![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здесь жара стояла жуть, уже хотела уехать...а сегодня холодно, так я не надышусь - воздух свежий.Мои в Москве вчера тоже ходили на пляж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляли часа 4
йа сдохла)))))))от жары пипееец ДЕВОЧКИ,имхо-дети от зубов психуют диан,моя вчера такООООй концерт закатывала,аж задыхается,плачет,закатывается....часа 2 подряд никак не успокоить я уже ей грю-ты у нас че,истеричка чтоли,или какаято неуравновешаная может????может к психиатру надо уже тебя вести????в итоге калгелем намазала десну,подуспокоилась.....седня тоже самое....хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая)))
Всем приветы, Лену с ДР Огромного человеского счастья))) Димульку с датачкой))) Мне некогда заходить вся в заботах о детях. сама начила им масссаж делать, гуляе чаще, болтаю с ними, прыгаем , летаем ( на руках) и ржем, гулим и .тд. и т.п. Мы не играем, пытаемся держать \погремуху, точнее они держат но не хотят в нее играть, не поймут чего им в руку воткнули и чего хотят от них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |