Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 22:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, у нас прикол, Стас складывается домиком, голову кладет на пол и стоит так, сегодня на улице пытался даже встать
У нас также иногда. Идет, например, потом голову отпускает и смотрит между ног
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.06.2011, 22:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

чет пузяка прям супер долго грузит,у вас нет,?
Небо вне форума  
Old 27.06.2011, 22:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь Стасенка уложить спать, ничего не получается Ноет который день блин
Девочки, у нас прикол, Стас складывается домиком, голову кладет на пол и стоит так, сегодня на улице пытался даже встать
Максимка так тоже часто делает

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
периодически
Elena вне форума  
Old 27.06.2011, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нормалек
Оксанчик вне форума  
Old 27.06.2011, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Пытаюсь Стасенка уложить спать, ничего не получается Ноет который день блин
у нас тоже так делает, но только дома. один раз даже кувыркнулась
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Периодически......то зависнет на пару минут, то сразу грузит.

Егор сегодня во дворе бегал за котенком. Тот под машинами прятался. Егор подбегал, наклонялся и смотрел, прикольно так
Maryana вне форума  
Old 28.06.2011, 09:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 28.06.2011, 09:38
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.06.2011, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 28.06.2011, 09:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Мотеньку с кушаньем за столом и с подарками!!!!
Спасибо) Я по-моему,не поздравила вас с подарком! Отличная замена дудочки У Сэлестины лёгкая рука
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С подарками
Спасибочки)))))
Цитата:
О,и у нас также,это наверное йога
Цитата:
Мотю с подарочками !!!
Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.06.2011, 09:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маловато нас как-то в перекличке)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.06.2011, 09:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все гуляют наверно. А мы только позавтракали
Old 28.06.2011, 10:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Haim вне форума  
Old 28.06.2011, 10:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское?

Ну ты даешь, я вообще шарики не умею надувать
Пыталась сделать на ней кашу, никак, только на смеси
Ну а я научилась! У меня папа с сестрой племяхе на др за вечер шаров 20 надули, я одна за полчаса штук 30-40 надуваю! Они еще долго ниточками завязывают, а я просто узел вяжу, а потом одной ниткой в охапку связываю)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
наши ключи оч любит, так что пока ковыряет ключами по всему домику и пытается засовывать формочки, пока наугад
Моя их как погремушку таскает и трясет

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы соки даёте? Какие и по сколько мл в день?
Я даю, выпивает больше бутылки гербер в день, при этом я 1-1 с водой развожу!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я даю витамин Д каждое утро по 4 капельки! да и вмолоке он есть!
Я летом перестала, до этого по 2 капли давала! Передоз очень нехорошо... зачем же столько летом давать?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ничего себе,бедный ребенок!
Все по-разному переживают зубы, она неплохо это выдержала!

Цитата:
У нас в парке полно таких. Чуть прохладно на улице, через одну с накидкой на ножках едут
Меня все на улице ругают! Мы выходим в платье легком и босоножках на голую ногу! Вечером все детей кутают, одна моя голышом гуляет! и каждая блин скажет, что же ты ребенка морозишь!!!! Типа 27 было тепло, а 23 уже все дубак, шубу одевай!!! На даче даже не заморачиваюсь, утром даже +18 выпускаю в платье и до вечера

Цитата:
слушайте, мы отправляли фотки с ДР сестра мужа, она вчера звонила, говорит, что никто не верит, что ребенку год, что Алия выглядит старше. а муж такой - да это воообще не она на фото, я соседских детей сфокал и отправил вам

Цитата:
капризы капец.......
Ну теперь полегче будет!

Цитата:
много.котлету нормальную такую,взрослых размеров,и каши гречневой тарелку,не знаю,грамм 200.
Взрослый мужчина!!! Молодец!!!
Aimy вне форума  
Old 28.06.2011, 10:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, можно спасти майку? В субботу Ева чем-то напачкала у свекрови, скорее всего абрикосами, теперь желтые пятна. Застирывала руками, правда обычным мылом и вот в машине постиралось, а пятна остались
Old 28.06.2011, 10:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера своего колобка еле угомонила, уснул только пол 11. Пол часа крутился в кроватке, я уже руку к нему засунула (у нас кровать наша рядом стоит) и гладила его то по ручке, то по ножке, и песенки напевала. Какую ночь под сисей не засыпает А качать не дает, сразу орет и выгибается.
Цитата:
В смысле ? А он не встает из такого положения ?

Мы сходили погуляли 3 часа. Купили креветок с пивом Сча Егора уложим и устроим пир
голову ставит, она получается между ног и стоит так смотрит
как прошел праздник живота?

Цитата:
У нас также иногда. Идет, например, потом голову отпускает и смотрит между ног
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка так тоже часто делает
Цитата:
у нас тоже так делает, но только дома. один раз даже кувыркнулась
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
О,и у нас также,это наверное йога
смотрю у многих детки так делают, мой при этом смеятся умудряется еще.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет мамули! я одна за полчаса штук 30-40 надуваю! Они еще долго ниточками завязывают, а я просто узел вяжу, а потом одной ниткой в охапку связываю)

Меня все на улице ругают! Мы выходим в платье легком и босоножках на голую ногу! Вечером все детей кутают, одна моя голышом гуляет! и каждая блин скажет, что же ты ребенка морозишь!!!! Типа 27 было тепло, а 23 уже все дубак, шубу одевай!!! На даче даже не заморачиваюсь, утром даже +18 выпускаю в платье и до вечера
я тоже сама на др надувала, так же завязывала Минут за 20 управилась.

Я своего тоже не кутаю, одеваю как себя, может и полегче, сама могу кофту напялить, т.к. мерзлявая, а сын в футболке Он в движении всегда, если я стою-мне жарко, а он двигается, то ему тем более. Только вот я носок на сандали одеваю, он и в песок лезет, и в лужу, да и вдруг натрет мозоль.

Мы вчера гулять выходили 3 раза, только выйдем не успеем от подъезда отойти как ливень опять. На 3-ий раз вышли, а Стас сразу в лужу побежал, так и сел в нее по пояс все мокро было, такой смешной, сидит в луже, руки в воде по колено, грязнючий весь
Ugolek вне форума  
Old 28.06.2011, 10:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, можно спасти майку? В субботу Ева чем-то напачкала у свекрови, скорее всего абрикосами, теперь желтые пятна. Застирывала руками, правда обычным мылом и вот в машине постиралось, а пятна остались
Лен, я Лене тогда советовала 5+, у меня все пятна от отводит, я замачиваю и все, все чисто. И траву, и ягоды, и вино отстирывал.
Ugolek вне форума  
Old 28.06.2011, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я Лене тогда советовала 5+, у меня все пятна от отводит, я замачиваю и все, все чисто. И траву, и ягоды, и вино отстирывал.
Ага, спасибо, посмотрю в магазине
Old 28.06.2011, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Всем приветик!

Спасибо) Я по-моему,не поздравила вас с подарком! Отличная замена дудочки У Сэлестины лёгкая рука
спасибочки! это лёгкая рука мужа была! а Сэлестинка только капризы устроила!

всем привет!!!!

ой,у нас духотень! но на сегодня +32,меньше чем вчера!
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2011, 11:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я вчера отравилась куриным рулетом,фуууу, желудок просто на кусочки разрывает. вот теперь лечусь

Цитата:
лучше другой стимул придумай для нее, а то вырастет упитанной жмотиной

а если есть не будет,то совсем не вырастет
Цитата:
Алесь,Сашка девочек любит))))))))научит кушать!

ушли гулять
точно надо ехать

Цитата:
Амину,с переходом на общий стол
У меня тоже новость,Мотя наконец начал кушать пюрешку кусочками (это если покупную) и наконец не отказывается,если сидим за столом от картошечки,например
Матюше подарили много подарков,жалко не колясок
Чувствую что-то забыла написать,прокомментировать,а что не помню
спасибо и вас с началом взрослого питания!
а коляски пусть тебе на ДР дарят

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Пыталась сделать на ней кашу, никак, только на смеси
Ну а я научилась! У меня папа с сестрой племяхе на др за вечер шаров 20 надули, я одна за полчаса штук 30-40 надуваю! Они еще долго ниточками завязывают, а я просто узел вяжу, а потом одной ниткой в охапку связываю)

Мы выходим в платье легком и босоножках на голую ногу! Вечером все детей кутают, одна моя голышом гуляет!
да ты мастер надувания шариков!
а я боюсь,что натрет ногу обувью,если без носочка одеть
Viva вне форума  
Закрытая тема