![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я сейчас только молодую покупаю, да у нас на рынке другой и не найдешь, еще недели 2 назад видимо распродали по бросовой цене.
а я завтракаю. Ем амлет с помидорами и закусываю свежим огурцом! Вкуууусно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, я такая! Сегодня правда хотела на кефире с фруктами посидеть - завтра как никак ко врачу идти, но что-то как-то очень кушать хочется!!! Я бы даже сказала ЖРАТЬ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! я решила завтра анализ сдать, а вчера некак уснуть немогла,потом невыдержала в первом часу пришла в зал к мужу под бочок,потом только уснула, а когда повернулся комне обратно в спальню с бежала(от него перегаром пахло,всеже пива выпил) но уже хоть с ним сон нагуляла
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я что-то так этот персикоинжир и не попробовала, хотя свекровь вроде покупала Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня такого нет, зато весь день что-нибудь съесть хочется, даже тошнота не мешает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да ну их эти линеечки! Зато мне на твоей линеечки надпись нравится что у малыша уже различимы внешние половые органы... Это же замечательно! |
|
![]() |