![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо) Я по-моему,не поздравила вас с подарком! Отличная замена дудочки ![]() ![]() ![]() Спасибочки))))) Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Цитата:
![]() Ну а я научилась! У меня папа с сестрой племяхе на др за вечер шаров 20 надули, я одна за полчаса штук 30-40 надуваю! Они еще долго ниточками завязывают, а я просто узел вяжу, а потом одной ниткой в охапку связываю ![]() Цитата:
![]() Я даю, выпивает больше бутылки гербер в день, при этом я 1-1 с водой развожу! Я летом перестала, до этого по 2 капли давала! Передоз очень нехорошо... зачем же столько летом давать? Все по-разному переживают зубы, она неплохо это выдержала! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну теперь полегче будет! Взрослый мужчина!!! Молодец!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, можно спасти майку? В субботу Ева чем-то напачкала у свекрови, скорее всего абрикосами, теперь желтые пятна. Застирывала руками, правда обычным мылом и вот в машине постиралось, а пятна остались
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вчера своего колобка еле угомонила, уснул только пол 11. Пол часа крутился в кроватке, я уже руку к нему засунула (у нас кровать наша рядом стоит) и гладила его то по ручке, то по ножке, и песенки напевала. Какую ночь под сисей не засыпает ![]() Цитата:
![]() как прошел праздник живота? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я своего тоже не кутаю, одеваю как себя, может и полегче, сама могу кофту напялить, т.к. мерзлявая, а сын в футболке ![]() Мы вчера гулять выходили 3 раза, только выйдем не успеем от подъезда отойти как ливень опять. На 3-ий раз вышли, а Стас сразу в лужу побежал, так и сел в нее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я вчера отравилась куриным рулетом,фуууу, желудок просто на кусочки разрывает. вот теперь лечусь ![]() Цитата:
![]() а если есть не будет,то совсем не вырастет ![]() точно надо ехать ![]() Цитата:
а коляски пусть тебе на ДР дарят ![]() Цитата:
![]() а я боюсь,что натрет ногу обувью,если без носочка одеть |
|||
![]() |