![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж Лене советовала насчет коровы, наверное шпиЁн какой-нибудь прочитал
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сезон дождей кончился ![]() ![]() ![]() Мы если идем гулять не во двор, тогда я тоже затариваюсь как Валя, муж частенько шкнит по этому поводу, зато я всегда уверена что у меня все есть ![]() А если во дворе то мах бутылку с водой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такая сушь стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Я совсем от вас пропаду.У меня старый компьютер сгорел,а совсем старый полчаса страницы грузит(((На новый в семейном бюджете денег не заложено. У нас радости и горести,все вперемешку. Вася в выходные начал ходить помногу))))Очень хорошо говорит МАМА и так всякую фигню,обращаясь к кому-либо.Вчера вечером поел кашу,попил молока и так настойчиво пальцем показывает мне на титю и прямо в глаза смотрит с выражением"А десерт?")))))) У старшего на ноге образовалась маленькая опухоль,будем за ней сейчас следить(((Плюс мантушка опять большая,нам даже БЦЖ ревакциноровать не будут из-за аллергии.Буду узнавать варианты анализа на туб.,а то блин в тубдиспансер каждый год ездить что ли. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение для ЛЮСИ (только дочитала до твоей просьбы):
Кулеры с горячей водой стоят в любом баре. Мы в Турцию детское питание брали полностья на 10 дней, в близлежащих магазинах и аптеках были только памперсы, детского питания в продаже не было. Наверное его нужно искать в больших супермаркетах. Большую часть питания привезли назад, поскольку Настасья ела в ресторане, а от баночек отказалась. У нас диетический стол был классный, поэтому еды для Насти хватало ![]() У нас номер был с кухней и разрешали выносить из ресторана, поэтому брали про запас и при необходимости кормили Настю в номере. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,Наташ,без компа и тем более интернета труба(лично для меня ![]() пусть опухоль не окажется опухолью(или у вас есть подозрения на что то ![]() девочки,у Вани болит животик,под утро сегодня плакал и пукал.утром сняла памперс а там опять все малиновое,вместе с пуками видать и вода из попы лилась ![]() ![]() надо анализы сдавать а мы часть долгов с получки отдали и опять практически без денег сидим...все продает муж свой рыдван-газель,все никак не продаст.хоть бы уже побыстрее избавиться от неё да легковушку до ума довести,совсем без техники остаться плохо,а так и я поездить смогу,на газели даже не решалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Спасибо Юляш, как съездили в Краснодар? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вернулись мы из больницы у Вани все хорошо, а у Никиты все же открытое овальное окно, в прошлый раз это не заметили, наверное потому что бесплатно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя мадам уже 4-й день спит до 2 ночи, потом просыпается и копошится копошится, плачет, мычит...х Десна смотрю и не пойму, вроде бы ничего нет...
я вообще зомби, у меня аж руки от слабости трясутся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, вот это история с грозой
![]() ![]() Юлечка, надеюсь сыночек все перерастет. Лена, слов нет... не ходи больше гулять без памперса, пока не пройдет ваш животик. И конечно надо вам врача хорошего найти.. Бедный Ванюша ![]() Спасибо за поздравления, роднули! ![]() |
![]() |