|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кушаю всё.главное не допускать запоров.по утрам обязательно кашки с бутером с маслом и сыром.а дальше уже что захочется)))))главное.чтобы всё было полезное и малыш получал полный набор витаминов за день.мой малыш очень любит сникерс,но я ему объясняю,что лучше съесть персик, это полезнее)))нужно кушать всё,чтобы беременность протекала легко и следить за стулом. а у кого пиелонефрит,приходиться контролировать ещё функцию почек,а это тоже питание.сладкое вызывает отёки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что измниться после беременности?организм то тот же.поликистоз никуда не денется.а что ещё делать.гормоны больше пить не хочу.а после кормления организм возможно будет поначалу работать, а потом опять цикл нарушается....так же как после ок работает месяца 3,потом опять меськи не приходят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
так, меня не поняли)))))я наоборот радуюсь,что после родов меня не ждёт тот замкнутый круг оральных контрацептивов))))что теперь известно решение проблемы и это решение диета и сиофор.ок я больше пить не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у нас у всех он нарушен этом обмен)))до сиофора мне приходилось практически ничего не есть,чтобы сохранять фигуру,а на сиофоре стала кушать по человечески и кишечник хорошо работал)))и вообще стала худющая.забыла,что такое запоры. с которыми мучалась всю жизнь.у меня все врачи удивлялись, как мне удаётся сохранить такую фигуру при таких анализах)))я им отвечала,что потом и кровью)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а беременность у нас тоже будет когда мы захотим, если будем всего придерживаться))) |
|
|
|
|