![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что одно и то же, но у нас на упаковке написано Пентаксим))) Мы в этих магазинах гречку не нашли, поэтому сейчас муж в Детский мир поехал. Я заказала Нестле гречневую. Да я тоже верю в правительство ![]() Вот после этого я и на составе каш решила заморочиться, чтобы лишнего не было. Можно же как-то без соды в каше обойтись))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не пробовала самостоятельно делать пюре? я вот с пятницы самоприготовленное даю, морковно-кабачковое, готовить легко, кушает с удовольствием, овощи сезонные. я у бабулек покупаю, 100% местное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня с грядки Данику делали кабачок - не понравилось ![]() ![]() ![]() Завтра еще раз пробовать буду!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой иябоюсь вылезет прям к прививкам....орём уже жуть... Цитата:
до сих пор ничего нет,завтра за тестом пойду) Цитата:
![]() Неслышала-боюсьтолько в жару делать и зубики лезут почти.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже второй день подумываю о тесте. Вроде не с чего... Мы исключительно в "противогазе". Но состояние в последнее время как в начале беременности было... Чем черт не шутит... Сплю на ходу, постоянно на холодильник набеги устраиваю и низ живота болит. А монстров нет...их правда еще ни разу не было ... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госпадамы мамочки! Бум делать красивую картинку на первую страницу. С портретами.
1. Выбираем фотку своего чада в возрасте 4 мес (уже всем же исполнилось?). Я буду делать только лица, плюс-минус плечи, так что выбирайте где личико хорошо получилось на ваш вкус. Одежка и композиция останется за кадром, не мучайтесь поисками идеальной во всех смыслах фотографии. 2. Присылаем мне на почту firewolf(собака)sibmail.com фотку (в теме письма укажите что для пузяки) ИЛИ Выкладываем на радикал или куда-то еще фотку и кидаем мне в личку ссылку на фото. 3. Пожалуйста шевелитесь побыстрее, чтоб не было как с табличкой - два месяца присылали данные. P.S. Опрос населения. 1. Надо ли указывать параметры при рождении (рост, вес) или уже не принципиально? У меня все данные хранятся если что. 2. Нужна ли табличка с параметрами на данный момент? Или фиг с ними, не будем меряться, мы ж не мужики. 3. В письме или в сообщении в личку напишите имя своего чада так, как вам нравится. Кто не укажет - напишу по общепринятому - Катя, Миша и т.д. Вы можете прислать вариант Катенок и Мишутка, например. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Тина, поздравляем Сашеньку с 5 месяцами!!! пусть растет здоровенькая и крепкая на радость маме. ![]() таперича прививка. Да, можно сказать, что вторая переносится труднее, но тоже в принципе терпимо. посмотрим что дальше будет. несмотря на "всенощное бдение", подьем температурки я все таки пропустила - а 5 еще была нормальная, в 7.20 - 37,7. на месте укола небольшое красное уплотнение. дала жаропонижающее, обтерла, сейчас все в порядке. на место укола думаю магнезию поприкладывать. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки у нас жара(((((
Вчера было+30.-максимально, а сегодня уже в 10:00 целых 24градуса...постоянно обливаемся водой с Варькой такая духота.... Цитата:
Цитата:
А мы с прерванным, не можем мы презики-хотя 3 упаковки лежит их и ещё свечки..ппц блин. Не у меня пока только живот прихватывает и соски чувствительные аж больно....посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть же мазилки специальные - сверху презик мажешь и нормуль. не пробовали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да отнекивайся ![]() ![]() Цитата:
пробовали-ненравится. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Рассасывать шишку нельзя ни в коем случае!!!!! Тебе должны были еще в процедурном кабинете лишний раз проговорить, что пока ребенок может терпеть - ничего не делать. Температуру до 38 не сбивать! После 38 если ребенку не очень плохо - то лучше переждать, после 38,5 сбивать. Обтирать, проветривать - можно, жаропонижающих лучше не давать (до 38). На месте укола может быть покраснение, уплотнение, синяк, гнойничок - ничего не делать. Снять памперс, чтоб не перегревать место укола и все. Муж презики не любит, а куда деваться. Таблетки мне нельзя, мази, свечи и прочее - нам не удобно. Потому что их надо заранее, а у нас секас обычно внезапный. Что называется где приперло - и на столе, и на подоконнике, какие уж тут мази. А прерванному ПА я не доверяю, вероятность заБ меньше, чем без предохранения, но выше, чем с контрацепцией |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Курортник хорош, а не страшно руками на травку? По ней же что только не ползает. Я Сашуню с рук не спускала, когда на природу ездили. А фотки боком - смотреть тяжело, хотя общую суть уловить можно )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Тина поздравляю вас с 5 месяцами!!!!!Всего самого наилучшего
Цитата:
|
|
![]() |