Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 15:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я согласна с Машей, парное молоко ребенку нужно обязательно кипятить, есть такая страшная штука, как бруцеллез, и неважно, своя это корова или соседская.
Тогда и смысла в нем не будет. А вообще сейчас все вредно, даже дышать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.06.2011, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,что у меня сейчас Сашка творил,чуть ли не головой об пол,стал внезапно плакать,уже второй раз за день,успокоить не могла,он как голову стал закидывать,там во рту жесть,по ходу зуб лезет уже точняк,сверху маляр,демна мягкая,синюшно-прозрачная,и клыки по форме просвечивать стали,видимо подходят..я в ужасе,неужели опять как в прошлый разбудет-8 зубов за 4 месяца,вот затиье было 4.5 месяца,уложила сейчас,2 раза во сне всхлипывал........
Бедняжечка! Как же ему тяжело зубы даются.
Оксанчик вне форума  
Old 27.06.2011, 15:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,что у меня сейчас Сашка творил,чуть ли не головой об пол,стал внезапно плакать,уже второй раз за день,успокоить не могла,он как голову стал закидывать,там во рту жесть,по ходу зуб лезет уже точняк,сверху маляр,демна мягкая,синюшно-прозрачная,и клыки по форме просвечивать стали,видимо подходят..я в ужасе,неужели опять как в прошлый разбудет-8 зубов за 4 месяца,вот затиье было 4.5 месяца,уложила сейчас,2 раза во сне всхлипывал........
бедняга.. Пусть скорее прорежется зубик

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Тогда и смысла в нем не будет. А вообще сейчас все вредно, даже дышать
Лен, я читала, что его нужно довести до кипения и сразу выключить, чтобы не убить все полезные вещества. Я помню, ты как-то писала, что бананы не даешь, что-то там содержится вредное, не помню уже...
Elena вне форума  
Old 27.06.2011, 15:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушка гуляет с ребенком. Он спит, а она его пледом накрыла. В такую-то жару. У нас в теньке 30 градусов
Old 27.06.2011, 15:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушка гуляет с ребенком. Он спит, а она его пледом накрыла. В такую-то жару. У нас в теньке 30 градусов
кошмар!
Оксанчик вне форума  
Old 27.06.2011, 15:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я читала, что его нужно довести до кипения и сразу выключить, чтобы не убить все полезные вещества. Я помню, ты как-то писала, что бананы не даешь, что-то там содержится вредное, не помню уже...
Почему? Даю. Правда она их не очень-то жалует. Куснет и выкидывает. Тоже самое с грушами, виноградом, абрикосами. Признает яблоки и клубнику
Old 27.06.2011, 16:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Малышей с подарками, Машу с обновками!
Юляша, береги животик, а спина как?

Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское?

Спасибо за комплименты!
Ну ты даешь, я вообще шарики не умею надувать
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташа вроде писала, Комаровский говорит что до года нельзя, с года до трех не желательно. Да и смысл давать пакетированное молоко ? Тогда уж свое, домашнее прокипяченное и разбавленное давать
Маша ответила, я в этом согласна с Комаровским и еще где-то слышала, тем более мы на ночь смесь пьем, я думаю пока не буду давать

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы соки даёте? Какие и по сколько мл в день?
У меня 200 мл, но я разбавляю с водой, 100 мл воды
Haim вне форума  
Old 27.06.2011, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я не даю - сказала пока рано. Но как-то дали на пробу - она пить не стала.
Цитата:
а я как банку открываю так мне запах воблы напоминает....воротит сразу
моя даже самостоятельно приготовленную есть не стала.
Цитата:
Я загоняюсь, потому что у нас 6 зубов всего и больше не намечается, при этом 6-й вылез 3 месяца назад . Д3 мы стали пить .
у нас 2, мы вит Д не отменяли с 3 мес.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я даю витамин Д каждое утро по 4 капельки! да и вмолоке он есть!
ого! аж 4 капли? у нас лечебную дозу назничают 5 капель
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 16:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ленок, пусть у Саши зубки скорее вылезут и не так мучительно
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 17:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

все-таки мне пришлось выйти на улицу с Аминой. дома сидеть совсем тяжело. пекло такое,жеееееееееесть. помчалась я рысью в мегу,там хоть детская площадка есть. погуляли чуток на обратном пути и на улице в теньке.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моя также делает! Окунает, достает, ко рту подносит и носом выдыхает и опять по новой. то что пузырей нет ее не смущает! А вообще мне сказали, что это очень хорошо! Ребенок должен уметь выдыхать и вдыхать для развития речь! так что пузыри, свечки - рулят!!! А еще мы цветы нюхаем, правда я так не поняла, вдыхает она или выдыхает! Но процесс ей нравится

У меня подруга переживала, что у ее ребенка в 8 мес ни одного зуба Зато когда я на ее годик приехала, у нее 12 было Жесть!!!
!
будем ежемесячно зажигать свечки для Аминки
ничего себе,бедный ребенок!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо!

я кк-то давала молоко - не стала пить, если муж его покупает - варю на нем каши.
кефир тоже не стала пить, и рыбу она у меня не ест, вот...
правильно,ребенок сам знает когда и что ему кушать
наше дело предлагать

Цитата:
я даю пару раз в неделю,она выпивает около 30-50мл за сутки
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 17:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Лен,посмотрела на вашу семью на ДР,все-таки Максим все больше на тебя похожим становится. раньше что-то неуловимое было,а сейчас ооочень похож
Вероник,я так поняла,что Сэлестина у вас выиграла домашний кинотеатр??? поздравляю!!!!!!
а хотела дудочку
Цитата:
бедный малыш!!!! у нас тоже уже месяц зубы лезут...то маляры.то клыки..

Цитата:
кошмар! поэтому я не доверяю своего ребенка никому....
у нас перед подъездом мамашка сидит,ребенок спит в коляске с полностью опущенным капюшоном и ДОЖДЕВИК натянут типа,ветер на улице....
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,Алеся,Сэлестинка так хотела дудочку,что папа уж очень кропотливо выбирал билетик,ну и выбрал!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
правильно,ребенок сам знает когда и что ему кушать
наше дело предлагать
ну вот предложила, она отказалась. П сказала не страшно, позже может начнет есть.
Цитата:
кошмар! поэтому я не доверяю своего ребенка никому....
у нас перед подъездом мамашка сидит,ребенок спит в коляске с полностью опущенным капюшоном и ДОЖДЕВИК натянут типа,ветер на улице....
может, она ему тепличные уловия создает, чтобы быстрее вырос?
у меня тоже у соседки какидкана ножки утепленна одета, как олько ветер на улице, ребенку уже 9 мес
а как-то по дороге из пол=ки видела ( в жару невыносимую) ребена в коляске (мес 6-7) в утепленном конверте, благо конвер расстегнут.
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это сегодня ?

Саше скорейшего прорезывания этих болючих зубиков
Maryana вне форума  
Old 27.06.2011, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Лена,пусть Саша озубастится побыстрее!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня тоже у соседки какидкана ножки утепленна одета, как олько ветер на улице, ребенку уже 9 мес
а как-то по дороге из пол=ки видела ( в жару невыносимую) ребена в коляске (мес 6-7) в утепленном конверте, благо конвер расстегнут.
У нас в парке полно таких. Чуть прохладно на улице, через одну с накидкой на ножках едут

Жесть
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, мы отправляли фотки с ДР сестра мужа, она вчера звонила, говорит, что никто не верит, что ребенку год, что Алия выглядит старше. а муж такой - да это воообще не она на фото, я соседских детей сфокал и отправил вам
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 17:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, мы отправляли фотки с ДР сестра мужа, она вчера звонила, говорит, что никто не верит, что ребенку год, что Алия выглядит старше. а муж такой - да это воообще не она на фото, я соседских детей сфокал и отправил вам
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так и есть, она выглядит старше. Я на днях на первой страничке смотрела, тоже так подумала
Maryana вне форума  
Old 27.06.2011, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в парке полно таких. Чуть прохладно на улице, через одну с накидкой на ножках едут

Жесть
поражает, что при этом сами чуть ли н в купальниках и умирают от жары, неужели ребенка не жалко. ведь он получается постоянно потный. представить не могу, как они одевают и закутывают ребенка зимой
Juliasha вне форума  
Закрытая тема