![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что не отписалась про диплом.... просто у меня тут столько расстройств!
![]() А вообще, Ириш, заходи ко мне в дневничок, ссылка в подписи, я там в первую очередь все отписываю! Буду рада всем!! ![]() ![]() ![]() Сегодня встречались с покупателем, участок за городом продаем, ну вроде все нормально, показали, сказал завтра перезвонит.. а я переживаю, очень квартирку свою хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну ничего себе Тонечка какая большая уже!! Ты такая стройная, молодец! А меня вот что-то несет, все и так уже думают, что в положении...
Да, время быстро летит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты может на нервной почве поправляешся? Но я что то не заметила что ты поправляешся с фоток с госов. Наговариваешь ведь.... А Тонечку я вам до родов покажу. Вот скоро на 3D узи пойду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |