![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что Вы подразумеваете под "диатезом"? ДИАТЕЗ (diathesis; греч. — склонность к чему-либо, предрасположение) — аномалия конституции, характеризующаяся предрасположенностью к некоторым болезням или неадекватным реакциям на обычные раздражители. Обьясните мне пожалуйста как стафилококк может привести к диатезу. А про сохранение беременности... Вы никогда не задумывались над тем почему в англии например младенческая смертность в разы ниже чем у нас? Именно потому что они не сохраняют беременность на ранних сроках... А если проблемы у женщины, то поверьте мне: там методы борьбы с бесплодием и невынашиванием покруче чем у нас будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это норм промедуток между кормоениями при ГВ. Для искусственников это 3-4 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже неудобст не доставляет... просто я читала что интервал меньше 2 часов вызывает колики... Теперь стараюсь выдерживать 2 часа - с трудом получается... Точнее практически не получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для профмлактик колик надо столбиком держать минут 5 после кормления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух у нас тут прямо спор завязался!!! Девчата, не ругаться!!!
Вот только Катюнь в Англии деток выхаживат поболе чем у нас, потому и смертность ниже, это в больших городах есть и оборудование и прочее для выхаживания новорожденных, а что есть у нас в городе например??? Вот смертность и высокая в основном на перефирии, да полный развал в здравоохранении, плюс ко всему развал в головах людей! Ну как родят здоровых деток девченки которые с 12 лет на пиве, да сигаретах. Так что заграница действительно не показатель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже на животе лежит пару минут раз в три дня, ну не получается у нас, то поел, то спит, то настроения нет и тоже кулак облизывает. Но хоть и держал последний раз голову несколько секунд зато высоко, так что всему свое время, вон вчера сам на бок лег, глядишь завтра и перевернется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас раз орать стал Димон, так папа взял перевернул его на пузик он и уснул сразу, так теперь когда спать хочет, но все мешает вокруг, на животик и в основном сразу засыпает, ну а самые крайние меры когда не могет уснуть завернуть в пеленку, а на лицо носовой платочек...вырубается сразу. Но на пузике спим только днем, ночью в пеленке
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Выхаживают - да... Я согластна... Не знаю по-поводу оборудования у нас... У нас когда малыш первый лежал в реанимации в одном из главных центров страны по лечению детей с патологией - НИИ ПАГе (педиатрии, акушерства и гинекологии) у них на все отделение был всего один!!! нормальный перфузер (аппарат для внутривенного вливания - для маленьких деток очень важно точное количество лекарства), а все остальные - барахло советское... Крупный город, столица... Когда он упал и сломался в отделении была истерика. ИВЛ тоже не новые... В общем с аппаратурой полный швах... Про лекарства я вообще молчу... Но дела обстоят приблизительно так: Вы если можете покупать своему ребенку нормалные лекарства мы вам напишем список - купите, принесете... Если не можете, то мы конечно лечить будем, но подручными средствами... А и еще в обязательном порядке каждый день в реанимацию нужно было приносить одних шприцов долларов на 25 - у них шприцов небыло... Что тут уже можно говорить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зубов со стахом жду - за сиськи свои переживаю... И так ноют, а как зубы пойдут - не знаю что буду делать... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так давайте уже сменим тему! Мы здесь не брейн-ринг на тему "кто лучше знает медицину и кто у кого медик" устраиваем.
Тот факт, что Россия не оснащена в достаточной степени оборудованием-это известный всем факт! И причина тоже всем известна-отсутствие финансирования со стороны государства. И не везде заграницей тоже делают серьёзные операции. Вот у одного ребёнка было несколько патологий сердца, так вот операции такие делают во многих странах, в том числе и в России, а вот послеоперационный уход подобающий только в Германии! Давайте не будем о плохом! Побольше позитива! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а у вас детки часто голопопят?
моя малая не любит голопопить - кричит, а когда надеваю памперс начинает улыбаться... опрелостей у нас никаких ттт нет... Но я вот думаю: не вредно ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Мы после обеда покапризничали немного, потом обкакали весь диван, накупались и уснули))) У меня тоже деть на животе головку не поднимает, только когда не мне лежит может поднять-повертеть)))потом устает и бадаться начинает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки,мамы мальчиков, скажите, как вы писун моете? Мне в роддоме сказали его не открывать, а все мое старшее поколение говорит, что это неправильно...я что-то паниковать начинаю как всегда..неужели я 2,5 месяца неправильно подмываю его?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Только изредка... Я б на твоем месте слушала врачей а не старшее поколение=) Но это так, ИМХО=) Личного опыта нет... |
|
![]() |