![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы будете покупать (или уже купили) из детской косметики на первое время? А то собираюсь в аптеку наведываться, не знаю, что брать...[/QUOTE]
Я с собой в РД купила Бюбхен (в маленьких бутылочках) маслице,жидкость для купания(подмыть) и кремик.Для дома тоже Бюбхен( почти всю серию) но уже в больших бутылках. Осталось себе крем для груди взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на курсах в ЖК советовали очень Мустеллу. Стоит она конечно как чугунный мост, но говорят, что очень крутая и экономичная. Я пока ее живьем в магазине еще не видела, вот собираюсь поискать. Хотя с другой стороны полно другой косметики хорошей и дешевле, а в ЖК советуют еще и из-за рекламы. Хотя врач, которая курсы ведет, говорит, что своей внучке покупала и действительно очень круто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяшки!
Цитата:
Цитата:
Кстати, пузатики, как вам спится? Я хоть и сплю целыми днями, но просыпаюсь по 10 раз за ночь - неудобно спать и никак не могу ничего придумать... Хоть сидя спи)))) Очень бока болят, точнее бёдра, когда долго на боку полежу. Ни у кого такого нету? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я вот с подружкой насчет живота разговаривала и бандажа, она говорит что со стола встала и живота нет, бандаж не носила,хз, я и щас без него хожу, думаю нет смысла уже покупать......только вот если кс будет, то тогда нваверно надо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя второй день как-то слабо активничает... Я уже привыкла к ее выкрутасам, что даже невооруженным глазом видно, как она там гарцует. А тут, вдруг, слабо так, и не так часто. Я думаю, перевернулась что ли спиной к животу..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дородовой тоже почти не ношу... Иногда одеваю, когда по магазинам собираюсь походить, но детские магазины обычно небольшие, а до них на машине доезжаю... Может сегодня нацеплю, хочу побольше походить...
|
![]() |