Лапульки всем приветик!!!!

Соскууучилась за всеми!!!!!
Мариш,с неделькой!!!!
Машуль,пузик просто чудо!!!!
Вчера пошли к родителям,они в частном доме живут и на лето большой надувной бассейн ставят,глубина выше колена и диаметр метра 3, накупаааались!!! Сначала в обычный большой хотели пойти,у нас есть один с миниральной водой,а он закрытый оказался,так в таком накайфовались. Я даж подгорела малек,ну сразу вся сметаной обмазалась
Седня на работу вышла,после 7недельной отсидки,так лень работать,хоть людей немного было,всего 16 человек приняли. Вчера пижаму к работе когда гладила,оказалось,из 3 костюмов,всего один на животе нормально и не давит. Так не хотела чтоб на пашне знали о Б,поясок ослабила,сделала чуть свободнее и никто даж не заметил!!!

классно!!!!
Девочки,седня утром проснулась когда,решила еще поваляться,справа на тумбочке потянулась левой рукой, не вставая, за телефоном,вдруг,где то около пупка,чуть правее и ниже выплыл какой то шарик размером с ладошку,плотный,не больно,не тянуло,никаких неприянтных ощущений не было,я руку так положила на него,плотный и прям в ладонь помещается, оч испугалась,решила пойти папавер нчику взять,потихоньку встала,трогаю,его уже нет и больше не появлялся,ну он так интересно появился,будто вот знаете пузырек когда всплывает в воде,вот и у меня чувство было,будто он откуда то из середины выплыл,и прям видно было как возвышение на животе. еще раз скажу никаких неприятных ощущений не было. Спасайте скорее,что может быть!!!!!!!!