееееет
починят! вот у нас на даче сломался, вот это жопа, его не починишь, не везти же его в город, а денег свободных особо нет чтоб новый купить
Цитата:
Девочки,фотки именно новые должны быть
есть только прошлогодние, а неееет, есть с гидромассажа одна, но огна на телефон. в общем врядли подойдет
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лен, отдых с детьми - это очень условный отдых. Но если ты отдыхаешь в отеле и тебе не надо думать о готовке и уборке, то, конечно, разница колоссальная!
Ксанка, холодильник жалко. Надеюсь, что все починят быстро!

А мы вчера наконец-таки посетили Хеппилон в Вегасе! Яник был просто в восторге, набегался, наигрался, потом в кафе с огромным аппетитом покушал супчик и съел половину моего чизкейка. Погуляли с ним по магазинам. В детском магазине на него нашло желание сходить в туалет, еле добежали до ближайшего. Но т.к. мы были в памперсе, то я не особо переживала. Яник, когда увидел детский городок и всякие аттракционы и машинки, был в полном восторге. У него глазки прям светились от счастья и восторга! Решили с мужем периодически вывозить туда ребенка и так сказать баловать разными развлечениями
да ну это от ребенка зависит и от отношения к этому родителей, вон ты с Яником везде справляешся! меня Матюха особо не напрягал в прошлом году, хотя отдых конечно другой, но все же отдых! думаю в этом году еще проще должно быть, по крайней мере на даче с ним вообще кайф!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Отмечусь тоже в новом доме))) Мы вот недавно вернулись из Геленджика, отдохнули здорово. По Кире скучала конечно очень, зато выыыспалась как никогда))) Послезавтра поедем уже вместе с ней в Джемете. Переживаю, как она перенесет поездку, едем на машине в ночь, с нами друзья еще, две пары, одни с ребенком, другие с двумя. Так что везем с собой мини детский сад))) Надеюсь Кире будет весело и интересно. Сейчас вот уже аптечку собираю, и думаю, что взять с собой из еды, т.к. у нас это тоже проблема.

Ленусь, да с ребенком это другой совершенно отдых. Жаль конечно, что Дашуня капризит. Но я думаю смена обстановки в любом случае на пользу пошла. Да и к тому же судя по твоим фото и видео в Черногории очень красиво и вода чистейшая. Надо тоже как-нибудь там побывать)

Марин, Яник умница) как всегда кушает хорошо. А Кира у меня недавно распробовала мороженое. Теперь на прогулке покупаю ей стаканчик и она с деловым видом его лижет. Надо будет фотки потом выложить, прикольно выглядит)
мооооре! по-хорошему завидую!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.06.2011, 13:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, нежданно негаданно пришел к нам кошмар в виде прорезывания оставшихся 4-х зубов. Это просто трындец Яник ночью спит плохо, капризничает, плачет и говорит бо-бо. Утром зубы чистить не дал, кое-как намазала десна гелем, уговорила немного позавтракать. Так сейчас ребенок после прогулки 2 тарелки супа навернул!!! Я в ужасе просто.

Тань, а по поводу дачи, это да. Я сама там с Яником кайфую. Ребенок целый день на свежем воздухе, угуляется умотается, так потом спит днем часа 4 и вечером вырубается быстро красотень.
Neznakomka вне форума  
Old 27.06.2011, 13:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а моя угуляется умотается и спит днем полтора часа и потом на ночь полтора укладывается((( только тут так((
natalishik вне форума  
Old 27.06.2011, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, а кто нибудь ставил вакцину пентоксим? у нас висит ревакцинация акдс и полиомелит...так вот нам врач посоветовала эту вакцину...что скажите? что то акдс не хочется ставить,а иинфанрикса у нас в городе давно нет А этот пентоксим вроде как как раз сразу с полиомелитом
Ksanka вне форума  
Old 27.06.2011, 14:57
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы опять в городе,съездили на выходные к бабуле на ДР.
Жаль что погода неочень
У Иваши вылез 18 зуб,без особых капризов
Говорить мы тоже неговоим правда последнее время пытается поаторять но получается калямаля
Зато я за ней наблюдаю,она стала ловчей,всмысле сама по ступеням теперь спускается и поднимается без пирил и на все горки сама залезает и на ручках весит,ну и в этом духе

Марин я тоже хочу мелкую сводить в Хепилон,посмотрим как ей там будет ??
Солнышко))) вне форума  
Old 27.06.2011, 15:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Привет!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хех, нежданно негаданно пришел к нам кошмар в виде прорезывания оставшихся 4-х зубов. Это просто трындец Яник ночью спит плохо, капризничает, плачет и говорит бо-бо. Утром зубы чистить не дал, кое-как намазала десна гелем, уговорила немного позавтракать. Так сейчас ребенок после прогулки 2 тарелки супа навернул!!! Я в ужасе просто.

Тань, а по поводу дачи, это да. Я сама там с Яником кайфую. Ребенок целый день на свежем воздухе, угуляется умотается, так потом спит днем часа 4 и вечером вырубается быстро красотень.
Марин, а чего вы насовсем на дачу не уедите? условий нет? я б уехала, если б не работа, но так хочется денег побольше к отпуску
Но комары на даче - звери! нога укушенная у Матюхи распухла, ему даже ходить больно(
Мой наконец-то сегодня сказал что будет есть сам, и съел тарелку борща постного, на мой вкус гадость, а ему нравится)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы опять в городе,съездили на выходные к бабуле на ДР.
Жаль что погода неочень
У Иваши вылез 18 зуб,без особых капризов
Говорить мы тоже неговоим правда последнее время пытается поаторять но получается калямаля
Зато я за ней наблюдаю,она стала ловчей,всмысле сама по ступеням теперь спускается и поднимается без пирил и на все горки сама залезает и на ручках весит,ну и в этом духе

Марин я тоже хочу мелкую сводить в Хепилон,посмотрим как ей там будет ??
А у нас жарааааа
А перед ступеньками мой лентяй говорит "руку", всмысле помогай давай спускаться, ну или сам на попе съезжает
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема