Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 13:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мы гуляем в памперсе всегда. но я все равно кладу в коляску маленькую бутылочку воды(мало ли обкакается или испачкается), памперс, даже сменный костюм беру Кофту с капюшоном на случай резкого похолодания. Запасные носки., влажные салфетки, ну и поесть конечно же и попить Короче затариваюсь по полной как будто уезжаем куда-то
Pupe вне форума  
Old 27.06.2011, 14:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, бери на всякий случай памп и бутылочку воды, чтобы обмыть можно было
да ты понимаешь,вода всегда внизу лежит а сегодня я корзинку эту сняла,грязная она...
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, а почему ты без памперса гулять пошла? Ваня просится на горшок?
Да уж эти прохожие вечно суют свой нос... меня тоже они бесят.
потому что жара неимоверная у нас
habiba2009 вне форума  
Old 27.06.2011, 14:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У нас тоже сегодня годовщина свадьбы!!!
Оля поздравляю!!!!
Наташа и вас с годовщиной свадьбы!
Ларочка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:25
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Либо черную корову зарезали по совету Ларочки
Девочки, я ж Лене советовала насчет коровы, наверное шпиЁн какой-нибудь прочитал
А у нас сезон дождей кончился , сегодня первый день без дождя, сейчас 24 на улице, но ветер еще холодный

Мы если идем гулять не во двор, тогда я тоже затариваюсь как Валя, муж частенько шкнит по этому поводу, зато я всегда уверена что у меня все есть
А если во дворе то мах бутылку с водой
Ларочка вне форума  
Old 27.06.2011, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, я ж Лене советовала насчет коровы, наверное шпиЁн какой-нибудь прочитал
А у нас сезон дождей кончился , сегодня первый день без дождя, сейчас 24 на улице, но ветер еще холодный

Мы если идем гулять не во двор, тогда я тоже затариваюсь как Валя, муж частенько шкнит по этому поводу, зато я всегда уверена что у меня все есть
А если во дворе то мах бутылку с водой
так ведь нет у нас черное коровы.....да.....и дождей тоже нет

такая сушь стоит
habiba2009 вне форума  
Old 27.06.2011, 15:32
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Я совсем от вас пропаду.У меня старый компьютер сгорел,а совсем старый полчаса страницы грузит(((На новый в семейном бюджете денег не заложено.
У нас радости и горести,все вперемешку.
Вася в выходные начал ходить помногу))))Очень хорошо говорит МАМА и так всякую фигню,обращаясь к кому-либо.Вчера вечером поел кашу,попил молока и так настойчиво пальцем показывает мне на титю и прямо в глаза смотрит с выражением"А десерт?"))))))
У старшего на ноге образовалась маленькая опухоль,будем за ней сейчас следить(((Плюс мантушка опять большая,нам даже БЦЖ ревакциноровать не будут из-за аллергии.Буду узнавать варианты анализа на туб.,а то блин в тубдиспансер каждый год ездить что ли.

Old 27.06.2011, 15:41
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сообщение для ЛЮСИ (только дочитала до твоей просьбы):

Кулеры с горячей водой стоят в любом баре.

Мы в Турцию детское питание брали полностья на 10 дней, в близлежащих магазинах и аптеках были только памперсы, детского питания в продаже не было. Наверное его нужно искать в больших супермаркетах.
Большую часть питания привезли назад, поскольку Настасья ела в ресторане, а от баночек отказалась.
У нас диетический стол был классный, поэтому еды для Насти хватало Вареное мясо, рыба, бульоны, каши и гарниры были всегда.

У нас номер был с кухней и разрешали выносить из ресторана, поэтому брали про запас и при необходимости кормили Настю в номере.
Ларочка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я совсем от вас пропаду.У меня старый компьютер сгорел,а совсем старый полчаса страницы грузит(((На новый в семейном бюджете денег не заложено.
У нас радости и горести,все вперемешку.
Вася в выходные начал ходить помногу))))Очень хорошо говорит МАМА и так всякую фигню,обращаясь к кому-либо.Вчера вечером поел кашу,попил молока и так настойчиво пальцем показывает мне на титю и прямо в глаза смотрит с выражением"А десерт?"))))))
У старшего на ноге образовалась маленькая опухоль,будем за ней сейчас следить(((Плюс мантушка опять большая,нам даже БЦЖ ревакциноровать не будут из-за аллергии.Буду узнавать варианты анализа на туб.,а то блин в тубдиспансер каждый год ездить что ли.
Васюшку с хождением
да,Наташ,без компа и тем более интернета труба(лично для меня )

пусть опухоль не окажется опухолью(или у вас есть подозрения на что то ).здоровья мальчикам побольше,и пусть с манту все будет в порядке...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много кулачков.по возможности не пропадай

девочки,у Вани болит животик,под утро сегодня плакал и пукал.утром сняла памперс а там опять все малиновое,вместе с пуками видать и вода из попы лилась Ваня уже визжит когда к ванной подходим подмываться,не дает до попы докоснуться,больно ему,все разьедено мажу опять бепантеном.и сейчас вот уснул и опять просыпается и плачет,и животик бурчит.
надо анализы сдавать а мы часть долгов с получки отдали и опять практически без денег сидим...все продает муж свой рыдван-газель,все никак не продаст.хоть бы уже побыстрее избавиться от неё да легковушку до ума довести,совсем без техники остаться плохо,а так и я поездить смогу,на газели даже не решалась
habiba2009 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ты понимаешь,вода всегда внизу лежит а сегодня я корзинку эту сняла,грязная она...

потому что жара неимоверная у нас
У меня тоже вечно эта корзина пачкается.....

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наташа и вас с годовщиной свадьбы!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Спасибо Юляш,
как съездили в Краснодар?
Naniti вне форума  
Old 27.06.2011, 16:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет!
Вернулись мы из больницы у Вани все хорошо, а у Никиты все же открытое овальное окно, в прошлый раз это не заметили, наверное потому что бесплатно было и нарушен оттток крови из левого в правое предсердие
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:14
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя мадам уже 4-й день спит до 2 ночи, потом просыпается и копошится копошится, плачет, мычит...х Десна смотрю и не пойму, вроде бы ничего нет...
я вообще зомби, у меня аж руки от слабости трясутся.
Naniti вне форума  
Old 27.06.2011, 16:15
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль и что сказали дальше делать вам?
Naniti вне форума  
Old 27.06.2011, 16:19
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, да чтож за напасть такая...
Блин слов нет, прдать бы на ваш род дом в суд.х..
Naniti вне форума  
Old 27.06.2011, 17:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Вернулись мы из больницы у Вани все хорошо, а у Никиты все же открытое овальное окно, в прошлый раз это не заметили, наверное потому что бесплатно было и нарушен оттток крови из левого в правое предсердие
и чего говорят?это насколько серьёзно?
Цитата:
Девочки, моя мадам уже 4-й день спит до 2 ночи, потом просыпается и копошится копошится, плачет, мычит...х Десна смотрю и не пойму, вроде бы ничего нет...
я вообще зомби, у меня аж руки от слабости трясутся.
ты ж знаешь что мы такие же,держись
Цитата:
Лен, да чтож за напасть такая...
Блин слов нет, прдать бы на ваш род дом в суд.х..
нас таких очень много,и этот факт что нас наградил роддом мне кажется не доказуем
habiba2009 вне форума  
Old 27.06.2011, 18:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль и что сказали дальше делать вам?
Цитата:
и чего говорят?это насколько серьёзно?

ты ж знаешь что мы такие же,держись

нас таких очень много,и этот факт что нас наградил роддом мне кажется не доказуем
Сказали будут пока наблюдать
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали будут пока наблюдать
Юль,наверное это перерастается,я надеюсь на это
habiba2009 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Юль,наверное это перерастается,я надеюсь на это
ну да, в динамике будут смотреть. главное чтобы потихонечку уменьшалось Все будет хорошо
Pupe вне форума  
Old 27.06.2011, 19:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я герой))) наварила варенья земляничного))) 8 баночек получилось. Никогда этого не делала
Pupe вне форума  
Old 27.06.2011, 19:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, вот это история с грозой . Сама жутко боюсь грозы, у нас в Тамбове несколько лет назад во время грозы молния убила молодую пару на Набережной, я с тех пор еще сильнее бояться стала .
Юлечка, надеюсь сыночек все перерастет.
Лена, слов нет... не ходи больше гулять без памперса, пока не пройдет ваш животик. И конечно надо вам врача хорошего найти.. Бедный Ванюша

Спасибо за поздравления, роднули!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема