|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дексаметазон назначают реже, вроде как он посильнее будет, ой ну если все противопоказания читать то конечно плохо станет, ксати у меня многие препараты прописаны которые нельзя в 1 триместре и нечего пьют их под надзором врачей уже не одна сотня человек. Даже банальный аспирин нельзя в 1 и 3 триместре,а почему? потому что он разжижает кровь и может быть кровотечене. Так что все фильтровать надо. Смотри вот это побочка метилпреднизалона:
При системном применении метипред оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое и иммунодепрессивное действие. Я пью его теперь уже по 0.5 при совершенно нормальных гармонах, как раз из за пункта по поводу снижения иммунитета, после подсадки доза была 1.5 таблетки. Думаю скоро отменят. Рафи( девочка на стимуляции в темке у нас была,) у нее поликистоз и метипред будет пить до конца беременности почти вообще. Я думаю, что пользы от него в любом случае больше чем вреда, потому что мужские гармоны откроют преждевременно шейку( кстати, ты не думала зашиваться для профилактики? и тебе надо мониторить шейку я думаю раз был выкидыш, или он внутриутробно замер?) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня ое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня у самой на прошлой неделе пошла алая кровь ночью, я съездила на след день в перинатальный центр (там меня уже все знают - после родов была чистка и потом замершая в январе). Меня осмотрела Г стационарного гинекологического отделения и сразу предложила лечь на удержание. Я отказалась, сынулю не с кем оставить. Она мне сразу назначила дюф 4 таблетки разово и по одной через 8 часов и плюс по таблетке ношпы. направила на анализы ХГЧ, прогестерон, ТТГ и свободный Т4, все показатели в пределах нормы, но сказала, что прогестерон и ТТГ можно побольше. Я для себя увеличила дозу Л-тероксина до 25, а остальное все так и пью. Завтра пригласила меня на УЗИ.
Сарочка, а как не поднимать тяжелое, кто же моего ребенка будет кормить, на горшок сажать, на улице все время приходится поднимать, особенно когда плачет??? Вечерами мне очень нехорошо становится, иногда появляются темные выделения. Очень переживаю, а ведь большего ничего сделать не могу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня теперь режущие боли внизу живота(((, но мне кажется что это не матка, а чуть выше, так как болит над локом, а матка скорее всего еще туда не поднялась((. Дочку почти совсем не поднимаю - научила ее за эти выходные (пока я отлеживалась) саму везде залазить и слазить. Теперь поднимаю ее только чтобы в ванную поставить(((. Но боли с ее подъемами не связаны по-моему. Даже и не знаю что делать. Сейчас наверно запишусь и завтра утром схожу сдам еще на ХГЧ кровь, а то меня уже посещат самые плохие мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девачки, подскажите пожалуйста
планируем малыша цикл не стабильный сегодня 35 ДЦ из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит P.S. тест не делала решила подождать до 50 ДЦ, так как уже за полгода столько их извела. Цыкл колеблетсяч от 35 до 45 дней |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне всегда казалось, что если из груди что-то выделяется, то это не хорошо (если конечно в этот мемент нет ГВ и не было его ближайшее время). Я бы лучше сделала тест, и если не покажет ничего, то сходила бы к Г
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И тапками по крайней мере я точно кидать не буду
|
|
|
|